佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下下签

原地跑步——減去40.8Kg(狂吃少運動反彈20kg,重新出發)體重記錄2#

樓主真的很有毅力哦!·
新年過了,我也要開始瘦身了。
本來還在煩惱要怎麽開始呢,謝謝您的分享咯。
而且樓主介紹的網站真的很棒!

太棒了!! 加油加油!!

我1月瘦了3。5kg,

新年一个星期没有运动,而且吃得比较多

农历新年,对减肥者来说,果然是个极大的挑战
2011年12月,体重是85KG,整个月只减了3.5KG。
于是,2012年1月的时候,我加强了运动,也就是如之前所说的,原地跑步后,外加原地跳跃1000下。
整个1月份,我每个星期都在测量体重,前三个星期都很满意,1月21日(除夕早上)测量时,体重已减到81.5KG。当时心想,到了2月1日,至少能减到80KG(也就是整个月减5KG),距离75KG的目标,仅剩一步之遥了
但没想到,农历新年期间的整个礼拜,我失守了
正餐的时候还好,总算能够节制,但拜年、看电视时,就经常失控,肉干、鱿鱼丝、糖果,吃了一大堆
虽然这期间,我还是很努力的运动,但这个月只减了3KG。
在这新的一个月份,我要继续努力,将减肥进行到底

各位朋友,你们的经历又是如何呢?

樓主真的很有毅力哦!·
新年過了,我也要開始瘦身了。
本來還在煩惱要怎麽開始呢,謝謝您的分享咯。
而 ...
Trista 发表于 29-1-2012 04:04 PM

不用客气,我也希望所有的肥胖勇士,最终能够成为减肥影响你打算怎么减肥呢?

太棒了!! 加油加油!!

kiko77 发表于 29-1-2012 05:29 PM
谢谢鼓励,感激不尽

我1月瘦了3。5kg,

新年一个星期没有运动,而且吃得比较多
fish_fish 发表于 1-2-2012 11:36 AM
我都失控了,结果达不到预期效果,

别灰心,新年过后,重新出发,只要有决心,就一定会成功

1个月减了3.5KG,是最健康、正常的幅度。
可能你会觉得,减得稍微慢了些,但别忘了,减肥是长期抗战,1、2、3个月下来,就很惊人了
当然,你可以慢慢逐步增加运动量,同时检讨自己的饮食,以便取得更佳的效果。
我以前因为身上有太多脂肪,加上从来不怎么运动,所以一开始运动+控制饮食后,最初几个月都大约减了6、7KG。

不用客气,我也希望所有的肥胖勇士,最终能够成为减肥影响你打算怎么减肥呢?

谢谢鼓励, ...
下下签 发表于 1-2-2012 12:27 PM

我拍了新照片,应该还是没什么大到还还是排骨  我要你的体重

Follow Us
我拍了新照片,应该还是没什么大到还还是排骨  我要你的体重
goblinkaka 发表于 1-2-2012 12:51 PM

能够换就好咯喂,我看过你的相片啦,
你现在的身材很好了啦,不用再增肥了咯。。。

能够换就好咯喂,我看过你的相片啦,
你现在的身材很好了啦,不用再增肥了咯。。。
下下签 发表于 1-2-2012 01:33 PM

很小只啦

谢谢鼓励, ...
下下签 发表于 1-2-2012 12:27 PM

下下簽兄,我個人覺得慚愧耶,你都追上我了,你毅力超強的呢

好厉害,我也要试试原地跑步。。。

楼主,你开始原地跑步30分钟持续多久才延长至1小时,第一个月你瘦多少公斤?我也要开始减肥了。

回复 28# fish_fish

请问你原地跑步一个月内可以瘦多少公斤? 你的毅力也很强哦。我要多多向你们学习。

回复  fish_fish

请问你原地跑步一个月内可以瘦多少公斤? 你的毅力也很强哦。我要多多向你们学习。 ...
平安快乐 发表于 7-2-2012 08:47 PM

一个月瘦3.5kg, 我跑30分钟到40分钟。  我没有楼主厉害,因为我饮食控制比较差,晚上一定要吃饭。呵呵

谢谢LZ分享那么多宝贵的知识;已经把帖子收藏并关注了。。
唉。。我只剩30天左右就拍照了,肯定是要顶着大包脸,大肚子和大肥身体去了。。

今天我也开始在家原地跑步了。40分钟。希望好的开始就是成功的一半。我很怕我会半途而废。
我每次去草场跑(慢跑而已)不到五分钟脚就酸了。可是在家原地跑步不会哦。一边看戏一边跑,真的不错。明天我还要试。

这两天我早餐和午餐都吃oat + milo。晚餐有吃饭和清淡的菜。不知道这样行吗?

