佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chow1987

【保险讨论区】AmMetLife-保险咨询站

芒果辣椒 发表于 16-12-2014 06:18 PM
楼主,你好
我刚买了屋子,没有拿MRTA,朋友介绍我买你们公司的protect99
请问是什么?

请问您几岁呢?

AmMetLife Protect 99
是一份不分红的终身寿险保单,让您
为本身及至爱提供终身财务保障。这实惠的保单能让您
安枕无忧,并为至爱们留下一笔珍贵的财产.
Protecting youand creating a legacy for your loved ones.

保障
若不幸死亡或終身及永久性全殘(TPD):
• 一次過給付基本投保額
• 將提供終身及永久性全殘保障至65歲
• 終身及永久性全殘利益的最高數額為每個生命RM1 百萬

4 Guaranteed
-保证退保价值 (quotation所显示的价值是Guaranteed的)
-保证保费          (保费不会在之后随着年龄增加)
-保证基本保额  (保额不会在之后随着年龄减少)
-保证期满利益    (年龄在99岁时,将获得一次过给付的基本保额)

Example:
以30岁,男性,non-smoker
RM 100,000基本保额,保障在于死亡或終身及永久性全殘(TPD)
保费只需RM1,102.00annum  , 给20年保费,保障至 99歲。

-退保价值  (30岁拥有这保障的话)
56岁,保证拿回RM22,293
61岁,保证拿回RM29,924
65岁,保证拿回RM36,680
直到
99 岁,获得一次过给付的基本保额RM 100,000

Quotation based on -  AmQW version 61.0

谢谢您的询问

WinstonTan 发表于 16-12-2014 07:28 PM
请问那个amlife21还有吗?

Hi,您好,
请问是指AmCash Guarantee 21+吗?

已经没有了,
新产品是
AmMetLife SecureGuard+
和 Secure Wealth

还有什么问题,欢迎询问

谢谢

杰宪 发表于 29-11-2014 10:59 PM
hi,请 PM investment linked insurance. 150 & 200

24岁,男性,办公室工作者

不好意思,现在才看到您的询问,抱歉

24岁,男性,办公室工作者
可以给到您的投联保障配套是
AmMetLife Lifestyle

基本保障:
a)人寿100,000(死亡或终身残废)
b)36种严重疾病100,000
***患上36种严重疾病,先赔100,000,之后死亡或终身残废再赔100,000+现金价值

RM 150 monthly,其它利益包括
-免付保费利益 (患上36种严重疾病)
-终身残废收入利益  RM 10,000  per annum
-意外治疗RM 3,000 per case
-葬礼费 RM 10,000
-医药卡利益RM 300 病房 (如果住超过300的病房,您需要支付20%的医疗费)
RM 200,000Annual limit
RM 1,000,000 lifetime limit
门诊癌症治疗 RM 50,000(每年)
门诊洗肾治疗 RM 50,000(每年)

RM 200 monthly,其它利益包括
-免付保费利益 (患上36种严重疾病)
-早期病症 RM 50,000(早期,中期,后期,总共可以索赔高达200%)
-意外利益 RM 100,000
-终身残废收入利益  RM10,000  per annum
-意外治疗RM 3,000 per case
-葬礼费 RM 10,000
-医药卡利益RM 300 病房 (如果住超过300的病房,您需要支付20%的医疗费)
RM 200,000Annual limit
RM 1,000,000 lifetime limit
门诊癌症治疗 RM 50,000(每年)
门诊洗肾治疗 RM 50,000(每年)

Quotation version based on - Investment-linked SIS Version 1.10

请问您目前拥有什么保障吗?
一切可以根据个人需要,作出调整直到适合您的要求

谢谢您的询问

chow1987 发表于 17-12-2014 12:08 PM
不好意思,现在才看到您的询问,抱歉
以24岁,男性,办公室工作者
可以给到您的投联保障配套是AmMetLif ...

谢谢你的回复

请问, 150 /month & 200/month 差别在哪里?

如果超过RM300的病房 , 医药费或amassurance 只付80%,剩余的20%自付吗?就是medical claim变成co-insurance 20%吗?

杰宪 发表于 2-1-2015 07:08 PM
谢谢你的回复

请问, 150 /month & 200/month 差别在哪里?

你好,分别在于保障那方面,保障比较全面主要,有个早期病症的保障
而医药卡利益是一样
会根据你的需要,作出调整

如果超过病房的价钱,就需要负责medical claim 的 20%
刚好或以下,都由保险公司负责

谢谢你

你好,
我们公司的其中一个产品

AmMetLife Lifestyle
3 合 1 基本保障在于
死亡 或 残废
36种严重疾病

谢谢

Follow Us
你好想了解AmMetlife Wealth和AmMetlife lifestyle有什么不一样?

