佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

【佳礼趴趴走】赢取20张Joey Yap 壬辰年风水及流年运程讲座会入场票

2012 年, 好期待,又好担心, 希望我的龙宝宝健康的来到这世界。。一家人能幸福平安快乐。。老婆,这期间辛苦了!

希望能借助风水改变 一家人的 健康 事业 财富, 当然最重要是一家人能健健康康

我会和弟弟一起出席。。

2012年,我对你充满希望。这一年要事业顺利,横财就手,要赚很多钱,准备年尾结婚。

期待joey yap指点我的家居风水,好让我捞得风生水起。我女朋友在龙年犯太岁,现在工作又有点不顺,希望听了这场讲座会有所改变。

我会和sun_82出席讲座会。

2012年,希望可以生意顺顺利利,政府官员不会为难我,还有最重要的当然是家人的健康。期待joey yap可以指点正统风水,因我不信风水不好需要拜某某神。

希望正统风水可以让家人远离那些神棍/风水师。

我会和哥哥出席讲座会。

2012我遇到了貴人,讓我有機會去更加的了解風水。

我也將這些好運和你們一起分享,讓我們都通過風水來提升我們的健康,財運,愛情,幸福,運氣。

對了,我的貴人就是網管。

祝大家:“心想事成”

槟城的有吗?

回复 25# taerykano

会员你好,感谢您对活动的兴趣,我们只是负责把好康送给会员,所以我们也不确定joey yap 先生的讲座行程,他们只安排给我们20对吉隆坡的入场票。
若你有兴趣可以到的网站查看哦!

http://my.masteryacademy.com/index.asp

Follow Us
回复  taerykano

会员你好,感谢您对活动的兴趣,我们只是负责把好康送给会员,所以我们也不确定j ...
佳礼活动管理员 发表于 13-1-2012 12:41 PM

哦!很可惜没有送槟城的。。。谢谢你哦! ^^

今天的出席joey yap的讲座,真的很精彩,谢谢佳礼活动管理员送的票。。