佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joyvous

Presbeia-protoi

偶还没接触这些句子以前,间断有在念网上看到的那些sanskrit的咒文(用同音念)
念了就大部分没感觉,少 ...
joyvous 发表于 29-12-2011 11:09 AM

哦哦哦,这个我要花很多时间去想的,你知道咯,中文字,有部首有含义有属性有形状有笔画,很难嘞~况且上次我也说过,每个人类的文字其实应该都是属于人类集体意识投射的结果,因为英文很多人用,所以理所当然能量会比较强.如果我做了这个中文字,而全世界只有几个人用,怎样能量也是比较输一点.估计梵文sankrit也是同一种情形咯.

新闻不要看那么多,尤其是有图画video的
其实还有另一个方法破靠近别人时的empath的,就是把你的频率 ...
joyvous 发表于 29-12-2011 01:57 AM

你怎么知道光的多寡捏?昨天我和妈妈聊到, 原来他的外丹功的气强到开了他的第三眼, 看到其他东西黄色的光
后来因为当时没有这样的资讯, 吓到了 就不想看到了

而且有分阴和阳, 我妈妈的是阳,打坐要开眼睛
我都乱乱来,不懂搞出了什么@@

哦哦哦,这个我要花很多时间去想的,你知道咯,中文字,有部首有含义有属性有形状有笔画,很难嘞~况且上次我也 ...
feihung1986 发表于 29-12-2011 11:33 AM

中文象形字里面每一个字都有自己的属性,姓名学里面把他们分为金木水火土
复杂,而且太多层含义 很容易被误解 所以很多高僧都走偏了 ><

你怎么知道光的多寡捏?昨天我和妈妈聊到, 原来他的外丹功的气强到开了他的第三眼, 看到其他东西 ...

mianmianyang 发表于 30-12-2011 12:32 AM

可以用灵摆去问你的LQ(light quotient)光度多少
我是靠感觉的啦,每次去外面人很多站很接近尤其是老人我会觉得心情由很愉快的拉低到平静的心情,就快快叫Lord Arcturus提高我的光度了
Dear lord Arcturus, please increase my light quotient by x%(我通常都要求加0.01%的,自己决定)

是阳,打坐要开眼睛有酱讲的么??
女生不是都是阴的吗?
到底要怎样分辨呢?

中文象形字里面每一个字都有自己的属性,姓名学里面把他们分为金木水火土
复杂,而且太多层含义 ...
mianmianyang 发表于 30-12-2011 12:39 AM

完全不懂

哦哦哦,这个我要花很多时间去想的,你知道咯,中文字,有部首有含义有属性有形状有笔画,很难嘞~况且上次我也 ...
feihung1986 发表于 29-12-2011 11:33 AM

我在想,其实我们可以利用大家迷信的信仰所投射的能量

可以用灵摆去问你的LQ(light quotient)光度多少
我是靠感觉的啦,每次去外面人很多站很接近尤其是老人我 ...
joyvous 发表于 1-1-2012 01:03 PM

hmm..我妈妈也在探索阶段 但是他很确定他的是 阳气 练功的时候要开眼睛 到很专注的阶段的时候他的第三眼就自然开了
而气就是光 就是说有分阴阳?

hmm..我妈妈也在探索阶段 但是他很确定他的是 阳气 练功的时候要开眼睛 到很专注的阶段的时候他的 ...

mianmianyang 发表于 3-1-2012 02:33 AM

据我的理解,光跟气不同

气即是天空中的气,或者消化食物转变的气
光是从宇宙来的,从太阳来的,光没有分阴阳的
白光(就好像白水晶酱),是所有光的颜色(十多种)的总合
我要找更多资料才能比较好地回答你问题
不过大家暂时可以先体验光的能量先
在dropbox的done folder里面,
去找这两个文件复习
LW-Planetary-Rays-Attunements-1-Ascended-Masters-channelling-and-manual-by-Chris-Comish.pdf
LW-Planetary-Rays-Attunements-2-Shamballa-channelling-and-manual-by-Chris-Comish.pdf
这两个学好了学这个
LWCosmicRayAttunementsChrisComish091008.pdf

Follow Us
for 焦虑症
Lord Arcturus, please pour these nutrients, L-theanine, Ginko Biloba and SAM-e or any I name, etherically, into my crown and replenish it unending as needed to levels I need. Thank you

for 抑郁症
Lord Arcturus, please pour these nutrients, 5-HTP, Ginko Biloba and SAM-e or any I name, etherically, into my crown and replenish it unending as needed to levels I need. Thank you

for 减轻压力
Lord Arcturus, please pour these nutrients, Indian ginseng, Siberian ginseng, Lavender and Rhodiola extract or any I name, etherically, into my crown and replenish it unending as needed to levels I need. Thank you

for 开发第三眼(念了会爱睡,适合睡觉前念)
Lord Arcturus, please pour these nutrients  Melatonin supplements or any I name, etherically, into my crown and replenish it unending as needed to levels I need. Thank you

我觉得你要介绍谁是Arcturus?我记得我以前看到这些东西的第一个反应就是...

