佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一只猫

【回顾】怡保红泥山毒厂( 红泥山辐射智障童,谢国良逝世 )(131 楼加料)

希望是没事,要不然就高唱我来也了。
孟鞋仔 发表于 23-12-2011 02:40 PM

我印象中几年前,不懂谁叫taxi工会的人到那边附近看看证明那边地方安不安全居住。我忘了详情,不过印象中我觉得,为什么找那些没有关系的工会来证明呢?  

我印象中几年前,不懂谁叫taxi工会的人到那边附近看看证明那边地方安不安全居住。我忘了详情,不过印象中我觉得,为什么找那些没有关系的工会来证明呢?  
kitten123 发表于 24-12-2011 10:01 PM

做戏嘛 !按墲民心嘛 !出事之后就可以大条道理说不是他们邀请的咯 ~

一只猫, 感谢你,
让我永远不会忘记政府送我们的这一份大礼。。

一只猫, 感谢你,
让我永远不会忘记政府送我们的这一份大礼。。
lhchew 发表于 24-12-2011 10:14 PM

不客气 !前面的路还很长 !一起努力告诉九十后和下一代吧 !

不客气 !前面的路还很长 !一起努力告诉九十后和下一代吧 !
一只猫 发表于 24-12-2011 10:18 PM

是的,漫长的将来,更需要我们现在的努力!

加油吧! 一只猫。。

做戏嘛 !按墲民心嘛 !出事之后就可以大条道理说不是他们邀请的咯 ~
一只猫 发表于 24-12-2011 10:12 PM

可以去参加oscar 拿奖了

Follow Us
回复  alexseowky

钱袋塞到满满了,哪里有空理你们百姓啦~
你们死又不是他死,敢敢在他家隔壁开一间看 ...
johnsheng 发表于 24-12-2011 05:32 PM

有时候,就是不喜欢他们这样的作风:@

回复 67# kitten123

钱袋进袋里就代代平安他们的作风就是酱,哪里里你戏不喜欢

这一代的人很多都不知道~

至今有很多事情、功绩都是中年人士的功劳,年轻人,当不了国家栋梁。

老马你太可爱,你好野:@

我以前也是住在紅泥山新村,想起來不知道是否已經中招了?

我的阿姨(也是紅泥山居民)就是因為血癌而去世的。

建議你們在維基百科/百度創建這麼的題目。

稀土提炼是绝对有害处的!!!

中国官方人员承认稀土提炼带来害处@_@
商务部对外贸易司工业品处处长晁宁表示,中国并非世界上唯一拥有稀土的国家,却在过去几十年承担了供应世界大多数稀土的角色,结果付出了破坏自身天然环境与消耗自身资源-的代价。

http://youtu.be/-PfFeF1_N74

得空过来爬爬山吧 !这里有怡保升旗山!嘻嘻 ~
一只猫 发表于 24-12-2011 04:03 PM

lz是万里望人?你说的应该是Menglembu Kledang Hill,怡保人称它为万里望升旗山。(不是怡保升旗山哦~)

是的,漫长的将来,更需要我们现在的努力!

加油吧! 一只猫。。
lhchew 发表于 24-12-2011 11:24 PM

好的 !一起加油 ~

可以去参加oscar 拿奖了
kitten123 发表于 25-12-2011 09:45 AM

首奖非他们莫属了 ~ 哈哈 !

这一代的人很多都不知道~

至今有很多事情、功绩都是中年人士的功劳,年轻人,当不了国家栋梁。
bobololo 发表于 26-12-2011 03:42 PM

不是当不了国家栋梁 !而是太多规则了 !
就拿工商来说 !全部行业都要 lesen 的 !少一个条件就取不到 !
农业就要拥有自己的土地 !否则就免进这行了 !农业本来是最底层干的工作 !现在反而要大财团来搞 !

老马你太可爱,你好野
ahpinjln2 发表于 26-12-2011 09:41 PM

希望他可爱的同时 !祖宗十八代有几代也没屁眼 !

我以前也是住在紅泥山新村,想起來不知道是否已經中招了?

我的阿姨(也是紅泥山居民)就是因為血癌而去世的。

建議你們在維基百科/百度創建這麼的題目。
das 发表于 27-12-2011 12:44 AM

去检查身体看看吧 !及早医疗比较好 !

槟城消费者协会曾经为红泥山亚洲稀土事件出过一本书,描述整件事情的发生经过,不过我没看过@@想找来看,书名《搽毒生灵》。

曾经有想过找这本书来看,如果有必要就希望可以从新出版,加上数种语言的发售,让更多人知道这些事情。是从历史角度出发,而不是从反对角度出发,这些事情是应该被清晰记载入国家历史或州历史的。

https://www.facebook.com/note.php?note_id=10150229231681002

这篇文章是我看过其中一个人编辑过的文章,应该是从该书取经一些,属于比较省略的资料,供各位参考。

另外,反对莱纳斯稀土厂也有签名活动,我手上有form,欢迎各位签名支持!让稀土提炼远离大马!!!!

回复 76# 一只猫
成为栋梁不一定要拥有自己的创立机构,但是必须对于国内政经文教要关注

不关注这些事情,每天只是为过日子而过日子@@同条咸鱼有咩分别啊~><~