佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 下下签

原地跑步——減去40.8Kg(狂吃少運動反彈20kg,重新出發)體重記錄2#

回复 99# 下下签

呵呵,谢谢噢!
距离拍照还有一个月多一点点~

现在最重要就是甩肥油,“容光焕发”可以化妆技术来化腐朽为神奇,哈哈~

可怜我已经一个礼拜没有运动了

楼主没有放之前100多kg的照片,要有前后的对比,比较看得出来差别哦

我目前把原地跑步换去健身舞,因为2个运动一起做,很辛苦

楼主,你真的很厉害。。!继续加油吧

看了你的分享,又燃燒起我瘦身的毅力~~~

回复  下下签
呵呵,谢谢噢!
距离拍照还有一个月多一点点~
现在最重要就是甩肥油,“容光焕发”可 ...
丁小雨 发表于 9-2-2012 10:38 PM

总之,别操之过急~
运动减肥=体重下降、体能上升、更健康吃药减肥=体重下降、我们所不知的后遗症

选对的方法,坚持到底,终于会成功的,而且还会健健康康的达到终点线

楼主没有放之前100多kg的照片,要有前后的对比,比较看得出来差别哦
我目前把原地跑步换去健身舞,因为2个 ...
fish_fish 发表于 10-2-2012 01:42 AM
效果如何?

加油哦~

不然,你开个帖和大家分享,我们一定给你打气的

楼主,你真的很厉害。。!继续加油吧
candy_mm2 发表于 10-2-2012 09:07 AM
谢谢支持~

一个不想再胖下去的老男人,当然会尽一切努力,

拯救自己咯,呵呵呵

看了你的分享,又燃燒起我瘦身的毅力~~~
Jfyn 发表于 10-2-2012 12:29 PM

那你开始行动了吗?如果能再次燃烧起你的毅力,那我真的很荣幸。祝你成功~

之前总是藏头露尾,但看见那么多朋友都大方的把自己的相片公开,
所以今天第一次,上传了露脸的对比照。
Pg1,3# 的新照片

Follow Us
好厉害哦!!
瘦了有变帅噢~

继续努力哦

看得出你瘦下来很多

继续阿!!

瘦了很多,加油

以前用尺帶量腰圍,是44寸;現在。。。縮小到35寸了(12月21日)

2012年1月20日,再接再 ...
下下签 发表于 21-12-2011 02:42 PM

哇,肚腩比我還平坦呢
看來我要更加努力了。無論如何,恭喜你喔。
今早去游泳比較敢把上衣脫掉從更衣室走出來了

楼主你真的厉害。。。
这方法女生也适合用吗??
我19岁177cm,也是从小学开始就胖。。。最严重的是在中学时期重到98kg。
然后毕业了不知道是不是压力问题还是身体调节了一下瘦到80kg最瘦到78kg。。
之后开始回升,试过肥回到86kg。。
就开始认真节食减肥。。。但是还是到81,82就卡住了。。而且很容易反弹。。。
吃少少就回无限体重增加。。。
这样该怎样办??TT

回复 105# 下下签

我已經開始了一個星期,輕了2kg~~~
每次想偷懶時,又跑來爬貼,
你的帖子是我的動力,謝謝

瘦了,人好看多了,看起来有精神而且健康了许多。

我照你的方式每天原地跑步一星期了,45分钟。可是,我停下来马上量脉搏,只是刚刚好达成中底目标。是不是我跑不够快呢?

好厉害哦!!
瘦了有变帅噢~
charlene153 发表于 14-2-2012 10:34 PM

瘦是瘦了,帥就不見得
無論如何,謝謝你

继续努力哦
看得出你瘦下来很多
继续阿!!
~~静宜~~ 发表于 15-2-2012 09:48 PM

還在努力,截至今日,距離理想體重大概只剩下5KG了~

瘦了很多,加油

jiaying 发表于 16-2-2012 12:33 AM
謝謝

哇,肚腩比我還平坦呢
看來我要更加努力了。無論如何,恭喜你喔。
今早去游泳比較敢把上 ...
kian811210 发表于 16-2-2012 09:33 PM
瘦了,就會比較有信心在人前脫衣,這種心情,我絕對可以理解

楼主你真的厉害。。。
这方法女生也适合用吗??
我19岁177cm,也是从小学开始就胖。。。最严重的是在中学 ...
chuwengyan 发表于 17-2-2012 02:33 AM
我覺得,健康的減肥方法,是多運動,少吃高熱量的食物。

節食減肥雖能讓體重下降,但並不是辦法。

打個比方,如果你每天的基礎代謝是2000大卡,而當你通過節食,將每天攝取的熱量減少時,體重肯定會隨之下降。
但是,當你的身體逐漸適應了你日常所攝取的熱量後,無論再怎麼節食,
體重的下降幅度就很難會有太大的突破,甚至在你稍微失控,攝取多些熱量時,就會反彈。

