佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sksun

[免邮]二手言情小说一本RM 2 ~sms一律不回复了~

do u hv 芃羽 or 黑洁明 novel?

do u hv 芃羽 or 黑洁明 novel?
cesilia1005 发表于 28-12-2011 12:55 PM

嗨~mm~mm我是jbtalks的sksun哦~11月尾你才和我买书的~记得我吗??呵呵~~

这里的和jbtalks里卖的一样哦~~

.... remember ordy~~

.... remember ordy~~
cesilia1005 发表于 28-12-2011 03:38 PM

mm那么喜欢芃羽 和 黑洁明的书哦??~呵呵等我朋友寄我卖的小说到我的手后如果有~再list给你~~

mm那么喜欢芃羽 和 黑洁明的书哦??~呵呵等我朋友寄我卖的小说到我的手后如果有~再list给你~~ ...
sksun 发表于 28-12-2011 08:33 PM

那谢谢mm啦~~

那谢谢mm啦~~
cesilia1005 发表于 29-12-2011 01:01 AM

不客气啦

Follow Us
楼主你好,我是来报平安的,书已经收到了。谢谢!

楼主你好,我是来报平安的,书已经收到了。谢谢!
火妮子 发表于 4-1-2012 07:44 PM

谢谢mm来报平安~~

二手小说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

二手小说~~~~~~

不好意思,回复错了,请忽略谢谢

请问有古灵的小说吗??

请问有古灵的小说吗??
Chair 发表于 7-2-2012 05:37 PM

mm~不好意思迟回复了~古灵的只剩~
847  甜蜜蜜  045  偷吃蜜糖  古靈

无怨无悔爱着你        古灵
请问这本小说你有吗?

无怨无悔爱着你         古灵
请问这本小说你有吗?

无怨无悔爱着你     古灵
请问这本小说你有吗?

无怨无悔爱着你        古灵
请问这本小说你有吗?
1530 发表于 12-2-2012 10:18 PM

mm~不好意思这本已售出了~~

180        草莓        191        狂野皇族二少        唐席        皇族男人系列四之二
181        草莓        222        風流皇族三少        唐席        皇族男人系列四之三
182        草莓        232        性感皇族四少        唐席        皇族男人系列四之四
183        草莓        179        冷酷皇族大少        唐席        皇族男人系列四之一
1256        貪歡        443        帶刺睡美人        水銀        美人公寓系列五之四
1257        貪歡        474        頂尖狐狸精        水銀        美人公寓系列五之五
1258        貪歡        395        寶貝笨女人        水銀        美人公寓系列五之一
1393        棉花糖        534        情人太狠        月凌情        硬漢出柙系列四之二
1395        棉花糖        568        少東太酷        月凌情        硬漢出柙系列五之四
1396        棉花糖        580        教父太壞        月凌情        硬漢出柙系列五之五
1377        貪歡限情        019        交換條件        古心        尋愛啟事系列之二
1378        貪歡限情        028        我的冰山男        古心        尋愛啟事系列之三
1379        貪歡限情        011        劣質情人        古心        尋愛啟事系列之一
1380        貪歡限情        036        使壞情人        古心        尋愛啟事系列之終回
570        花園        046        唯你是从        子纹      
571        花園        293        婚姻告急        楚妍

180        草莓        191        狂野皇族二少        唐席        皇族男人系列四之二
181        草莓 ...
1530 发表于 13-2-2012 10:27 PM

好的~谢谢mm~~还有其他的吗??

上面我写的16本~加pos的话是多少钱?