佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双面人

存在的问题

回复 140# 陈颍霄

反正生成好玩 ,戰死沙場 ,痛快 .

回复 137# 陈颍霄

演讲未必尚,咖啡店谈话未必烂。咖啡店也可以喝啤酒轮英雄。
就等霄儿这句,paisei~昨天不大得空。。。
经典未必尚,论坛未必烂。。。

人品当然重要,这是幼稚园课本都有教的,但试问世上有几个圣贤。
或许我们在这里谈人品比较适合:
第一、「學習認錯」
第二、「學習柔和
第三、「學習生忍」
第四、「學習溝通」
第五、「學習放下」
第六、「學習感動」
第七、「學習生存」
人品是从学习得来,对不?
那么,哪里去学?
日常生活?失败不就得罪朋友?
论坛就是个太好的空间。。。
喵时常强调的学习就是【红字的】;不是知识。。。

有错要认,真输要服,能改则改。这些也都是我的守则阿。
坚持!

当遇到人身攻击,且箭含剧毒,逃之夭夭好吗?
况且,努力回帖有罪吗?
这就是学习的空间了!

情绪牌不是我先出的。
该纠正的重点都在#117楼和#119里面,没被忘掉。
重点在:破解情绪牌!
“撩人者贱”?冤冤相报?

回复  陈颍霄

從第一樓開始 ,雙面人就露出破綻.

我肯定認為 ,他並不是"哲學班"出身的.

他只是 ...
guilimen 发表于 10-1-2012 02:52 PM

门主,那么我想请教一下,你是如何知道我的底细的呢?
你是由自由意志推论出来的?还是因果推论推出来的?
还是你agak agak 出来的?

还有第5楼的「如果您不是有牌的"科學家" ,存在的問題就是"吹水"的資格問題.」
哪到底是哲学班的问题还是科学家的问题?

要编辑帖子?可以,请在15分钟之内完成。如果在一定的时间内完成,我就当你写漏了或字眼上出现错误的技术上问题。
如果你用超过一天或几近一天的时间来编辑,而且还是我已经回帖过后的事情,这种行为已经造成"更改口供"的嫌疑,涉嫌制造假口供来陷我于不义的不诚实行为。
在「法律面前,人人平等」的精神来看,你已经剥离了我应的到的人人平等的人权待遇。
。。。。。。
发给诸位看官与管理人因我遇到不公平的待遇的控诉:
我在此发出文告,控告陈某恶意修改口供,用意是误导读者对我产生情绪上的偏见,进而得到他私自认为的一己利益,牺牲我应得的司法权益来达到一己的私人利益。
这种行为理应在透明制度上是不被允许的,因这已经剥离了因我遵守了条规的关系而我就因此被限制了我无限制的发挥的自我回击运用方式。

看官们,管理员,我很想看看你们的意见,到底这是我的问题,还是陈某的问题?

回复 143# 双面人

如果您是真的暸解哲學 ,

您一定會用最"簡潔"的方法把所學的心得用"白話文"寫出來 ,而不是用"術語".

如果您說 ,

我懂 ,但是我寫不出 "白話文" ,那就等於是您"不懂"的意思, 因為論壇帖文是給大家看的 ,不是給專家看的.

所以您因為"不懂" ,只好落得 copy and paste 的下場 ,也就是"吹水" .

再給您參考一下,

(a) 律師在法庭上辯論-------------------必須用"術語".

(b) 律師在耐心跟顧客解釋案情------必須用 "白話文".

回复 145# guilimen

门主,怎么闪得那么快噢?
你到底是自由意志推论出来的,还是因果推论推出来的?

Follow Us
132#:「我肯定認為 ,他並不是"哲學班"出身的.」

第5楼的:「如果您不是有牌的"科學家" ,存在的問題就是"吹水"的資格問題.」

到底哪一个才是你所 claim的真实宣告?

還有 ,我要"雞婆"一下.

那位姓陳的網友 ,他是 perfect Chinese square , 半個 "冬烘先生"

所以您跟他討論問題 ,必須"卑躬屈膝" ,溫文有禮.

回复 147# 双面人

哲學的功能------懷疑存在.

科學的功能------證明存在.

「如果您說 ,

我懂 ,但是我寫不出 "白話文" ,那就等於是您"不懂"的意思, 因為論壇帖文是給大家看的 ,不是給專家看的.

所以您因為"不懂" ,只好落得 copy and paste 的下場 ,也就是"吹水" .」

我自认我对语言诠释学有一定的认识,「如果」的比喻不如就用在你的身上吧。
因如果产生出的未知的效果,因而你可以自我感觉良好的认为而结论出"所以我因为不懂",那么,我想,如果你想要继续保持你的论坛地位的话,你大可造次,看看你的命运是什么~

回复 146# 双面人

您怎麼可以這麼霸道 ,逼我 2選 1 呢 ?

我還有其他的選項 ,但是不想教會您 ,免得用來打回我 .

總之 ,

您不能用"白話文"解釋術語 , 就是等於 "不懂" .

回复 151# guilimen

總之 ,

您不能用"白話文"解釋術語 , 就是等於 "不懂" .-----------------------------

佩服 佩服

回复 150# 双面人

恐嚇我是沒有用的 ,反正我也要死了 .

回复 152# sadhu_K

哎唷 !

我的 分身馬甲 ,您也全身癢 ,前世 欠揍 .

回复 154# guilimen

自己顶一下自己嘛 ^^才能让Maggie 发现 这个 ID 子是个分身

回复  双面人

您怎麼可以這麼霸道 ,逼我 2選 1 呢 ?

我還有其他的選項 ,但是不想教會您 ,免得用來 ...
guilimen 发表于 11-1-2012 08:31 PM

除了这两个因素之外,也只剩下自我感觉良好的因素。
你的规律我早就摸得一清二楚,而这是从因果推论推出来的。
要马后炮,得衡量对敌的人物的能力范围。
我就等你那个被拍马屁的那个出现,看看那是什么"料"来的。

回复 156# 双面人

得衡量对敌的人物的能力范围---------------------------

这个很考功夫 。。。

某些人总觉得自己是弱的
某些人总觉得自己是强的

所以衡量出来的结果都不一样 ^^

回复 156# 双面人

這麼巧 ,我也是在等那位半個"冬烘先生"出場跟您玩 .

求求您 ,我這麼老了 ,給我機會 ,不要對付我啦 .

回复 158# guilimen

就是老了才要对付。。。能对付的时间都省不多了 。。。

回复  双面人

這麼巧 ,我也是在等那位半個"冬烘先生"出場跟您玩 .

求求您 ,我這麼老了 ,給我機會  ...
guilimen 发表于 11-1-2012 08:52 PM

你要造次,随你的意愿。
我跟别人的对决,与你无关,你干嘛来煽风点火?
你要六国大封相,随你。但牵涉到我,我就不会因此而罢休的。
我不是美眉一族,要开战,我随时欢迎~