佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼趴趴走】赢取20张Joey Yap 壬辰年风水及流年运程讲座会入场票

您知道吗?如果真正的风水被运用得正确,就能够有机会改变您的运气。目前这个经济不大景气的时刻,大家希望可以有一个可信既有效的方法,来扭转生活上的困境,来个时来运转!

“Joey Yap壬辰年风水及流年运程”讲座将会于2011年1月14日假吉隆坡国际会展中心举行,从早上10点开始一直到下午5点。

在这个讲座会中,Joey Yap 将会解释古典风水与新潮风水的分别,并分享十二生肖2012流年运程、风水转变、面相分析、择日技巧以及八字奥秘等等。相信大家都对这些资讯十分有兴趣,以掌握先机在新的一年可以运筹帷幄、事事顺利、步步高升。

Joey Yap 壬辰年风水及流年运程”讲座会(广东版)
日期: 14 January 2012
时间: 10am – 5pm (注:报到时间从8.30am 开始)
Venue: KLCC (Plenary Hall - Level 1)
Kuala Lumpur Convention Centre, Kuala Lumpur City Centre, 50088 Kuala Lumpur, Malaysia.

特别感谢玄明馆赞助20张价值RM160双人入场票于佳礼网友们,欲赢取此诱人入场卷的网友们,请回答以下问题:

请说出您在2012年的愿望,并且希望借助风水能够为您改变什么?
** 回答之后注明你将会跟哪一位网友一起出席,20位最有创意的网友将可赢取1张双人入场票。

规则/条件:
  • 若参加者超过20人将进行投票来决定胜负。
  • 字数不可超过300个字
  • 出席者必须两人都是佳礼会员(新注册账号也可以)。
  • 参赛者可以进行拉票,但只限在设定投票帖內,越过投票帖,参赛资格自动取消。
  • 此外,禁止于指定帖内代拉票的举动,一旦发现,会加以刪贴并禁止账号处置。

宣传限制:
  a) 禁止使用PM宣传
  b) 可使用部落客/面子书等不在论坛內的宣传,但是禁止在帖子上放部落客/面子书宣传连。
注:佳礼论坛管理层有权评估和取舍任何违规的参赛者,任何疑问皆不受理。佳礼论坛管理层保留赛果的最终决定权。

*记得到以下网址列印您本身八字图表,并记得带入讲座会会场:http://www.masteryacademy.com/bio2/profile/registerBPS.asp

Joey Yap个人简介
Joey Yap 是玄明馆的创办人以及主导师。玄明馆为一家跨国机构,致力于传授风水、八字、面相以及其他各种中华术数。同时,他也是Yap Global Consulting的总顾问。而Yap Global Consulting则是一家国际咨询公司,专门提供风水与命相审核服务。
多名风水导师利用Joey自创的系统化教学程式,让世界各地无数对中华术数有兴趣的学生受惠。除了通过科室教学外,各地的学生也能够透过玄明馆的电子学习中心,在网上学习中华术数各种不同的课程。

在著作方面,Joey是多本畅销书的作者,包括《笑谈风水》、《八字-命运密码》、《面相》、《家居风水系列》、《公寓风水系列》以及《实用择日-个人择日》等。这些书都名列马来西亚MPH书局畅销书籍排行榜上。
Joey 最新的作品是《寻龙记》、《鱼缸与位置》以及《纯风水》。《寻龙记》这本书记载了一切有关中国风水宝地的资料,而《鱼缸与位置》 则提供有关家居与商用产业的风水贴士,《纯风水》则详细列出了一切有关风水的基本知识。
同时,Joey也是第一个以英文将各种术数公式和应用方法编辑成书的人,书名为《术数精华》。另外,他也编制了许多参考书,让现代的学生们以及执业者能够接触到更多古代风水经典。

