佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Celcom Iphone4s 从 celcom exe 升 i plan

问了几家bluecube 都不给从celcom exe 升i plan。只有新号码才能?有谁知道那里的celcom blue cube 能?去 branch时间不刚。

为什么不能呢?我之前也是exec 50的
然后我去买ip4,用i98没问题啊

马来妹跟我说我们这里只能签新号吗才能拿i plan。是不是有些celcom blue cube 才能转plan 的
??

除非你现在还有 contract, 不然的话就是鲜卡你的啦。。。。

建议你去center问比较好

马来妹跟我说我们这里只能签新号吗才能拿i plan。是不是有些celcom blue cube 才能转plan 的
??
cking2003 发表于 22-12-2011 07:25 PM

你是要升去4s的吗?
celcom 据我所只他们的iphone刚出只支持新的号码,一定要拿他们的号码
要过一段时间才可以从其他plan转去iphone plan
不过最好还是去celcom问清楚啦

Follow Us
应该可以吧!我本来是maxis的,刚刚转去exec50,然后再转去i98。因为不能直接转去i98。

刚刚我出去刚好经过celcom就跑去问问咯
我问他现在我用着digi,如果我签 iphone4s 可以转去celcom马,他说不可以,一定要用新号码
可是我打电话去sunway那边问,他说可以。。。都不知道要信谁好!!!
我在问他怎样算那个plan,因为本人想签 i68 , 16gb
我们上网看到的是 1748 是电话钱,然后 300 是 upfront payment (12个月除那 300 )
总共都是 2048
可是那个人和我说现在celcom 的 iphone package换了,是 1838 + 300 + 150 + 68 = 2356
1838 电话钱 300 upfront payment 68 每个月电话钱 150 screen protector n car charger
不能不要....
都不懂是不是那样算得,不是直接给那2138就行了吗 ???
还有我现在是digi用户,不能用会同一个号码来签配套 ???

我也想多了解一點...
我的是under business plan
也想轉去 i98

刚刚我出去刚好经过celcom就跑去问问咯
我问他现在我用着digi,如果我签 iphone4s 可以转去celcom马,他说 ...
hello86 发表于 23-12-2011 10:35 PM

可以用回同样号码的。我也是用maxis号码转去celcom i98的,需要2-3天来转台

就如楼上的大大所说的,试试看先MNP转去其它的台。。。
以前我是用celcom excel 50 call plan,用了半年想把它换去celcom prepaid,
celcom center 那边说不可以,然后就跑去转到其它台,几天后再转去 celcom prepaid。。