佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们patch maple 有没有一直error的?

做莫我的maple一直patch不到 它就出error什么什么的 要怎样解决

至少寫出什麼error code和問題的起因
popout時應該會有寫
基本上 reinstall或是redowload the client
在重新下載manual patch就沒問題了
還有是win7 or win vista1記得 Run as administrator
以防會中斷或是其他問題...

至少寫出什麼error code和問題的起因
popout時應該會有寫
基本上 reinstall或是redowload the client
在 ...
shengy 发表于 25-12-2011 05:18 PM

reinstall 会要了我的命 你什么server的

D.I.E...怎會要你命?不懂呢

回复 4# shengy

一开始 窗口显示需要2hr>4hr>7>14>18>45 hour 所以 你懂得 谁有玩Eridanus的 来bl我陪我玩 CntNoMoney

回复 5# xBaMasx

我有玩eridanus!你多少等了?

你是patch最新version吗?v1.1.12.4?是怎样patch?是下载patch的?如果你不是下载patch那么就用下载的方法,还有下次记得把旧版本储存在其他地方,那么下次就不必那么麻烦重新下载。如果不要那么麻烦每次一重新patch后就要记得储存起来了,面对问题至少还有一个储存的档案,省得下载老半天。。
若是要重新下载整个几Gb的档案也可以,试试下载这个下载器:internet download manager,用这个下载器应该稳定吧,不过我还没试过下载呢。。好像试过1gb的罢了。。

Follow Us
回复  xBaMasx

我有玩eridanus!你多少等了?

你是patch最新version吗?v1.1.12.4?是怎样patch?是 ...
maplestorysea 发表于 28-12-2011 11:59 PM

谢谢。 我已经跟朋友接到了 我备份存在另外一个hardisk 我玩第3天在Eridanus CntNoMoney 50lv mech > soul master

回复 7# xBaMasx

记得时常换你的帐号密码呀,maplesea很出名的,时常有人被盗号,ign放出来了就要很小心咯。
我进了maple我试试add你,我的main已lv112了,应该是不可能一起组队打怪了,无论如何我们交个朋友谈谈天也没那么闷。

回复 7# xBaMasx

我刚加你去我的buddy list了,记得按接受哦

如果下載等太久 就放著給他走 power supply放power-saver
應該能省電 晚上到天亮就好了
14~48hr ?我下載2b++的都沒找過20小時...
那你們也加加我吧 AmenaFue 等級有點過頭
偶爾聊聊天吧

回复 10# shengy

好的,原来我们同server,这就去加你。