除了在国内外的电台和电视节目亮相外,Joey也替数家著名报馆和杂志编写专栏以及提供文章资料。而在专访方面,多家著名媒体都曾经跟Joey做过访问,如“时代周刊”、“福布斯杂志”以及“国际先驱论坛报”等等。
许多著名的国际机构也曾经邀请Joey成为它们的演讲嘉宾,如IBM, Microsoft, HSBC, Bloomberg, Volvo, HP, Samsung, and Standard Chartered等等。

Joey在数年前主持了“与Joey Yap一起认识风水”的电视节目,结果好评如潮,而在Astro华丽台所播出的“藏风聚水”也获得了极好的回响。
想要知道更多有关Joey 的消息, 请游览 www.joeyyap.comwww.masteryacademy.com

例子:

我希望2012年佳礼论坛的网友都能天天开心!希望风水能够让会员们天天都和善,心情好好的上来分享,和乐融融!

我希望跟网管 一起出席这难得的讲座会~

中国命相学上的名言“一命二运三风水,四积功德五读书,六名七相八敬神,九交贵人十养生“
人生命运天注定,惟有风水来补修。

希望来年2012能借助风水的力量能更深入了解自己和寻找与启动人生的未来新方向。
同时也祝福佳礼论坛的所有网友身体健康和心想事成。感恩~

我希望跟sasa521(老婆大人)一起出席这难得的Joey Yap讲座会~
特别感谢玄明馆赞助和谢谢网友投我一票

希望在2012年的龙年,像龙般式有强壮的体魄,精力充沛活力,朝气勃勃,坚忍不拔的毅力完成所有事物,并且愿全国太平,国泰民安,天天开心,日日快乐!因为过得开心,活得快乐!

望能借助风水的无限威力,无形中能遮挡所有的噩运恶意并加强一切好运妙计,让统统事物如愿发生,度过美好顺利的一年。

我希望跟 bingzhang (哥哥)一起出席这千机难逢的Joey Yap "壬辰年风水及流年运程”讲座会。

我希望在2012年的龙年,事业/爱情/健康/财运全都顺顺利利,五星"爆灯"。

望能借助风水的摆阵,加强好事顺势,一一将事业/爱情/健康/财运如意得逞,掌控于五指拳头中。

我希望跟 tan.pc(弟弟)一起出席这千机难逢的Joey Yap "壬辰年风水及流年运程”讲座会。 然后将十二生肖2012流年运程、风水转变、面相分析、择日技巧以及八字奥秘传受他人!

风水改变生活,生命更加灿烂。

但愿2012年将喜迎而来,家人团圆;新春每周,万事无忧;龙年每月,花钱不缺;
希望好风水带来新气象,社会和谐;人人安乐,聚集兴旺;国家发展,事事顺利。

我希望跟太太(sky_pegasus )一起出席这千载难逢的Joey Yap "壬辰年风水及流年运程”讲座会,希望借此风水讲座让事业,人际,健康,财运更上一层楼。

Follow Us
我希望在2012 年的龙年能大家一起发!发!发!
睡觉可以自然醒,算钱算到手抽经。

希望能在Joey Yap运程讲座会学习更多的风水的知识,也能让事业,爱情,健康,财运全都得心应手,同时能帮助自己和朋友。

我希望跟 猫与毛 (朋友)一起出席Joey Yap "壬辰年风水及流年运程”讲座会。谢谢

我2012年的愿望是,希望今年一整年的运势可以很顺利的,不要大起大落,一点小火花就好。
我希望借助风水改善我的事业,我想在今年换工,希望我的人缘好一些,人面广一些,这样我的事业才可以平步青云。
我会跟dreamcatcher85一起出席这一场讲座会。

2011年经历太多不开心的事情~
不管是学业,爱情,友情都一团糟~

所以在这新的一年里~
我希望厄运统统走开,好运接二连三地进入我的生活~
所以我第一步就是要参加Joey Yap大师风水及流年运程讲座了解需要在新的一年应该注意些什么~
我会跟skyknight一起出席这一场讲座会

我最近波折重重,事事不顺,想借此机会了解风水,希望能帮的到我。
我会跟dylanyong去

2012年,
我希望佳礼的:
“叽喳什麽”变得更叽喳,
“爱情男女”变得更少爱情烦恼,
“投资理财”更多人得到高回报,
“心灵驿站”更少心事,
“美容健身”全部身材苗条皮肤滑嫩
“佳礼商场"全部 "发"啊!
除此之外,我希望藉由风水提高我的事业因为我刚踏入行销业!可以让我的事业从谷底·冲上·云霄!!
希望能和我的爱人(sean)出席!

