佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

oscar 脚车

请问oscar 脚车 一辆 480 会贵吗 ? 有更便宜的吗 ?北海 的

请问oscar 脚车 一辆 480 会贵吗 ? 有更便宜的吗 ?北海 的
jamadakemono 发表于 24-12-2011 08:51 AM

请问oscar 脚车 一辆 480 会贵吗 ?有点贵。
有更便宜的吗 ?有。

重要的是楼主打算要买脚车来做什么用途?凑热闹?运动?通勤?上学?跟大队出游?上山?越野?
建议多一点钱买好一点的比如:Raleigh或者XDS。

不然网上有些二手的也不错。

槟城湖内:http://www.lelong.com.my/exitway ... -2011-05-Sale-P.htm
开价650,杀他500~550。

吉打:http://www.mudah.my/Mtb+exitway+xcontrol+comp+series-12779080.htm
开价699,杀他500~550。

Specification
Frame   Material Exitway   6067 Aluminum
Sizes17”
ForkSuntour   SF-XCT 80mm
CrankarmsProwheel
Chainrings42/32/22
B/BNeco
PedalsVP-872N
ChainKMC Z51
FreewheelShimano   MF-TZ21 14-28 7 spd
F/DShimano   TOURNEY
R/DShimano   TOURNEY
ShiftersShimano EZ   FIRE PLUS
Brake   CalipersTektro IOX
Brake   LeversShimano
HeadsetNeco
HandlebarExitway   Aluminum Riser
StemExitway Forged   XC
SeatpostExitway Forged   XC
Seat   ClampExitway
GripsKraton   XH-G51B
SaddleExitway   986B-B
Front   HubKT Disc
Rear   HubKT Disc
Spokes14G #45
RimsExitway ZTX   OLYMIC
Front   TireKenda K-847   26 x 1.95
Rear   TireKenda K-847   26 x 1.95
Paint   ColorWhite/Red/Black,   White/Green/Black, Black/White, White/Blue

运动罢了 谢谢

回复 2# 瓦特普

如果Raleigh 或 XDS 的大概多少钱 ? 有什么不同 ? 我现在才刚接触 别见怪。。谢了

回复  瓦特普
如果Raleigh 或 XDS 的大概多少钱 ? 有什么不同 ? 我现在才刚接触 别见怪。。谢了
jamadakemono 发表于 29-12-2011 08:46 AM

为什么不建议便宜脚车是应为通常这种价钱只能买到铁车骨加上一些便宜零件,品质没保障,重,骑起来也吃力,加上轮胎都是锁死在车身,没有快拆,半路爆胎也不能自行修补,问题多多,不是针对Oscar品牌,而是这种价钱只能买到这种脚车。

如果是这型号卖480的话,应该可以考虑。

建议多一些钱买一辆比较有保障的脚车,比如Raleigh Diablo Pro只卖700元,合金车身,品质也比较有保障,区区多了220元就能解决以上的问题,和乐不为呢?

回复 5# 瓦特普

我看的就好象你照片的。。480 咯。。会贵吗?

Follow Us

回复 6# jamadakemono

建议先试骑(不过通常老板都不会同意的啦)感觉Ok就买吧,这种配备加上这种价钱是没得嫌了。
其实上千的Oscar脚车也有,不过对它还相当陌生,你先当白老鼠咯,功德无量。

有时买脚车是看运气的,贵并不代表好,有些脚车虽然贵,但踩死都不去的,有些虽然是便宜货,却十分好骑。

回复 7# 瓦特普

好的我如果买了在分享吧。。。

回复 8# jamadakemono

好的,期待。

回复 9# 瓦特普

请问exitway xcr ex 这款ok吗?打算入手

Specification

Frame MaterialExitway 6067 Aluminium
Sizes15.5", 17"
ForkSuntour SF-XCT 100mm
CrankarmsSuntour XCT
Chainrings42/32/22
B/BNeco
PedalsVP-872N
ChainKMC Z72
FreewheelShimano HG50 11-32 8spd
F/DShimano TOURNEY
R/DShimano ALTUS
ShiftersShimano ACERA
Brake CalipersTektro Draco
Brake LeversTektro Draco
HeadsetNeco
HandlebarExitway Aluminum Riser
StemExitway XC Forged
SeatpostExitway XC Forged
Seat ClampExitway XC Forged
GripsKraton XH-G62B
SaddleExitway VD1112
Front HubKT Disc
Rear HubKT Disc
Spokes14G #45
RimsExitway EDGE XBM
Front TireKenda K-908 26 x 1.95
Rear TireKenda K-908 26 x 1.95
Paint ColorSilver/Blue, Black/White

回复 10# lawrencehl

还可以,多少钱?估计是在1100~1200这样。

不过有人可以做到999罢了。
http://www.bicyclebuysell.com/view_item.php?id=133006

回复 11# 瓦特普

RM1000,送水罐架+stand,多+1个基本款cateye表(老板说是日本货好的,是个价钱吗?)RM1060

回复 12# lawrencehl

价钱不错,但记得货比3家,可能还有更好的。

回复 13# 瓦特普

如果价钱合理就在附近这间买好了,有什么问题找他也比较容易= = 等下得空的话入手了

恭喜恭喜

一分钱一分货,买了又想换这个那个,到后来还是要上千块,我提议一次过买好一点的,到底也是要骑的舒服而已,楼主任同吗?

也对啦 但到最后也要看个人的经济咯。。我个人比较喜欢一次过买好一点的。要不然就买自己能力里的然后就不用怨了

回复 13# 瓦特普

请问打风要打多少? 有新手帖吗?找不到。。。

回复 18# lawrencehl

我也不懂噢 。
你买了吗 ?

回复 19# jamadakemono

等6.30送来= =