佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人拿过d-format kitchen的配套吗?

我想请问一下,有哪位网友有拿过d-format kitchen的配套吗?
不懂quality和service好不好。 价钱公不公道?

没人哦???

之前我也有在那里问过配套,但由于D-Format只做衣橱及厨房柜。因此我到另外一家carpentry签配套。也是一样有1+2 warranty。

我的是SCI 的做的衣橱。手工不错价钱公道,他们的厨房柜也很好。你可以问问也不错。

回复 4# lkhkent2002

请问您是哪个area的呢。。。橱柜做得很美哦。。。

之前我也有在那里问过配套,但由于D-Format只做衣橱及厨房柜。因此我到另外一家carpentry签配套。也是一样有 ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-12-2011 05:29 PM

您是槟城区吗?

Follow Us
之前我也有在那里问过配套,但由于D-Format只做衣橱及厨房柜。因此我到另外一家carpentry签配套。也是一样有 ...
KimD@ngD@ng 发表于 21-12-2011 05:29 PM

KMM,我看了你的贴了。。。你好像不是在PENANG的哦。。。好可惜

不好意思楼主,我不是槟城区,我是KL区的。可以你可以看看他们在槟城有没有分行。
www.sci.com.my

KMM,我看了你的贴了。。。你好像不是在PENANG的哦。。。好可惜
esther84 发表于 22-12-2011 12:31 PM

我的carpenter是在Puchong的,对于他们的手工及专业,服务。我是很满意

回复 8# lkhkent2002

谢谢你

回复 9# KimD@ngD@ng

是咯。。。你家真漂亮。很美。 高尚住宅哦

刚刚询问了d-format的配套,RM11020.00

一套大约14'的KITCHEN BOTTOM + 11'的UPPER. + 3 set 6' 的WARDROPE.

再送built-in induction hob 1 set.

esther, 你的厨房柜怎样? D'Format 的 quality 和service 好吗?

我也询问了D Format- RM11k 14ft kitchen +3 wardrobe + tv cabinet,价钱公不公道?

回复 13# NewHouse

基本上,很贵噢。。。我叫别的interior quote我, 便宜很多一下。所以没拿。

你用的厨房柜公司quality好吗?大概多少钱给多少square feet?

可以PM我你用的厨房柜公司吗?谢谢.

回复  NewHouse

基本上,很贵噢。。。我叫别的interior quote我, 便宜很多一下。所以没拿。
esther84 发表于 26-5-2012 03:36 PM

那么你的interior算你一长尺多少钱?可以快点给我联络电话吗?

回复  NewHouse

esther84 发表于 26-5-2012 03:36 PM

可以pM我你的丨D联络吗?谢谢

拿了Penang 的 D-Format Kitchen 配套,给他们气到吐血。

开始动工到现在已经2个月了kitchen还没有做好。
花了十多千的Kitchen没得用。要洗个碗也要跑到厕所的sink去洗。

D-Format答应如果跟他们买sink和水龙头的话,就包装。但到现在都还没来装。打电话给负责人,他竟然关我电话。
再打给他的同事,他同事说我们搞错,plumber没包。钱给完了就这样说话了。

还有说,如果跟他们买抽油烟机和煤气炉,有包墙壁钻洞给抽风机抽油烟出去,最后钱给完了,还是要吃自己。

你们说,他们信得过吗?service 好吗?

NathanWang 发表于 20-12-2012 09:31 PM
拿了Penang 的 D-Format Kitchen 配套,给他们气到吐血。

开始动工到现在已经2个月了kitchen还没有做好。 ...

最后不了了之?

国会菜鸟 发表于 20-12-2012 09:44 PM
最后不了了之?

今天已经再打了3通电话给D-Format的负责人Vict*r L@e。
第一通,他没接,第二通,电话响了一会儿,他关掉了。第三通,直接是打不通。

明天尝试再用其他电话打。再看他们有什么借口。

说价钱,也不便宜,说手工,也不好到哪里去。说服务,8个星期还没做好一个小小的kitchen。
说信用,简直是烂到。。。

我当初应该是眼睛涂到stamp了才会签购D-Format的kitchen配套。