佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Presbeia-protoi

全世界4.3亿人口,规范于Protoi mission or Protoi Alliance的查可拉chakra一夜之间被我们消除了
如果你不是以上4.3亿人口,可是你的灵魂属于G1, G2,你可以来要求移除chakra
如何测试你是不是属于4.3亿人口?看这个视频, 如果你可以从视频充能量你就是我们4.3亿人口的一分子
https://www.youtube.com/watch?v=623-1ydgNa4

Presbeia-protoi
http://forum.presbeia-protoi.org/

INDEX - Categorization of Protoi articles / forum threads
http://forum.presbeia-protoi.org/viewtopic.php?f=81&t=2038

Healing Cards
http://www.protoi-healing.org/index.php/The_Healing_Cards

protoi healing
http://www.protoi-healing.org/

请删帖.....

请删帖.....

保留.......

保留.......

名字/称呼:Estee
地区:Selangor
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:不知道
你怎样知道这里:缘分吧~
你为了什么来到这里:兴趣,好奇
你过去的经历:没有.... 只发觉自己很爱哭了, 发现很多惨事就会心里难受.
你到这里后的感想:学到东西
自我介绍:对地球充满希望和憧憬, 喜欢大自然, 好思想, 正能量. 把伤害和生气撇去, 学习爱自己, 爱别人, 宽恕别人.

no add me in de ?

Follow Us

已被删除了

名字/称呼:(如意
地区:(Johor
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:(光之工作者
你怎样知道这里:(楼主介绍的
你为了什么来到这里:(寻找解答,学习
你过去的经历:(小时候看见过半空中云朵上有一群身穿古装的人向我招手,到现在还记忆犹新,常梦见黑洞,也曾梦见穿黑斗逢没有五官只有空洞脸的鬼,就在我的床边,用手掐着我的颈项,就像真的那样,最近还梦见自己在一艘白得发亮的飞船上。)
你到这里后的感想:(学到很多以前从没接触过的东西,改变了很多人生观,不会再这么执著了。)
自我介绍:(已婚,五个儿子,我在婚姻里经历过很多痛苦的事,也让我从中学到很多。其中曾想过自杀,也曾想过放弃,但最后因为莫名的使命感,我终于走了过来。)

名字/称呼:平民
地区:Johor
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:老灵魂
你怎样知道这里:在一次的预言帖中,那里的楼主邀请我来这里,但我忘了她是谁。
你为了什么来到这里:学习加上好奇。
你过去的经历:没有什么特别的。。
你到这里后的感想:学到能量学,虽然不是很明白。我希望通过集会来增加知识。。
自我介绍:平凡人民一枚,谢谢PLLIM姐姐。。.

这样吗?

名字/称呼:(飞鸿)
地区:(古晋)
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:(蓝靛)
你怎样知道这里:(一堆莫名其妙的缘分,自己找到的)
你为了什么来到这里:(因为每个人都逃不了这个选择,我选择yes.)
你过去的经历:(曾经出体,经常有清醒梦)
你到这里后的感想:(清除大家的疑惑)
自我介绍:以下是我灵机一动所想到的东西,未完成...

嗨大家好我是飞鸿,由于目前还是处于过渡期的关系目前我只会用这个外号.今天想要跟大家简单解释一下关于未来的一些事情.大家或多或少都听过2012这个和玛雅年历有关的故事吧?就那些什么天灾呀,宗教里面所谓的审判日和末法时期啦,或者世界将发生什么不得了的事情.

而我想要给大家的解释,不是关于这些让人听起来有点带着负面情绪的事情,我想要从一个比较简单的,一个比较温和的,一个大家会比较容易接受的讲法来说明究竟2012,以及未来之后的这几年象征着什么意义.

大家有没有发现,如果你上网寻找这些资料的话,都会找到一大堆关于外星人的事情?我们不谈负面的外星人事件哈,那些绑架啦,捉人类来做实验啦,还有听说要把地球占领的这些事情.这些我们不谈,我们谈那些比较天马行空的,好像是一种将会改变世界但是又不是那种会打战什么啦的.我们就直接问问我们自己,那如果在我们的未来是一个会有各种各样的外星人居住的地方,而是一种就好像现在地球有各种各样的种族那样居住在一起,我们从这边想象,然后我们回到我们现在,从刚刚我们想象到的那种未来的样子回到现在...然后我们现在反问自己,未来如果真的是那样子的话,那么地球将会发生什么样的事情?

很多人我想大家都会直接想到我们人类几百年前历史的那种情形哈,就,比较先进的红毛人发明了蒸汽船之后,然后就开始环游世界的那种情形.我想我要在这里做一个分别,做一个定义,做一个根本,问问我们自己,到底为什么那些红毛人会有这个本事?到底是为了什么目的才环游世界的?到底他们环游世界之后发生了什么事情?