反感
据我的理解,光跟气不同
气即是天空中的气,或者消化食物转变的气
光是从宇宙来的,从太阳来的,光没有分阴阳的

哈哈,到底气是不是光?我认为是的,理解这些务必从"黄帝内经"下手...我的理解,这个气有分别,有出生的时候的先天一气(炁*老字),还有长大之后的后天精气,邪气,病气诸等.你说的气是后天之精气,问题出在文字解体,要知道中文是象形文字.

直觉告诉我这个就是reiki和kundalini的分别,早上才刚刚看到.
http://spirithousehealing.ning.c ... d-connect-to-divine

东方和西方的理论很多不一样的地方而我大概算是东西合并的类型吧.所以我觉得以后会有更多东西要学.目前英文的作英文的,中文的作中文的,要参起来讲的话真的很乱,年轻人就是急~

我觉得你要介绍谁是Arcturus?我记得我以前看到这些东西的第一个反应就是...
feihung1986 发表于 4-1-2012 07:49 PM

这个lord arcturus的东西是我在dr joshua david stone的书里面看到的,他是arcturus星球里的一个类似ascended master大师吧
spirithousehealing那里也有帖子啊

http://www.iamuniversity.org/iamu/literature/lodges/spiritual_extraterrestrials_lodge/3659-The-Advanced-Light-Technologies-the-Arcturians.html
不过刚刚知道原来也可以叫我们的身体自己制造的,不过步骤很麻烦,叫lord arcturus快很多

Our bodies can make all of these nutrients just by asking it too.  So you can
also instruct your body directly.  When looking at supplements, I would pendulum
which ones I should take.  Then I would ask what dosage.  After that I would
instruct my body to produce this for me.  Or if it is a specific thing like I think
I may have too many toxins in my body, I would request that my body remove
all toxins.  It does help to use the pendulum in requesting as then you can
get an answer from your body as to whether or not this has been don

我是懂光跟气有些不同可是不知道什么不同
我在spirithousehealing那里开了贴问人了,看有高人解答吗
呵呵

1. 不过刚刚知道原来也可以叫我们的身体自己制造的,不过步骤很麻烦,叫lord arcturus快很多
复制代码
最好还是大众化的那种比较好,没有宗教和种族隔膜,你这些都是给那些想要快点升天的人用的...

这些都很像所谓的"灌顶"...嗯...原理我是知道一点点但是目前我还是不说好了,总之就是让天上的能量下来浇到你头上去,就那个顶轮,差不多是跟浇花一样.不知道会不会营养过剩呢?

for 开发第三眼(念了会爱睡,适合睡觉前念)
Lord Arcturus, please pour these nutrients  Melatonin sup ...
joyvous 发表于 4-1-2012 05:13 PM

睡前打坐念还是睡着念? 可以看着词句来念么? 念了后觉得渴睡就可以停止了?

睡前打坐念还是睡着念? 可以看着词句来念么? 念了后觉得渴睡就可以停止了?
estee_hew 发表于 5-1-2012 05:01 PM

都可以,我试过走着路请他帮忙其他东西都有效..念一次就好了。不需要念多次

最好还是大众化的那种比较好,没有宗教和种族隔膜,你这些都是给那些想要快点升天的人用的...

这些都很像所 ...
feihung1986 发表于 5-1-2012 02:01 PM

这个比灌顶更够力,是直接skip physical body直接进etheric body
so所以呢没有忧虑症的人请不要乱去念那句给忧虑的句子
如果不小心发生什么差错,你们可以呼叫你们的高我
比如
1)高我,救我吧
2)高我,999

放心啦,没事的,我跟我弟都念了几十个attunement,他没练过气功可他说现在他稍微有意念就可以感觉手中的那股气了

全世界美容的佳音!!

啊,原来可以call神仙(arctueus星球的智慧者)灌输维他命,矿物质给我们的哈哈 ...
joyvous 发表于 23-12-2011 01:23 AM

这个有效

想要移除你的乙太限制水晶(etheric inhibitor crystal)或者靛蓝枷锁(indigo lock)吗?
刚刚问了偶的水晶灵摆,偶已经准备好提供这个移除服务了

乙太限制水晶是限制光到达身体的一种限制,多数星际种子跟老灵魂都会有
靛蓝枷锁则是靛蓝人才会有的
更多资料请看这里
http://www.starlightconnection.c ... tor-crystal-removal

收费:免收费

请在这里留言
然后短信我你的真名(怒不外泄),谢谢

帮了两个不是这里的人移除了
第一次移除不是很顺利,因为不肯定是否移除了我用了不同的灵摆弄了两次
花了一个小时多 呵呵
然后问师父说yes!移除了
有兴趣学的可以看看moon prog版主的精华帖 ]灵摆之水精灵摆

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1017106
http://spirithousehealing.ning.com/forum/topics/inhibitor-crystals

另外这里分享一个自己叫高我帮你调整你的七轮的句子
亲爱的高我,请清零(clear)和对齐(align)我的七轮,并把我的七轮以逆时钟的方向转,谢谢
英文原文
dear higher self, please clear and align my chakras, please Please reverse the spin of my chakras to spin towards Life and Ascension . thank you

回复 37# joyvous

我想要移除我的乙太限制水晶,晚上比较好。Pm 你我的名字。

回复  joyvous

我想要移除我的乙太限制水晶,晚上比较好。Pm 你我的名字。
garrod 发表于 31-1-2012 10:23 AM

移除了,请多喝水