很小只啦
goblinkaka 发表于 1-2-2012 01:55 PM

這樣才好啊

下下簽兄,我個人覺得慚愧耶,你都追上我了,你毅力超強的呢
kian811210 发表于 2-2-2012 10:26 PM

你也是可以辦到的,當每天的運動成為你的生活習慣,甚至嗜好時,就會很輕鬆了~

胖了30年,我不想再胖了,當然要咬緊牙關咯~

好厉害,我也要试试原地跑步。。。

shirley5430 发表于 4-2-2012 09:19 PM
真的值得一試,

因為健康、安全、經濟,哈哈哈

當你發現,自己體能慢慢加強時,就會覺得,運動的幸苦都是值得的。。。。

楼主,你开始原地跑步30分钟持续多久才延长至1小时,第一个月你瘦多少公斤?我也要开始减肥了。

平安快乐 发表于 7-2-2012 09:45 PM
開始時30分鐘,每個星期增加5分鐘,不用2個月就調整到1個小時了。

開始的時候,如果覺得累,可以稍微慢下來,給自己透透氣。。呵呵

我比較多脂肪,第一個月,減了7公斤。
我把每個月減去的數目,都記錄在1樓了

一个月瘦3.5kg, 我跑30分钟到40分钟。  我没有楼主厉害,因为我饮食控制比较差,晚上一定要吃饭。 ...
fish_fish 发表于 7-2-2012 10:37 PM
你已經很不錯了啦,這是好的開始,只要持之以恆,一定會成功。

我減得比較多,是因為我身上的脂肪比較多嘛,呵呵呵~
我晚上也吃飯,但少飯多蔬菜。

谢谢LZ分享那么多宝贵的知识;已经把帖子收藏并关注了。。
唉。。我只剩30天左右就拍照了,肯定是要顶着大 ...
丁小雨 发表于 7-2-2012 10:48 PM
不要緊,能減多少就減多少,
不要給自己壓力。。。。。。。。。
成功之後,可以再拍過嘛,到時還要2個version可以炫耀呢~

今天我也开始在家原地跑步了。40分钟。希望好的开始就是成功的一半。我很怕我会半途而废。

我每次去草场跑 ...
平安快乐 发表于 9-2-2012 08:33 PM
我也認為,好的開始,是成功的一半

不錯,原地跑步確實沒那麼累。有沒跑得滿頭大汗啊?呵呵
開始時我也曾經想:都沒真正跑步那麼累,到底有沒有效啊????
後來事實證明:有效!
因為,減肥或燃燒脂肪,不一定需要跑到很累、上氣不接下氣,
中低強度的運動心率,才能有效的燃燒脂肪。
個人覺得,你的午餐如果也改成清淡的飯菜,或許會比較好。
因為運動減肥需要持之以恆,所以飲食要均衡,否者長期下去,擔心你營養攝取不足哦~
可以少飯多蔬菜、或清淡的食物,進餐時細嚼慢嚥,盡量避免油炸、油膩、高糖分的高熱量食物。。。。

LZ的人好好噢,还安慰我。。
可是。。我没有那么多子弹,拍两次咧~~

LZ的人好好噢,还安慰我。。
可是。。我没有那么多子弹,拍两次咧~~
丁小雨 发表于 9-2-2012 10:16 PM
嗯,大概剩下不到1個月就要拍照了吧?
情況如何?
同道中人,本來要互相鼓勵啊,呵呵
這期間,你別只是一心只想運動、節食,
足夠的休息和充分的營養,也是很重要的,
這樣到時,你才能容光煥發,展現最自然的美

剛剛在Pg1,的第3樓,上傳了自己的相片。
相片中的自己,和未減肥時的115kg,實在是有天淵之別。
當時,我的咪咪很大。。。。。
曾經有女性朋友笑說:你的NN比我還大呢
有人說:你少少也有B Cup吧?(B Cup是多大?)。
還好,我的咪咪現在平掉了,像個男人了
不過,我也再想,
女人如果這樣減法,會不會影響身材呢?