你是不是在想这些东西?钱?力量?金矿?政治?交易?你认为这真的是促使红毛人环游世界的真正原因吗?到底他们真的是为了这些利益所以才环游世界的还是他们有个梦想就是想要环游世界的?你觉得哪一个可能性比较大?哪一个先?哪一个后?

对于我本身而言,我会这样反问自己,什么是人生最重要的事情?如果让你从这两者选着的话,一个是有钱有力的世界?还是一个环游世界的世界?你选着哪一个?

我姑且留这个问题答案一个悬念先哈~现在我要回到关于2012和外星人的事情.为什么这件事情和外星人有关?我们看看一些的一些图片先(解释:麦田圈,金字塔,历史古物等等,让人家明白我们其实已经是被外星人造访过很多次了.)我们或许还会在这样子想,这些外星人呐,如果他们有那么大的本事,为什么不来侵占我们地球之歌领土呢?其实我想大家也应该能够理解一样事情,就是假如这些外星人真的要这样做的话,那么他们其实就很早就这么做了,因此我们可以这么认为,那些所谓外星人入侵的事情其实只是我们人类自己的想象而已.

我打个比方说,几百年前以前,当红毛人第一次来到我们这个马来西亚的领土,他们有真正直接就占领我们的领土吗?他们有没有说,哦,我已经很清楚你这个地方,有什么药材和金矿可以用来交易的,从一开始红毛人就知道这些,然后就来到马来西亚这个跟马来人讲,我知道你这里有锡矿,赶快给我,不然我要你们的命?我们的历史是这样的吗?不是吗?还是说,哦,红毛人第一次看到马来人,又不知道马来话,人生地不熟也不可能他们的穿里面有用不完的水,用不完的食物,他们一来到我们这里就抢走我们的饭碗像吃霸王餐一样?有没有这样?换做你是第一次来到别人的地盘,就算你有枪,你有子弹,你会敢随便乱乱来,直接来到就和别人抢吃?不是的?是不是?

所以这就是我要现在高告诉大家的意见事情,第一)要是外星人要直接下来的话,不可能他们会随便乱来的,一方面他们有自己的文明,而且他们会按照自己的文明对待我们,要不然我们一早就被他们垄断了.第二)我们回到之前我问你们的那个问题,关于选择权力世界还是选择环游世界的问题,你会希望当我们未来的日子发生了第一次接触以后,我们所要选择的方向,我们就必须选择"环游世界"的一方.

我觉得这两个答案很重要,一方面我们对未来还是未知之数,一方面我们目前还是处于十分物欲横流的世界,要是第一次发生所谓的外星人接触以后,我们会把这些不好的东西带到未来,那么我们过去的历史将会重复发生,就那些为了金钱和利益所引发出来的斗争,我们不希望看到这个,这也是为什么目前有很多那些讯息说:外星人将会帮助人类呀,2012是个美好的开始啦,我们要多多学会爱呀光呀什么的,因为这是目前的实际情形,你或许认为这是个科幻小说哈,不过这个的确正在发生,我们这里在地球上的和外星人其实正在互相帮助去制造这些桥梁,因为,ok外星人也看到了,人类过去的那种不好的历史,而我们人类本身也知道了,不是说到底外星人知道的比我们多还是我们在地球上经历的外星人不插手,其实这是双向的,ok,就我们这里的两个方面其实都很清楚我不想要有这些过去不好的事情重演.这也是我们身为光使者们的任务.

名字/称呼:龙猫魔法骑士
地区:沙巴,亚庇
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:地球人
你怎样知道这里:自己看到的
你为了什么来到这里:寻找未知
你过去的经历:太多,也同时太少
你到这里后的感想:安慰
自我介绍:习惯隐形的我,还是比较喜欢做一个旁观者。。。

名字/称呼:绵羊/mek
地区:大部分时间在kl 少部分时间在关丹 但是通常都在睡梦中沉沦
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:随便, 不执著于这个问题上面
你怎样知道这里:神秘力量拉我进来
你为了什么来到这里:提升自我? @.@ 解答一些疑惑
你过去的经历:一切皆有 一切皆无 ~你到这里后的感想:至少觉得没有那么孤单了   
自我介绍:平凡的我有平凡的小小梦想希望可以摇动这个世界一点点 爱别人多一点点

请删帖.....

