佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双面人

存在的问题

「对于楼主的“因果存在论”有三个问题:
三)“自在”存在吗?」

自在,犹如377条文里头描述广义非自然性行为的概述。
但,陈某却否决了377a与377c里头的独特司法地位。

「自在可以是自由自在的存在、自然而然的存在或存在主义的自我赋予生命意义的存在,这些都可以是不因循他因的存在。」

自在在陈某的意识里头,是可以无限伸延其意义,这也是自我感觉良好的潜在意识的自然显现。
当然,这一切,只有门主一个人孤芳自赏,其他具有智慧的网友,自然会隔岸观火。

赛夫父亲不知所云
http://www.malaysiakini.com/letters/186454

所以说,
安华是在377A和B条文下被控肛交(把弟弟放入他人肛门,获得同意),
而不是在377C之下被控鸡奸(在没有获得他人同意下把弟弟放入他人肛门),
两者所包含的意思决然不同,罪行的严重程度也相差甚大,因此绝不可相提并论。

是了,既然是在同意的情形之下让人把弟弟放入自己的肛门之中,
即便检控单位上诉得直了,赛夫及其一家人就能够挽回“名誉和尊严”吗?

赛夫父亲不知所云

所以说,
安华是在377A和B条文下被控肛交(把弟弟放入他人肛门,获得同意),
而不 ...
guilimen 发表于 12-1-2012 08:33 PM

我写错了。
门主你是对的。377a是自愿,377c是非自愿。377b是刑罚条文。

你有没有看过已经作答的考卷的考题可以事后修改令你的答案答错的情景?
你会跟那种没有诚信的小 ...
双面人 发表于 12-1-2012 11:26 AM

最近有沒有想些新的問題?

最近有沒有想些新的問題?
唔好呀 发表于 13-1-2012 11:34 PM

逻辑大考验测试要不要?包括逻辑三段论测试,道德标准测试等等,看了包你喊过瘾。
可是要一个一个字打出来,太麻烦了。

137#「有错要认,真输要服,能改则改。这些也都是我的守则阿。」

陈某的守则的「能改则改」是另有所指。这已经被我证明了。
其改的真正意义不是改本性问题,而是"改帖子"的问题。
能改的帖子,就改掉帖子里面的错误,那么陈某就不会出现错误。所以他哪来「有错要认,真输要服」?

Follow Us
「较重要的是,自由自在的存在还语境式地指向一个心灵的隐议程:自由意志的存在问题。“事物的存在既然不能由其本性决定”,那自由意志就不存在了,因为一切意志的存在终必源自外因;既“身不由己”,何来自由意志。也就是说,人不可能是自由自在地创造和行动;一切都不可能是自发自动的。这可不是我所愿意接受的“事实”。」

一推出「还语境式」的心灵隐议程,就可以悍然的"美化"自在所产生的意义范畴缪误?
这是你自己的心灵"隐"议程,只是隐藏在你心中的一个议程,我跟你没有心有灵犀,更不能一点通,相信众网友也没有这等能耐。

回复 186# 双面人

「有错要认,真输要服」--------------------------------------
难怪敢说以上这句话 ^^

:
niak niak niak ^^ 我一直的改 哪会 错呢 ? …………^^
niak niak niak ^^ 我一直的改 哪会 输呢 ?…………^^

回复  双面人

「有错要认,真输要服」--------------------------------------
难怪敢说以上这句 ...
sadhu_K 发表于 14-1-2012 09:03 PM

「还语境式」的心灵隐议程,如果没有对语言诠释有一定的认识的话,相信也很难找出其心灵隐藏的"议程"。
门主的靠山走路了,看来门主也漏夜收拾包袱走夹嗯tou的了,是吗?

回复 189# 双面人

可能是上山学武功 ^^ 学会了就下山再 show 两下 ^^

回复  双面人

可能是上山学武功 ^^ 学会了就下山再 show 两下 ^^
sadhu_K 发表于 14-1-2012 10:10 PM

双儿在机缘之下,学到桃花岛绝学的一些入门功夫。感觉还不错吧?

逻辑大考验测试要不要?包括逻辑三段论测试,道德标准测试等等,看了包你喊过瘾。
可是要一个一 ...
双面人 发表于 14-1-2012 02:53 PM

試下用100個字寫完全部論點

回复 185# 双面人

来~!玩一吓喵喵逻辑三段理性情绪大混乱~
哪里错了~?

