佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RabbitSoo

寻找乌克丽丽ukulele成员~

MoMoAng 发表于 20-9-2012 09:28 PM
Chords 不一样了!! 多了两条线!!  我刚买了Uke.  Ashton RM 72. 便宜的!! 我也是新成员了 ...

你买soprano吗?便宜勒~

RabbitSoo 发表于 24-9-2012 12:36 AM
你买soprano吗?便宜勒~

对啊!!在我学院买的。现在在练着几个chord, 还不是很熟悉!

加油哦~哈哈有新歌谱记得分享哦

马六甲有得买吗?
前几天在MIDVALLEY逛,找到最便宜的也要RM238。
高过我的预算
如果马六甲有便宜的,那我就不用去KL买了

大家好,我住在PJ區。
很開心看到大家喜歡玩UKULELE。
我是3年前開始迷上的,入手出手過後,
現在家有5把UKULELE了。
偶爾也覺得很恐怖下😱。。。

前些時候應朋友要求,
開始教一些小朋友玩UKU。

基本上,除了偶爾的彈彈唱唱外,
大多時候都在學習自己彈奏,
原因很簡單, 就歌聲太難聽。

歡迎交流。 本帖最后由 shengchuan 于 5-11-2012 10:18 PM 编辑

我也来加入啦~刚学两个星期~
楼主学了快一年吧?想必现在应该很厉害了喔~
感觉这里人气蛮冷的呢,很多人没玩ukulele吗?

Follow Us
今日败了一支Aria Concert ACU-250, solid wood¬¬¬
预算也是高出原本订下的,
本来aim lanikai soprano的,
可是抱在手里的感觉,太小了,movement不是很顺,对我来说,fret太窄了。。。
那位小姐就拿个aria 来,因为concert的价位都比较高,
便宜的只有mahalo,她就没有sales我那个,
可能看我一个一个拿来比较,觉得我比较注重音色(事实如此,哈哈),
他就说,mahalo音色不是很美,
听了听他的音色确实不错,也正在促销就。。。把它带回家吧~~~

几个小时丁丁当当后,就玩出以下的noob东西,
弹给朋友当生日歌,可是后来才发现,指法好像错鸟!哈哈

teddycly 发表于 19-9-2012 03:52 PM
我是在TTDI买的, 我买的这间店, 在sunway pyramid 也有分行, 但价钱就不便宜.
我买的这支要RM388 with h ...

我知道你講哪一個~
我也在考慮著這把~
可是我不懂音色好嗎~
你可以告訴我你用後的感覺嗎?
覺得ok嗎?
你有換string嗎?
它的string是nylon的還是aquila的啊?

jiko 发表于 10-11-2012 10:41 PM
今日败了一支Aria Concert ACU-250, solid wood¬¬¬
预算也是高出原本订下的,
本来aim la ...

Jiko 弹得很棒哦。
Aria 我有一把, Suprano, 不是solid top.
朋友有一把Aniuniu 更好听。
关于唱歌,我就不行了, 如果你听过青蛙唱歌的话。

我也用乌克丽丽小弹一首小曲,抛砖引玉,壮大Uku贴。
很多地方乱弹混过去,请假装听不见不要见怪哦。
请指教。

我是新人,在考虑买一支便宜的来玩玩
mahalo U320C concerto 也是 12 fret 而已?我以为concerto fret 会多一点

shengchuan 发表于 13-11-2012 11:56 PM
Jiko 弹得很棒哦。
Aria 我有一把, Suprano, 不是solid top.
朋友有一把Aniuniu 更好听。

你玩到这样Pro 。。。弄到我很Paiseh 鸟!哈哈

rae0724 发表于 12-11-2012 11:24 AM
我知道你講哪一個~
我也在考慮著這把~
可是我不懂音色好嗎~

音色方面还不错, 我没换string, 它的string是aquali的.
这把还蛮值得买的.

大家好,本人目前是有弹吉他的,昨天突然看见有一把rm99的ukulele,
不懂值得买吗?想买来学下

shengchuan 发表于 5-11-2012 10:15 PM
大家好,我住在PJ區。
很開心看到大家喜歡玩UKULELE。
我是3年前開始迷上的,入手出手過後,

你在哪里买的?^^

我是一个完全没有音乐基础的人,也不会看谱。可是我很学><。各位觉得自学有没有可能呢?如果不能KL哪里能学呢?最好能中文教学,比较容易沟通。。。。。费用大概多少?希望以后有机会大家可以彼此交流。

teddycly 发表于 15-11-2012 12:28 PM
音色方面还不错, 我没换string, 它的string是aquali的.
这把还蛮值得买的.

聽你那樣講真的想買這把
現在還在考慮著一把rm200的 音色也不錯~~
不過沒case 另外買hard case也很貴

soong13 发表于 19-11-2012 11:53 PM
我是一个完全没有音乐基础的人,也不会看谱。可是我很学>

youtube有很多教程可以看的
我覺得應該蠻容易上手的吧
從簡單的學起就好

在groupon 看到有卖uke 才卖RM88, 就买了两只当作圣诞节礼物也打算教女朋友, 不过我碰都没碰过,只有一些吉他基础。。。

想问一下,她这么写(Handmade hardwood soprano ukuleles)那是用三夹板做的吧????

~小寒~ 发表于 26-11-2012 11:51 PM
在groupon 看到有卖uke 才卖RM88, 就买了两只当作圣诞节礼物也打算教女朋友, 不过我碰都没碰过,只有一些 ...

它的意思是手工製作的意思啦~

请问下各位,我昨天第一次看到 ukulele, 请问 ukulele 的 线 也有分细粗的吗??