佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【佳礼佳节活动 】- 圣诞2011+元旦2012,圣诞老人来派积分咯!

We wish you a Merry Christmas;

We wish you a Merry Christmas;   

We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!

叮叮当 叮叮当 铃儿响叮当~~~
我们滑雪多快乐我们坐在雪橇上~~~

圣诞节就是要有礼物!

一起来分享你们收过最感动、最可怕、最奇特、最不可思议、最囧的圣诞礼物、圣诞/新年愿望,
或者分享你们怎样庆祝...照片文字等等...
只要是和圣诞/新年有关的分享就可以了~

快来快啦~ 欢迎各位网友来完成圣诞节新年活动任务,领取佳礼积分咯!

方法如下:
1)点击申请《圣诞新年活动任务》/ 按短消息旁边的“论坛任务”申请《圣诞新年活动任务》
2)回到这个帖子分享任何新年/圣诞相关的话题。
3)回到论坛任务页面,完成任务后即可获得10积分。

最后,佳礼论坛祝福您圣诞节快乐,新年快乐。

在2000多年前的某个夜晚,天使为我们带来了一个佳音...
耶稣为世人出生在马槽...因此而有了圣诞节,纪念这神圣的真实故事

[分享]穿越时空的圣诞礼物:

此圣诞树是我在中学时期,特地存了好几百块来买的
包括那些装饰,还有灯(以前买这些东西,蛮贵的!)

想当年傻呼呼的,只想为家里添一棵新的圣诞树
找了好久,逛了好久,也买了很多,总算满意

就当作是年轻时候的我送给现在的自己的圣诞礼物吧!

祝大家圣诞节快乐!还有新年快乐!  

我的愿望。。。
体重减到75公斤,还有工作愉快

希望真的能做到。。。

回复 2# vinsion

好漂亮啊~ 树树还在吗?

新年的目标....

赚多多钱... 把自己嫁出去, 不用减肥都会变瘦变美.. 健康.. 大家都幸福..

祝贺大家圣诞快乐

Follow Us
我的愿望是明年我能飞到不同的国家旅行,一整年都在旅行。

回复  vinsion

好漂亮啊~ 树树还在吗?
佳礼活动管理员 发表于 23-12-2011 04:13 PM

如果我把树树给弄丢,还对得起那时候的自己吗?
它跟我差不多高度,6尺...特地从KL弄回来的!
当然,它加上那大星星之后,比我高多了!

其实布置的时候,真的蛮有乐趣的,尤其我有很多套彩球
只是收拾的时候,真的蛮懒的,也很舍不得...
就因为这个懒,明明一年一次而已
我却有两、三年没布置了!

感觉很浪费吧?

从小到大,我家一直都有圣诞树的...

评分

佳礼活动管理员 + 5 用心分享,加你人气^^

聖誕節快樂

回覆後你的積分+10

圣诞节,新年,就让我想起我爸爸,爸爸每次都只是说叫好好的做好自己,不要辜负自己
其实何为做好自己呢?
我新年的愿望,是希望我妈妈身体健康不要那么多病痛,可以多点出去走走,也有多点钱花,不要想我们那么多啦,想自己先啦
也希望每个人新年新希望,新年快乐,开开心心,身体健康

希望圣诞老公公,不要派礼物给坏孩子。一定要派给乖小孩哦!

愿大家,平安快乐!圣诞节快乐!

我的新年愿望是快点得到posting和sah dalam jawatan,然后继续攻读master

之前有贴这个,再次贴上来祝福大家圣诞快乐~!
我很喜欢圣诞节,因为气氛很好~人比较轻松~感觉美好~!
希望年年的圣诞节都一样!

大家圣诞快乐,2012年新年快乐.

平安夜我还要做夜工,不知道几点还能放工。
圣诞节还要工作,都不知道1月1日有没有的休息,还可能要工作。

祝佳礼们圣诞快乐~

新的一年,多多花红~~~发啊~!!!!!

恭喜发财啊~希望明年事事顺利,找到份好工,再找一个女朋友~哈哈。。贪心~

刚才interview candidate后,发现到有一份礼物在我桌子上,太surprise了~
是同事送的~好感动一下呢~
过后,我也拿出悄悄为她准备好的圣诞节礼物送她,哈哈~surprise~!
简单又温馨的圣诞节
很开心可以和大家分享,虽然并不认识大家...
我要祝各位圣诞节快乐!!!

新的一年要来了,希望自己可以进步,成为一个更好的人~!

希望新的一年,我能给staff多一点花红

圣诞老公公。。。希望您可以派一份工作给我。。希望即将来临的宝宝健建康康。。快高长大。。。。。开开心心。。

也祝大家身体健康。。。

谢谢。。