佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 双面人

存在的问题

回复  双面人

得衡量对敌的人物的能力范围---------------------------

这个很考功夫 。。。 ...
sadhu_K 发表于 11-1-2012 08:51 PM

我随时随地都认为我自己是超越很多人的,不然,我的生意如何做下去?

回复 161# 双面人

就是 很多人 往往 觉得 自己 是 强的,超越多人的^^所以 在这里就出现了 ...

陈老板 ^^ 与 Maggie Mee ^^一个狡猾固执的老板 。。。 一个任何人都能一口就吃下的 Maggie Mee 。。。

回复  双面人

這麼巧 ,我也是在等那位半個"冬烘先生"出場跟您玩 .

求求您 ,我這麼老了 ,給我機會  ...
guilimen 发表于 11-1-2012 08:52 PM

自己开的战场,却乞求别人声援以摆脱自己的困境,这,就是你的能力所在?

回复 163# 双面人

那條 sadhu_K 是自由言論者 , 我真的沒有跟他 "私通".

回复 164# guilimen

小牛 不啃 老草 。。。

回复  双面人

那條 sadhu_K 是自由言論者 , 我真的沒有跟他 "私通".
guilimen 发表于 11-1-2012 09:12 PM

如果你认为我至此而已,请造次。
我警告过很多人,包括鸡妖版主。收不收得到,就看你心中的一把尺的准确度。

Follow Us
回复 156# 双面人

不懂的人講不懂的話 .

我的強項是 "類推法"  ,也就是 "類比 ".

回复  双面人

不懂的人講不懂的話 .

我的強項是 "類推法"  ,也就是 "類比 ".
guilimen 发表于 11-1-2012 09:21 PM

说出其方法来看,是最实际的做法。

回归问题:

132#:「我肯定認為 ,他並不是"哲學班"出身的.」

第5楼的:「如果您不是有牌的"科學家" ,存在的問題就是"吹水"的資格問題.」

到底哪一个才是你所 claim的真实宣告?

回归问题2。0

门主,那么我想请教一下,你是如何知道我的底细的呢?
你是由自由意志推论出来的?还是因果推论推出来的?
还是你agak agak 出来的?

还有第5楼的「如果您不是有牌的"科學家" ,存在的問題就是"吹水"的資格問題.」
哪到底是哲学班的问题还是科学家的问题?

回复 168# 双面人

您對我這麼兇 ,我要退回去練"龜縮大法"了 .

晚安 .

快快逃跑 ^^
不必回答 ^^
问你死没 ^^

高招高招 ^^
佩服佩服 ^^

回复 166# 双面人
雙面人你有沒有發現這里有種奇怪的現象 ?就是↓↓↓
真心真意來請教既人少,玩嘢挑釁曬文采既人多

幾日冇來哲學版踩場竟然發覺多咗啲純屬來抽水博屌既網蟻(雖然我都係)

回复  双面人

您對我這麼兇 ,我要退回去練"龜縮大法"了 .

晚安 .
guilimen 发表于 11-1-2012 09:27 PM

一觉醒来,今天乃年十九,长长久久,活得更久。。。

您老已过一关(133楼说的年十七),还有一关乃更近年关的年廿七,别嫌命长的把其变头七 ,今年,就应该没事了。 練"龜縮大法"可保平安避免吐血三升   
破关之时,也就是 了。。。

回复 174# 神凤

他們身有屎 ,所以每次都用同一種恐嚇的方式來趕我出去 .

既然玩不得 ,就不要在論壇寫東西.

連論壇的基本定義都不懂 ,丟臉 .

回复  双面人
雙面人你有沒有發現這里有種奇怪的現象 ?就是↓↓↓
真心真意來請教既人少,玩嘢挑釁曬文 ...
唔好呀 发表于 12-1-2012 12:27 AM

你有没有看过已经作答的考卷的考题可以事后修改令你的答案答错的情景?
你会跟那种没有诚信的小人讨论吗?
要晒文采,请陈某自便,如要歪曲我的言论的话,那么就要看陈某的斤两有多少。

回复  神凤

他們身有屎 ,所以每次都用同一種恐嚇的方式來趕我出去 .

既然玩不得 ,就不要在論壇寫東 ...
guilimen 发表于 12-1-2012 11:18 AM

身有屎,正常的很,否则为何人人都嗬屎?

恐吓? 一样米养百样人,你有律师就告人。
如果是没有律师的打工仔,就报警吧(如果你相信警察的话。)
神凤有诺言在身,好玩路过一两句就还可以 ,多则诚信去荷兰。。。

本版规矩:
(8)为了方便网友查询,所有{转贴}内容请注明出处;
我只需注明出处就符合版规的要求。至于作者是谁,写在第几页,我没有义务告诉你。

换言之,去看医生看病的时候,医生吩咐脱掉上衣,我就不可能自己去脱到一丝不挂的。
要知道是谁写的,可以,给钱咯,世上哪有免费的午餐?
我是一字一字打出来的,如果你要我全部帖出来,可以,给钱咯。

要做无本生意?过了我这关才说吧!

“自然而然的存在。
假设看不到的东西就不存在的话,如果一块面包放在桌子上超过14天,那些霉就会自然而然的存在在面包上。
这是实质的物体的存在。”

「道法自然,道即不依傍外因的存在的第一因。」

这叫着 bullshit言论,借着道的权威宣扬自己哪一套不知所谓的言论。
我形容的霉的产生,是藉着假设看不到的的事物是不存在为基础,难道"道"也是如此?
你不是要考验这里的博学份子的能耐吧?

「哲学界讲的存在主义可不是楼主说的两种机械式理性主义的存在论。讲存在论怎么可以忽略活泼地谈论生命意义的存在主义呢?」

Unnatural sex offense .
377. Whoever voluntarily has carnal intercourse against the order of nature with any man, woman or animals, shall be punished with imprisonment for life, or with imprisonment for a term which may extend to 10 years, and shall also be liable to fine.
Outrages on decency.
377A. Any male person who, in public or private, commits, or abets the commission of, or procures or attempts to procure the commission by any male person of, any act of gross indecency with another male person, shall be punished with imprisonment for a term which may extend to 2 years.

看到分别所在吧!Penal code 的377与377A的分别是在于,377是广义的解释非自然性行为的罪行。但377A是局限于男人与男人之间之非自愿非自然性行为。377c 是自愿。377b是刑罚条文。

假设存在主义是刑事程序法典里头的377条文,那么377a与377c条文就会全然作废?