名字/称呼:jenlang
地区:Sarawak
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:不知道
你怎样知道这里:可能是高我指引我過來的
你为了什么来到这里:尋找生命的答案
你过去的经历:25歲以前與心魔為伍,毛小孩是我的心靈啟蒙老師,教會我認識生老病死,也讓我踏上尋找的心靈之旅。
你到这里后的感想:覺得這裡的大大都好神奇,感應能力都比我強
自我介绍:只是一位很平凡的小女子,心裡有個小小的願望,希望可以盡一己之力,幫助受苦受難的小動物。開始時很憤世嫉俗,覺得這個社會生病了,怎麼每個人都這麼自私。後來慢慢發現,一切問題的根源都因為人類缺乏 -- 愛。所以,我開始學習活在當下,凡事往正面去思考,希望這樣的意識可以影響身邊的人,讓這個地球可以順利提升。

名字/称呼 : 可以叫回我大小粒。不过也可以叫我 Yeh 或者 Stanley

地区 : 马六甲 --- 中间 --- 森美兰

你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?: 其实,我到现在还不清楚,可能需要高人鉴定。我也没去多想这个问题。

你怎样知道这里 : 就在楼主第一次在佳礼不可思议版开星际种子的帖子回答了他提出的 50 道问题之后,就跟踪到这里来了。

你为了什么来到这里 : 应该是好奇心吧? 想知道更多,想更了解这世界和宇宙的一点一滴。好像在寻找着什么答案而来到这里。

你过去的经历 :

不明物体事件
从 2010 年年头看见天空出现不明物体之后,就陆续有这样的遭遇,直到今年 8 月为止。曾见过星形亮点不明物体(碰见次数最多),火焰形类似损石坠落的不明物体(两次),不明客机 45 度倾斜于空中静止不动等不可思议情况。

一路来的经历和本身的特质

1. 从小时候,睡觉的时候就有奇怪的现象,每晚会定时醒来,然后就指着窗口和天花板说有东西飞来飞去,叫我老爸去拿扫把来打,但我记不得我看到了什么。而且从小到大,我睡觉睡到一半会听到奇怪不解的声音,听不明白的音乐/旋律居多。
2. 小时候和长大了均有多次濒临出体的经验,眼睛闭着,却可以看见四周。
3. 第六感勃敏感,记得以前小时候新年在家里和姐姐他们玩牌的时候,好像可以知道接下来要打开的牌是什么? 而且那种感觉是,我可以用我的定力还是念力之类的东西去令我得到我想要的牌。就有点心想事成的感觉,心里想着什么牌,一打开来的时候,就敢敢是我要的牌...所以我小时候玩牌或小赌怡情的时,都赢很多的。
4. 有点敏感的体质,偶尔会感觉到有东西在某处望着我。有时候也会感觉到有黑影闪过。
5. 对于一些自己未曾学习过的事物,我可以无师自通。例如 : 动画或会动的图片,我可以凭自己的想像力和分析方式制作出来。一些看不懂的代码,例如 html language,css code 和 discuzz 代码那些,我也会自己研究研究下就慢慢懂了。
6. 我自小就超喜欢画画的,印象中,我好像两三岁这样就开始自己拿笔来画东西了,幼稚园的书本几乎都被我画到完。小时候的我,记忆力好像超级好的,只要是我有兴趣的东西,我几乎是过目不忘,可以把只看过一两次的东西都画出来,而且是很像那种。
7. 小时候的我,不懂为什么很讨厌下雨?? 只要我一感觉到或看到天空下雨了,我就会很生气,大哭起来,在家里跑进跑出呱呱叫的喊着 "下雨了"!!! 但我那时候却很喜欢水?? 时常一个小瓜跑到河边或桥上去看河水流动...
8. 直到上个月(11月)这样,楼主托朋友帮我 activated 了 light grid body 之后,我就遭遇更多奇怪的事了。基本上都已在论坛上说过,所以在这边我就不说了
9. 时常会有不可思议的梦境,梦见天空出现很多东西,有发亮的,有无光亮的,有半月形的,有类似船形的 bla bla bla...每次在梦里看见这些东西时,心里都有一种奇怪的舒服感? 觉得好自在的。也曾经梦见过出现两个烧得火热的太阳,之后也梦见好几个月亮,多次梦见被不明物体追射,梦见外星物体(类似地鼠,蓝紫色的,好像会发电具有攻击性和没有攻击性的人形外星人),多次梦见恐怖大水来袭,也曾梦见一颗类似彗星的东西坠落,造成地球各地发生火山大爆发,地球陆地全改型,然后不明军队(外星人?)接管地球(和某中国预言很接近)。

你到这里后的感想 : 发现其实有很多东西是我们不知道的,在这边我体会到了许多。例如一些我们与生俱来就应有的能力和一些不同思维和想法。

自我介绍 : 我只是一个刚毕业不久而失业的人。基本上都和平凡人没有什么分别,只是遭遇了平常人理解不能的遭遇而以。我很喜欢唱歌,对音乐的节拍非常敏感,一天没有听音乐我会缺氧那种。我个人是比较直率的,但我没有恶意,基本上我很喜欢帮助人。对于不合口味的东西不会花时间去看。