減肥是漫長的道路,所以應該為自己設下短期、中期、長期目標。
多做有氧運動,再控制飲食,減少米飯多吃蔬菜,多喝水,別攝取高熱量的食物(高糖分、澱粉、油炸等食物),
肯定會成功的~
個人建議是,減肥過程,要循序漸進,這樣才是持久之道
ps:你身高177cm,高妹

我減肥之後,胸部平坦了。我是男人,所以樂見其成,但如果是女性,怎麼辦呢?
這是網上找到的資訊:

想減肥的女性常常會落入兩難的局面,減肥可以減去一身肥肉,但不想瘦下來的胸部,卻往往也會跟著消瘦,到底是什麼原因?難道沒有避免的方法嗎?的確,減肥後,連胸部一起瘦是無可避免的,這是減肥所必須付出的代價之一,愛美的女性恐怕要多衡量。

人體的脂肪分佈在全身各個部位,胸部自然也有不少脂肪。現在有些美容院大打廣告,稱“只減肥不減胸”,這是不科學的。通過運動正確減肥時,應是燃燒脂肪,使身體脂肪的比例下降,肌肉的比例提高;而瘦下來時,因為脂肪是按身體百分比瘦下來的,不會跳過某個部位不瘦。因此,若只想減掉贅肉,不瘦胸部,是不太可能的事。』

『如果怕胸部缩水减肥就千万不要节食喔!
节食身体缺少热量就会燃烧脂肪,那胸部就是脂肪最多的地方,所以很多人节食减肥最先瘦的就是胸部了。
应该多用运动还有提高身体的代谢率这样才能有效的代谢脂肪。』

防止乳房变小的方法有哪些:一般说来,无论是采取什么减肥方法,胸都会有点缩小。因为胸部细胞主要是脂肪,减肥后脂肪减少,胸部自然都会缩小。

很多MM在减肥的时候,会让胸也随着减小。这就意味着减肥,同时胸也会变小!那么,减肥时防止乳房变小的方法有哪些,乳房变小怎么办呢?一般建议大家运动为主,节食为辅,通过这种方式减肥,乳房变小的几率就大大减少了。

乳房一般可以分为2种:一种是乳腺型的,一种是脂肪型的。判定方法是这样的,你可以捏你副乳胳膊窝的地方,如果捏起来感觉里面有像米粒一样的东西那就是乳腺型的,如果捏起来就是一大块的话,那就是脂肪型的。

如果是乳腺型的话胸是不容易瘦下去的,因为胸里面充满的是乳腺。而如果是脂肪的话就很容易瘦下去,从你开始减肥的那天开始,你的胸就会先开始缩水。

正如别人讲的,女人瘦先瘦胸,胖先胖屁股。而乳腺型的胸多来自遗传或者天生基因好。所以就算这类型的MM节食减肥,胸也不会有很明显的缩水,除非很胖或者CUP原本就很大,可能会缩一个CUP。而且就算缩了也是有办法让胸再长回去的。所以如果是这类型的MM就恭喜你了。

与之相对的脂肪型的胸就比较吃亏,虽然胸大,但是你也会很胖,好不容易减了啊,胸又没景色了。因为你的胸蕴藏着大量的脂肪,而当你减肥的时候,你身体会首先消耗你胸部的脂肪。』

回复  下下签
我已經開始了一個星期,輕了2kg~~~
每次想偷懶時,又跑來爬貼,
你的帖子是我的動 ...
Jfyn 发表于 17-2-2012 08:43 PM

減得好快能夠成為你的動力,絕對是我的榮幸,祝你成功

瘦了,人好看多了,看起来有精神而且健康了许多。

我照你的方式每天原地跑步一星期了,45分钟。可是,我 ...
平安快乐 发表于 17-2-2012 08:47 PM
應該還好吧,因為當你停下來時,心跳會慢慢恢復正常的水平。
在你運動的當兒,心跳肯定會更快些的。
祝你成功

我覺得,健康的減肥方法,是多運動,少吃高熱量的食物。

節食減肥雖能讓體重下降,但並不是辦法。

打 ...
下下签 发表于 19-2-2012 01:13 PM

谢谢楼主建议
楼主很nice很好人XD
我也觉得自己现在这个办法不行了,但是上学加打工真的弄到我体力透支了XD
不过也会尽量挪出时间来减肥~~
每次看到楼主这么大的成果也觉得变成我的动力了=)
一起加油吧=)

瘦了,就會比較有信心在人前脫衣,這種心情,我絕對可以理解
下下签 发表于 19-2-2012 12:49 PM

恩,樓主還在持續作戰嗎?我們繼續共勉之吧,我也想把體重壓到75kg去。現在還在78-80kg徘徊。希望減去的這5kg會是我肚子和大腿的那些脂肪丫