喵性弱点
◆喵之所以痛苦,是因为追求了错误的东西,把单纯的事情看得既复杂有严重;
◆喵之所以郁闷,是心中装进了许多杂质,不但不清理,还越装越多,阻得喵喘不过气来;
◆喵之所以愚钝,是听不见别人的心声,总认为喵是世界上最聪明的人。

PS:出处?不知道。。。玩皆~

◆喵之所以痛苦,是因为追求了错误的东西,把单纯的事情看得既复杂有严重;
痛苦的來源是→結果出乎預料!其一例子=以為養兒防老,誰知是養兒欺老。其二=把公主娶回來后發現公主病并不會因為嫁了后而消失。其三=對朋友重義氣,換來的是背后嘲笑與背叛!

◆喵之所以郁闷,是心中装进了许多杂质,不但不清理,还越装越多,阻得喵喘不过气来;
郁悶之所以郁悶,想解決問題卻無能為力!
◆喵之所以愚钝,是听不见别人的心声,总认为喵是世界上最聪明的人。
之所以愚鈍是因為讀得書少,見識少,想得少

双儿在机缘之下,学到桃花岛绝学的一些入门功夫。感觉还不错吧?
双面人 发表于 14-1-2012 10:22 PM

如能夠把你的文章再簡潔地呈現出來會更好,你知啦,現在是光速世紀,太長的文章很難引起網民有興趣去慢慢研究觀看。

回复 194# 唔好呀

痛苦的來源是→結果出乎預料!其一例子=以為養兒防老,誰知是養兒欺老。其二=把公主娶回來后發現公主病并不會因為嫁了后而消失。其三=對朋友重義氣,換來的是背后嘲笑與背叛!
都说有了例子之后,整个冬冬都会清晰聊得啦~
养儿防老、公主病结婚后会消失、对朋友讲义气。多单纯。
是追求错误的东西吗?
就只错在一厢情愿把事情单纯化。。。

喵之所以痛苦,不但是因为追求了错误的东西,而且把既复杂有严重的事情一厢情愿单纯化。。。
有时候,对的冬冬都藏起来,需要喵们冷静观察并且当机立断在对的时机行动。
摆脱痛苦,需要冷静观察与当机立断的平衡。。。

回复 194# 唔好呀

郁悶之所以郁悶,想解決問題卻無能為力!
解决问题的能力不止在于装进,还要清理,更要融会贯通syncronize
有时候无法融会贯通就是少掉一块scru。找到那只particular的scru一切就明明白白,郁闷都没啦。。。

之所以愚鈍是因為讀得書少,見識少,想得少
整天在听人讲,遇到问题时依烂无策,也叫愚钝。。。
罪关键还是在于解决问题的能力。。。这个才是主要的遥控点。。。
基本上,听不见别人的心声不是错,而是其次。。。
关键在解决问题,听别人的心声是为了解决问题。。。
可以解决问题的,就不是愚钝。。。

回复 192# 唔好呀

再来。。。

1.每个人的新欢也是别人的旧爱,你何必喜新厌旧呢?
2.别人的钱财乃我的身外之物.
3.人不怕死,但是最怕不知道怎么活.
4.一个人一辈子成功不成功就看追悼会了。
5.有钱人终成眷属,有情人终生痛苦.

「哲学界讲的存在主义可不是楼主说的两种机械式理性主义的存在论。讲存在论怎么可以忽略活泼地谈论生命意义 ...
双面人 发表于 12-1-2012 07:43 PM

这些法律条文,并没有加入宗教思想。
    回教具有强迫性教育性,违反自然性行为,无论男女,肛交触犯回教教义。

回复 198#

1.每个人的新欢也是别人的旧爱,你何必喜新厌旧呢?
   很多人会说,对自己来说是新欢,别人的思想与自己何干?

2.别人的钱财乃我的身外之物.
   这句话没错,自己的钱财难道可以带入棺材?

3.人不怕死,但是最怕不知道怎么活.
   如何活呢?明年的事情你知道?理想等于实际?

4.一个人一辈子成功不成功就看追悼会了。
   追悼会上,故者听不见,爽的是活人。对死者有何实际意义?

5.有钱人终成眷属,有情人终生痛苦.
    有钱人买不来初恋的遗憾,买不来寿命的延续,
    有情人遇到惜缘人,却不知道未来美满的路途有多久。