每个人都想让生活变得更好,2012 年不是世界末日,所以日子还是要继续过,就要好好过。我希望听了这次的讲座会后能让我比以前更好,身体更健康,家人过得更开心和睦。

我希望和 男朋友一起去听。

对2012年,我觉得是一个新的开始,第二人生。不去希望,就不会有失望,也不敢盼望什么。但人没希望的话,和咸鱼有什么分别呢?不把希望放的太高,就比较容易实现
我希望2012年,无论是自己,家人或朋友们都平平安安,健健康康的活着已经是最大的期望了。

曾经买过joey yap的一本风水介绍书,已经是多年前了。他的解释就比较有根据,和科学化一点,不会太过故弄玄机。希望可以了解更多,掌握风水,帮助自己也帮助别人。

我希望和我的好朋友Tat一起去,他是一位爱书之人,什么知识他都会有兴趣,他可以在傍边协助我,我会更加明白。。。

在2012 年, 我希望生个健康宝宝,梦想成真,买到房子,家里人都开心健康.自己呢能拥有平静的心态面对生活。

希望这次的讲座会讲座会能够为让我事事顺利,在2012龙之年迎来好运。

我会和老公一起出席这一场讲座会,他很想去呢!!!

这两年每逢新年要到都会听JOEY YAP的电台节目讲解12生肖和风水,这让我学到不少风水知识和了解自己的生肖。希望今年能够在现场听到JOEY YAP 的讲解而能够得到更多在风水和流年运程的知识。也希望能借助风水改变一下我的运气,能让我的事业发展到更好,让家里的人出入平安,身体健康。。。。。
我会和ANSON89 一起出席。。。谢谢。。。

第一次去听Joey Yap解释风水,改变了我对风水看法。借助风水,八字不只可以知道我们的运程,更可以深一层了解自己。

希望借助Joey Yap现场对风水,八字的讲解,可以了解更多自己及伴侣的龙年运程及风水。我希望2012龙年,天天好天,事事顺利,平平安安,梦想成真,事业大展宏图!

我希望能和我的伴侣(jahat82)一起出席!

在这个2012年里,我想接着风水来对自己的提高运气,同时学看八字也让自己更加了解自己,了解朋友家人。此外,风水还能够让自己的工作效率提高,更加的专注,精神,也让自己的财运桃花都提升。我希望在这个龙年能够万事如意,事事顺利,平平安安,梦想成真。

我希望能够和我的好朋友Nivea0429出席!!!!

风水,何为风何谓水?我希望可以借此机会学习到风水以改善家人朋友的运气。

最主要还是希望借助风水改善家人的健康,让大家过个健康的大肥年!

我希望可以和妈妈snowystar88出席这次的活动!

2011年并没有让我过得很顺利,生活各个方面的变化都不是趋向好的那一方面。

因此,我希望借着这一次的风水及流年运程讲座会,得以更了解自己本身的个性和掌握壬辰年的强与弱,机会与运势,在新的一年里,可以趋吉避凶,大展宏图,处事有所获。

如果得到入门票,我将与elysee一起出席。

2012 年, 好期待,又好担心, 希望我的龙宝宝健康的来到这世界。。一家人能幸福平安快乐。。老婆,这期间辛苦了!

希望能借助风水改变 一家人的 健康 事业 财富, 当然最重要是一家人能健健康康

我会和弟弟一起出席。。