名字/称呼:Max
地区:Penang, current working at KL
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:流浪者
你怎样知道这里:一直很注意这些帖
你为了什么来到这里:寻找答案
你过去的经历:记得一二年级的时候,曾经梦见笑佛和观音,中间有段故事,然后观音留了一朵莲花给我,我很伤心的要离开身边亲戚朋友,最后承坐莲花要上天堂时就醒了。五六年前梦见济公神像,结果第二天妈带我去寺庙时,看见一模一样的神像。曾经在家看见青色的小光飞来飞去,可是家人就是看不见。梦见很大的乌龟,结果第二天开奖。时常梦见自己飞来飞去。
你到这里后的感想:很想回家,想要跟我高我沟通,想要学会冥想,可是就是没有正确的管道:(
自我介绍:我相信不久的将来会有很大的改变,很想唤醒身边的人,但总是感觉少了一些东西,我感觉我自己执着于慈悲,不懂为什么。。。慢热的人。。

想了解流浪者的形容背景是什么?为何我说我是流浪者,因为我是验了一个波动器说我是流浪者==‘’

名字/称呼:Krystal Keys / Krystal

地区:KL/PJ
你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?:不知道,只知道现在是人类。

你怎样知道这里: 一个字,缘。

你为了什么来到这里:认识新朋友

你过去的经历:
自觉自己不属于这个世界的人,不管是表面还是性格。
小时候其实是很恶厌这个世界的一切,但现在是依依不舍了,保持平常心态度。
我知道我到这里是为了自我修行,所以我并不会急着要回家,就算我很想回家。

你到这里后的感想:
认识各式各样的新同伴,感觉到安全感,也学习/重温新和旧知识和可以在这里分享想法。
我在日常生活也遇过几个星际/其他族群的人也成为了好朋友,觉得地球学校真的是个很容易结交其他族群的好地方。

自我介绍:
我是中立者,我既是黑也是白。我不能太偏帮任何一帮人也不能太自我中心。
我很矛盾,可以一时高兴一时生气,也可以毫无表情。
我的人生很平凡也不平凡,我的课程是修行兼休息。

不过我最后想说的是:我现在是人类,我以身为人类为荣。

copy format of big small biji

名字/称呼 :
在外面可以叫我zaviel,这里可以叫我bboyed

地区 : penang 咯~

你是星际种子/老灵魂/流浪者/靛蓝小孩吗?: 星际种子

你怎样知道这里 : Google it!

你为了什么来到这里 : 寻找我的真正的真理

你过去的经历 :

不明物体事件
在我12岁的时候,曾经看到会顺和逆转的“星星”,还有在更小时候,不过记忆模糊。。。。。

一路来的经历和本身的特质

1. 23岁以来逃过死神7次,
第一次,小时候重病,但过程我忘记了,但是我家人说我差点就挂了。
第二次,玩front flip,结果人脚朝天头朝地撞,入院6个月平安没事出院。
第三到四次,跳街舞,玩head spin(头向地支撑身体然后转)结果转太快转过头,朋友以为我死了,结果还是平安无事起身。
第五次,应该不算
第六次,被superbike高速撞到,结果原地站着,bike前面毁。
第七次,喝了200ml的漂白水,结果没事

2. 身体温度很底(joy见怔过)
3. 第六感勃敏感. 虽然我很理性到一直挑战第六感,但是第六感每次都很准,预知能力强,在关眼睛的时候可以看到下一秒会发生什么事,例如车祸。
4. 经常遇到灵异事件,黑影,白光影,灵魂之类。(有机会问我吧)
5. 对于一些自己未曾学习过的事物,我可以无师自通,尤其是科学,天文地理,风水,人体治疗,气功(eg:2年级已经领悟到宇宙,银河系的形成,磁场变动的知识)
6. 我对艺术不是很好,不过喜欢颜色调配~自创了water art.
7. 很喜欢打雷感觉很舒服
8. 经过了三种黑暗阶,(黑暗恐惧,迷宫,心理控制),目前已经过关了,正在学我过去的智慧。。。。
9, 天生拥有empath能力,可以看到别人的记忆(偶尔),视线,心情, 现在很少了
10,曾经想过自己的爷爷也是starseed,因为他几乎全部知识都拥有,全部starseed条件都拥有(只是少了爱心),也可以看到未来,最重要他也是孤儿。表哥表姐也有这种能力,一个成为了天文学家,一个是心理医生

你到这里后的感想 :这里start了我的engine!

自我介绍 :我是一种天生观察者,人生观点很多,喜欢根人家谈大道理,目前是生意人

不知道xxxxx

喝了200ml的漂白水,结果没事
bboyed 发表于 4-2-2012 12:24 PM

不知道。。编辑