Queenieyap 发表于 4-4-2015 06:24 PM
你好想了解AmMetlife Wealth和AmMetlife lifestyle有什么不一样?

你好
Wealth是属于储蓄的类型
(Traditional product)

Lifestyle是属于保障类型;低保费,高保障
加上其它保障利益,成为保障配套
(ILP-investment linked product)

谢谢你

你好,想要了解一下医药卡,有什么好介绍!

你好,今天我聽了一個關於ammetlife 的 saving plans, 一個月供250 一年後拿回700,請問會不會拿不回錢的還有拿的比較少

weeseng94 发表于 7-4-2015 11:11 AM

您好, 我们公司standalone medical card的话, 一般上我建议以下两种,简单说  

Plan 1
病房 RM200
ICU RM300
全年总限额 RM125,000
终身总限额 RM625,000
葬礼费 RM10,000  
18-35岁 Rm 726.55 (included GST)

Plan 2
病房 RM300
ICU RM400
全年总限额 RM200,000
终身总限额 RM1,000,000
葬礼费 RM10,000  
18-35岁 Rm 805 (included GST)

没有Co-insurance or Co-payment ,只要病房不超过指定价钱  
谢谢

s

w3icafe 发表于 11-4-2015 12:37 AM
你好,今天我聽了一個關於ammetlife 的 saving plans, 一個月供250 一年後拿回700,請問會不會拿不回錢的還 ...

你好,这是份endowment plan每年有guaranteed cash payment,就是你说的700

而这是份长期储蓄,21年满期
要大概第11-12 才 break-even

请问你是说
如果你一年后,要拿回你所储蓄的钱加上 700 (guaranteed cash payment)吗?
是的话,其实做不到,毕竟不是银行的储蓄

谢谢你,还有什么问题欢迎尽管问

大家好,欢迎询问如果迟了回复,不好意思
会尽快回复
谢谢

我是Chow.
是AmMetLife保险的代理员
欢迎有疑问,或有兴趣了解的朋友 在这里发问。

chow1987 发表于 10-6-2015 02:49 PM
我是Chow.
是AmMetLife保险的代理员
欢迎有疑问,或有兴趣了解的朋友 在这里发问。

请问我想帮母亲买一份医药卡或你有什么好保单介绍的呢? 没什么病,54岁 保费不要太贵负担不起。谢谢 !

styvenny15 发表于 24-6-2015 03:03 PM
请问我想帮母亲买一份医药卡或你有什么好保单介绍的呢? 没什么病,54岁 保费不要太贵负担不起。谢谢 !

weeseng94 发表于 7-4-2015 11:11 AM

您好, 请问是要了解 standalone medical card吗?

如果是,单单医药卡, 一般上我建议以下两种

Plan 1
病房 RM200
全年总限额 RM125,000
终身总限额 RM625,000
免费葬礼费 RM10,000  
46-55岁 Rm 1257.60 (included GST)
56-60岁 Rm 1711.30 (include GST)

Plan 2
病房 RM300
全年总限额 RM200,000
终身总限额 RM1,000,000
免费葬礼费 Rm10,000
46-55岁 Rm1395.40
56-60岁 Rm1888.30 (include GST)
没有Co-insurance or Co-payment ,只要病房不超过指定价钱  
价钱非常合理,保到80岁
谢谢

Mr chow,你好,我想问看我2009年买了Amlife guarantee 21的保单,现在我要停止这份保单,我可以拿回钱吗?

YEOHSEOKSIM 发表于 21-8-2015 08:43 PM
Mr chow,你好,我想问看我2009年买了Amlife guarantee 21的保单,现在我要停止这份保单,我可以拿回钱吗? ...

Hi,你好请问为什么要停止呢?
2009-2015, 大概有六年了,如果这几年都有连续供的话,
是有cash value可以拿
但是如果停止的话,拿不回本钱

我没有你的相关详细资料,所以没有正式的答案
谢谢

嗯,觉得要继续供十五年,好长时间。所以停止保单。我agent给我知道了。拿不回全部,亏一年多的钱

YEOHSEOKSIM 发表于 26-8-2015 09:03 PM
嗯,觉得要继续供十五年,好长时间。所以停止保单。我agent给我知道了。拿不回全部,亏一年多的钱

对,因为每年供的钱不会太高,所以这是长期储蓄有储以后就有

亏一年多,毕竟对长期储蓄来说,可以说是很不错了

谢谢你