佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chew9979

海岛pulau sibu tengah~O(∩_∩)O [完成]

谢谢搂主分享,照片很美。有机会,一定和家人去哪里。
2853 发表于 26-12-2011 09:56 PM

如果有去记得回来一定要开贴分享!

这次的照片好赞哦!!

呵呵!

你也是爱“岛”之人哦!!

这次的照片好赞哦!!

呵呵!

你也是爱“岛”之人哦!!
Piggy80 发表于 9-1-2012 11:07 AM

照片拍了好多就只有这些可以看

有空我就会去海岛走走休息!要不是我儿子还小不然我就出国去海岛了。

照片拍了好多就只有这些可以看

有空我就会去海岛走走休息!要不是我儿子还小不然我就出 ...
chew9979 发表于 16-1-2012 10:22 AM

呵呵! 那就把马来西亚的岛, 
全部走透透吧

呵呵! 那就把马来西亚的岛, 
全部走透透吧
Piggy80 发表于 19-1-2012 12:40 PM

有时间,真想把全岛走玩叻!你去回来了吗?照片几时上载?

有时间,真想把全岛走玩叻!你去回来了吗?照片几时上载?
chew9979 发表于 1-2-2012 10:43 AM

哈哈哈!我回来了,
那里真的很漂亮。
照片还没弄叻!
等好了就会跟大家分享。

Follow Us
请问lz pulau rawa 好 还是pulau sibu呢?
LZ比较推荐哪里?

请问lz pulau rawa 好 还是pulau sibu呢?
LZ比较推荐哪里?
JE_Shine 发表于 12-2-2012 05:21 PM

pulau rawa 的风景,海水,沙滩都很美,但价钱就比较高,吃的也比sibu tengah来的丰富,住的话住沙滩屋,风景美价钱也不会贵多少。你几个人去?那里是算人头的喔!两个人的话九百多到千多。今年我还想在去
这是我的pulau rawa 的贴;
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2380099&extra=page%3D4

pulau sibu tengah 就比较经济住的话,就要选beach ll 的沙滩屋但是要走比较远,我这次去住的比较近餐厅,去沙滩比较远,新加坡的都选beach ll.那里风景也比较美,下次我去的话,我要选beach ll 的沙滩屋

pulau rawa 的风景,海水,沙滩都很美,但价钱就比较高,吃的也比sibu tengah来的丰富,住的话住沙滩屋, ...
chew9979 发表于 13-2-2012 10:58 AM

谢谢lz 我想我们还是去pulau rawa
我们8个人去

谢谢lz 我想我们还是去pulau rawa
我们8个人去
JE_Shine 发表于 13-2-2012 02:42 PM

你们是四对去吗?

你们是四对去吗?
chew9979 发表于 13-2-2012 05:29 PM

我和家人去噢
东西真的好吃吗?看其他人的帖子都说东西好吃
请问LZ我们可以带东西去吃的吗?因为我母亲是素食的,可能要自备食物呢

我和家人去噢
东西真的好吃吗?看其他人的帖子都说东西好吃
请问LZ我们可以带东西去吃的吗?因为 ...
JE_Shine 发表于 13-2-2012 06:57 PM

可以自己带吃的,网上写是不可以但都是没有检查 ,(我也是有带吃的喝的) 不然岛上的消费很贵。

吃的都蛮好吃的,我去过几个岛就只有rawa 的自助餐最丰富了

你选住海滩屋还是?你家人有几个大人几个小孩去?如果住话就要好几间咯!如有小孩沙滩屋有一张双人及一张单人床,可以住3个人。还有家庭的这个就贵(因为是算人头) 建在海边上的比较后面。

可以自己带吃的,网上写是不可以但都是没有检查 ,(我也是有带吃的喝的) 不然岛上的消 ...
chew9979 发表于 14-2-2012 11:01 AM

谢谢Lz噢
我们没带小孩,所以就要租4间房囖
Hillside Standard可能是租这件 ,因为我们要去的日期很多都满了

谢谢Lz噢
我们没带小孩,所以就要租4间房囖
可能是租这件 ,因为我们要去的日期很多都满了
JE_Shine 发表于 14-2-2012 11:43 AM

那就是租一整栋 ,一栋楼上俩间楼下俩间刚好

走去前面的沙滩也不远 rawa很多外国游客所以一过2月就很多游客上岛,尤其是新加坡他们一定租沙滩屋,所以要早定。

如果有去浮潜你要早点去租浮潜用具,那时我下午3点多才去租,价钱也一样。

那就是租一整栋 ,一栋楼上俩间楼下俩间刚好

走去前面的沙滩也不远:lovelines ...
chew9979 发表于 14-2-2012 01:24 PM

浮潜是按小时算吗?有东西看的吗?

浮潜是按小时算吗?有东西看的吗?
JE_Shine 发表于 14-2-2012 03:19 PM

浮潜用具是一到达岛就可以租到隔天回,算一天的价钱。

有很多珊浮鱼,还有小鲨鱼 不过不会咬人滴 浮潜离岸边不会很远就可以看到了,这是rawa的特点。

记得回来要开贴分享。

浮潜用具是一到达岛就可以租到隔天回,算一天的价钱。

有很多珊浮鱼,还有小鲨鱼 不过不会咬 ...
chew9979 发表于 14-2-2012 04:16 PM

好的 非常谢谢LZ

看了楼主pulau rawa 的游记有点心动,不过有点贵~ pulau sibu 没那多与和珊瑚吗?

我五月应该会去perhentian ~下次一定会去 sibu 和 rawa,现在要努力存钱咯

看了楼主pulau rawa 的游记有点心动,不过有点贵~ pulau sibu 没那多与和珊瑚吗?

我五月应该会去perhen ...
NeverWalkAlone 发表于 15-2-2012 07:29 PM

虽然pulau rawa 是贵但很值的!sibu海水珊浮风景都没的和rawa比,两个岛都不一样的。

现在去pulau sibu tengah有折扣~三天两夜RM260一个人,包早餐