佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RabbitSoo

寻找乌克丽丽ukulele成员~

我也想买一把来玩玩,你们知道jb哪里有的买吗?

~小寒~ 发表于 26-11-2012 11:51 PM
在groupon 看到有卖uke 才卖RM88, 就买了两只当作圣诞节礼物也打算教女朋友, 不过我碰都没碰过,只有一些 ...

你收到你的ukelele了吗?我也是在groupon买,可是还没收到...

~小寒~ 发表于 26-11-2012 11:51 PM
在groupon 看到有卖uke 才卖RM88, 就买了两只当作圣诞节礼物也打算教女朋友, 不过我碰都没碰过,只有一些 ...

hardwood 不是三夹板啦。 哈哈

我也来报道,我最近也刚买了一个ukulele~ Suprano的
本人对ukulele一窍不通,还在研究中~
发现这里有几个pj一代的玩家~来来交流下=D

最近想买ukulele来玩~看上了一架Kahalu'u的牌子~不懂这个牌子好不好~求高手的意见!!^_^

phoebe5110 发表于 10-6-2012 06:27 PM
回复 46# sc2

请问你讲的batu caves有教ukulele的是那里啊?

Follow Us
哈哈,我也是烏克新手!之前有碰過一點點吉他。現在是用apollo23"相思木的烏克麗麗,價格還算便宜,重點是聲音我很喜歡:)給大家參考喔!

xiuxingxx 发表于 22-3-2013 11:43 PM
请问你讲的batu caves有教ukulele的是那里啊?

這是 batu caves 教 ukulele 的網址
http://ukulelemalaya.my/class/

其他有教ukulele 的地方:
Sg. Wang
PJ SS2 Taman Bahagia LRT 附近

同好们~~~
来一个

大家好啊,我也刚刚刚才买了一个ukulele~
才刚开始玩,所以对ukulele不是很了解,希望可以得到各位大大的指点~

我的阿牛牛也是要买ukulele malaya的

我在前几天看到UKULEE,声音很特别也很可爱。。本人有个念头就是想学,然后可以边唱边弹。。
我问到的价钱是250MAHAGONY的木,学费是150(30分钟4次) 。
有点OVER 我的BUDGET。 想知道,便宜的UKULEE 会音响到什么?

颜色琴的ukulele跟原木的ukulele差别会很大是吗??刚刚买了颜色琴rm99弹起来的声音跟影片教学有差别。

我買了將近2年,但到現在都還沒去學,
很想學會一種樂器

我想买乌克里里很久了。。。上星期生日收到的礼物,开心。。。我要开始学习乌克里里,感觉它好可爱,只是没时间玩,我这里买乌克里里,还复送两堂基本课,还不错。。。

宝晶 发表于 11-6-2014 05:59 PM
颜色琴的ukulele跟原木的ukulele差别会很大是吗??刚刚买了颜色琴rm99弹起来的声音跟影片教学有差别。

颜色琴的乌克丽丽 声音比较里面,弹起来声音比较低沉, 原木又有分几种。

如果想找比较好又便宜的可以看看这
www.ukunili.com
Loading FB Video...

francislew 发表于 23-4-2013 11:53 PM
大家好啊,我也刚刚刚才买了一个ukulele~
才刚开始玩,所以对ukulele不是很了解,希望可以得到各位大大的 ...

我开始玩时都是上网学的,你可以在 google 找 马叔叔,他教课有趣又易懂。

如果在cheras 可以去我朋友学院学。

http://gitalohamusic.com
www.ukunili.com

钢琴批发商零售yamaha kawai 德国钢琴,价格低于商店价格,品质良好
大家好,我是阿翔。电话是0108203607
我们是钢琴批发商来自吉隆坡的大厂商
零售钢琴,价格比较低,低于店面钢琴的价格,因为是批发场直接售卖
并不经过店面的第三首转卖,所以价格比较低。
因为是日本进口的钢琴所以品质绝对优秀,甚至比市面上的钢琴品质更好
拥有黑色,红色,跟白色的钢琴,看你喜欢哪一种颜色。
卖的钢琴品牌很多,有闻名与世界的yamaha kawai 另外有德国钢琴
都是进口的钢琴品质优秀
通常啰喱有顺路到的地区,钢琴不用运费,会直接送到你家的
在吉隆坡到新山有钢琴调音服务90元,老板会亲自为你调音
我们的钢琴是二手钢琴,却拥有品质音质保证。
有兴趣可以联络我或者sms都可以哦

ppng 发表于 7-7-2014 01:31 PM
我开始玩时都是上网学的,你可以在 google 找 马叔叔,他教课有趣又易懂。

如果在cheras 可以去我朋友 ...

马叔叔用那个是Soprano,concert 还是tenor?我想买一个

乌克丽丽UKULELE速成班8堂课就能轻松掌握流行音乐的弹奏随时开班!工作人士也可轻松学音乐 无需任何音乐基础 自备乐器 免付 教材费 免付 报名费 上课地点在蕉赖区,马鲁里,半山芭附近 现在报名还可享有免费一堂课! 有兴趣可以联络我们或浏览我们的FB专业   www.facebook.com/thiamguitar
- 欢迎查询 Whatsapp : 016 2258602
(添吉他工作坊/Thiam Guitar WorkShop)
上课地区靠近KL区Kuala Lumpur,雪隆区,蕉赖区, 附近有My Town Shopping Centre, Ikea Cheras, Taman Maluri, Pandan Jaya, Stapak, Jalan Ampang, Pandan Indah, Pudu, 半山巴附近, 马来西亚Malaysia.