佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最终还是搬出来住!

我和两个孩子在2009 年大约五,六月时有搬过出去自已买的家住了大概有半年时间。因为某某原因。。交通(是最烦恼的问题!-孩子们)和老公经济上出了状况 。他和我说他和他弟弟,妈妈商量好要卖了现在住的家(因为那里交通真的是很方便)。我想了很久很有意思要买下来,那不放便的屋卖出去。但是我家婆一直以来都是不大喜欢我。我成认我是一个很直的人也不喜欢淘人欢心,不大会交际的人。一搬回去就找机会来找我的麻烦。我真的烦死了,但是没办法因为自己的那间给出租了。那租金那来还这间屋的贷款(其实这间屋子只有家婆和叔仔的名)2010 年 一月搬回去的,死任了又大概有接近两年了。就在星期二那天早上, 她(家婆)又发癫。破口大骂我的孩子(也不是第一次了)骂不要紧,真的甚麽难听的都可以从她口出的。我孩子一句都没顶撞她,一直等她骂够了。才哭着打电话和我说她嬤嬤发癫,她吃了饭要早点去她朋友家避避。(我孩子有补习但是时间还没到,但是真的是很不想呆在家了)
我听了后真的很伤心,于是打点话给老公问他就竟甚麽发生甚麽事。他妈妈会将骂人! (他从去年尾车祸,复原到七七八八。可以用双脚走路了但是就一直找接借口就是不想去做工)幸好我是有工作要不然我们三个老早已经饿死!真的足足一年了,想到他会在这事件中学会怎样做一个爸爸和老公的责任。真的没想到他不但还没醒到反还便本加厉。每天到网站上fb,每天都很努力的update FB.

支持你!男人的惰性一养成他就不会养家了

已经搬了吗?恐怕还是搬出来好。现在住着的屋子,名字没有你们2公婆的名,他们当你们在付租金而已。 反正都是付租金,不如找地方办过,省得每天听人找事。

最怕就是看到男人因為失業或者曾經受傷之後就杵在家裡啥都不做。你還真能忍,是我的話應該給臉色他看了。

既然都要付錢,房子也不是自己的,趕緊搬出來吧。

经一搬了,就在同一天而已。我真的忍无可忍了。我一直按慰我的儿女教他们忍耐多一时,因为我在九月买了另外一巨,也挺方便的。万万没想到又再还未拿到屋而她又发癫罢了 (我先在是带孩子会兩娘家住,希望快快那道锁匙咯。娘家那里交通也不是那麽的方便的,可怜我的孩子罢了

家家有本难念经。。
看来lz经济能力不错哦!!
屋子买了一间又一间

Follow Us
很多错别字。。。我看到。。。 BLURX2

那你只能靠自己了。。。老公又不争气。。
还好搬出来了。。。
加油加油

下衰我们男人!!!楼主老公酱不争气。。叫他留在和他妈住啦。。

很多错别字。。。我看到。。。 BLURX2
荷兰郁金香 发表于 16-12-2011 09:44 PM

我也看到很blur... 不过总算看完了... 楼主应该有能力解决这一切,我只能祝福LZ了...

靠自己是最实际了,LZ也不用再有什么期望了

搬出去是好事来的,不然LZ还没崩溃孩子先崩溃

祝福LZ

加油,女人最终还是靠自己好!

那么好的老婆,哪里好找啊

有本事什么都不用怕!加油

回复 6# rachelpang

你误会了, 我是卖了才再买。那里有这样好的经济,要是有老早都搬了出去咯。还要让一个个都受气吗

回复 12# 柔柔柔

绝对赞成!!!

回复 11# J米修

谢谢你的祝福

回复 13# 小雨的天空

好老婆...我不敢讲我是,我是有责任保护我的孩子。

回复 10# avin222

不好意思,不大会用汉语屏音

回复 14# ouyanglin

谢谢。。加油!!!