佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼佳节活动 】- 圣诞2011+元旦2012,圣诞老人来派积分咯!

有一年四个人都说要交换圣诞礼物, 结果很临时抱佛脚的三个人就去famous amous随便买了巧克力交换... 搞到第四个说你们很没诚意也, 哈哈...
那是我的第一次交换圣诞礼物的经验, 好郁闷...

美丽克利么湿

祝大家圣诞节快乐
金狗表~~~金狗表

圣诞快乐和新年快乐
身体健康
快快乐乐
开开心心

好,谢谢你,大家都需要的好帖

传奇世界sf 传奇世界sf

圣诞节我最大的愿望就只有一个。。。。我希望我爸的病快快好起来,让他能好好过生活。。。真不想看到他痛苦的样子,很痛苦。。。。希望我的愿望能实现。。。。

希望新的一年,能在下一份工作遇到好的老板,会appreciate员工的老板。
每次听同事说起自己的老板怎么好,或者哪个老板怎么好,我都很羡慕。可以我的命水都很不好。
希望来临的一年,会带来希望

Follow Us
希望世界和平~
所有我愛及關心的人,都健康平安。

祝大家聖誕節快樂!新年快樂!!

我亲手做的哦。。。

平安夜跟家人聚在妈妈家里庆祝!妹妹在香格里拉酒店订购了大火鸡,就火鸡大餐加一些pizza的。以前都是在新加坡乌节路乱喊的,现在算是比较真经。。。。哈哈!

叮咚表,叮咚表,叮叮咚咚merry chrismas...圣诞节快乐。。。

小弟希望小弟能顺利完成公司的training course,顺利合格成为公司的一份子。谢谢。。。

希望我的烦恼不再是烦恼
家人,朋友身体健康
♥ Merry Christmas ♥..
...............¨♥*✫♥,
.........,•✯′.........′*✫
.......♥*................ __/\__
.......*♥............… *-:|:-*
...¸.•✫.............…/.•*•.\
...~`,`~.................. |
¸....✫................... *•*
′¸...*♥..′¸...........*♥♫♥*
′¸¸♥*................✯•♫•♥•*
′¸.•✫ .............. *♥•♫•♫♥*
~`,`~............. ✯♥•♦♫♥•♥*.
`.✫`.............. *♥☺♥•♥•☺♥*.
●/
................✯♥•♥♠♫♥#♥•♥*..
/
▌................*♥♫•♥♫•♥♫♥•♫♥*
/ \....................... ╬╬╬╬.♥ Merry Christmas ♥

圣诞和新年的愿望
希望结束目前的单身生活,希望可以陪伴我到处旅游的另一半快点出现
再者也希望全家幸福安康
希望圣诞了老公公能够实现我的愿望啦

圣诞节咯 ~ 可惜JB没有下雪呢
不过还是很喜欢啦 因为有美美的圣诞树
大家还聚在一起场圣诞歌 呵呵
祝大家圣诞节快乐哦

我的愿望明年要有自己一间家~~

2012年前能戒烟成功。

在圣诞和新年来临之际,祝福大家平安、快乐、幸福!
圣诞快乐,新年快乐。

我的愿望明年是有钱有闲能带爸妈去旅行散心,当然还希望能买到理想的屋子,找到适合的工作和人生重要的心爱的伴侣

我的愿望。。。
体重增到70公斤,还有读书愉快,考获9A

祝大家圣诞快乐,新年如意!

新年的目标...赚多多钱.

祝大家:
Merry Christmas & Happy New Year !