佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

4x4 中你选择哪一辆??

小弟我因为工作关系很常出远门,所以想买辆4x4比较安全,可是不懂要怎么选,希望有经验的大大分享下,还有版主请别帮我移到“爱车一族” 因为那里90%是西马的朋友,这里的地形和路的曲和直都不一样,谢谢哦
单选投票, 共有 416 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我家老大驾ford ranger。没听到他什么complaint嘞~我对车没兴趣。所以给不到什么意见。

TOYOTA Hilux

hilux vigo

Toyota hilux. off road 最耐用就是它。唯一不好的就是 2.5型的top speed 和起步怎样都输给其他款的。3.0 就没有这个问题了。 还有一个 Vigo 是这些同款车里面最贵的。

如果你是off road 或比较常去远路拿 Toyota Vigo 肯定没错。
ford ranger 的 engine 几年里面就很多问题了。
isuzu dmax 车身容易散(驾一段时间就发觉了,可是最省油就是它)
Nissan navara 车里面给人很阔很豪华,可是我几个朋友都遇到 flywheel 坏的问题,有些好运的一年里面坏还有保修,有个朋友上个星期才换的,去掉他5k+。
以上所说的是常驾 off road 所遇到的问题。如果楼主只是要在市区用随便买一款都行。

Toyota hilux. off road 最耐用就是它。唯一不好的就是 2.5型的top speed 和起步怎样都输给其他款的。3.0 就没有这个问题了。 还有一个 Vigo 是这些同款车里面最贵的。

如果你是off road 或比较常去远路拿 Toyota Vigo 肯定没错。
ford ranger 的 engine 几年里面就很多问题了。
isuzu dmax 车身容易散(驾一段时间就发觉了,可是最省油就是它)
Nissan navara 车里面给人很阔很豪华,可是我几个朋友都遇到 flywheel 坏的问题,有些好运的一年里面坏还有保修,有个朋友上个星期才换的,去掉他5k+。
以上所说的是常驾 off road 所遇到的问题。如果楼主只是要在市区用随便买一款都行。

Follow Us
woodman 的油棕巴经理都是hilux。

我开过三种4X4Toyota 车头轻,开快车时,要抓紧,不然会飞出去。
Ford 车尾轻,转弯时要注意后面飞出去。
ISUZU 还不错。
我的首选是 Nissan Navara,稳定。

Toyota hilux. off road 最耐用就是它。唯一不好的就是 2.5型的top speed 和起步怎样都输给其他款的。3.0 就 ...
Gongxifacai 发表于 25-12-2011 01:57 PM

之前我跟hilux vigo 下雨corner越90km/h, 我駕navara, 那輛hilux差點進水溝。 flywheel 坏的问题,駕了多久?我的7個月,駕了18k而已

我驾Toyota Hilux 3.0。
时常远门,只曾经输给Hilux 3.0。
舍不得新车踩这么狠跟他跑。

Dmax太多东西会坏了,
Power Window, brake踩漏风等。

Ford我驾过,
当时我驾着Hilux 2.5,
完全输,没力,更加不用说超车了。

woodman 的油棕巴经理都是hilux。
liximi 发表于 25-12-2011 02:17 PM

sime darby 的经理都是驾 ford ranger.
可是,每个都骂翻天。哈哈。engine,牙箱 又常常出问题。

之前我跟hilux vigo 下雨corner越90km/h, 我駕navara, 那輛hilux差點進水溝。 flywheel 坏的问题 ...
satmy 发表于 25-12-2011 03:55 PM

无可否认hilux的原装车轮是很滑。换过了就没这样的问题了。flywheel 的问题有个驾了5月一个六个月,两个一年多。你的navara 拿去驾 off road看看。耐不耐用。一年里包你多多声。:)

说真的,Hilux粗用真的很耐。
我公司的每天山路石路没什么大问题。
只是门的塑胶有声音,也是小问题。

我是买Mitsubishi Triton 2.5 Manual, 很满意, 马力大, 跑起来也很稳.

当时很挣扎要3.2还是2.5, 但3.2只有Auto的, 可惜啊....如果3.2的有Manual的我就买了.

我因为工作关系为了能够耐用点就选择了2.5 Manual, 比较担心Auto的用了几年之后Gear就出问题, 而且我觉得跑长途还是Manual的操作灵活性比较大, 换挡超车的控制比较好.

但说老实话, 这类车在市区里驾时Manual真的很不方便啦....

如果楼主要买Auto的话, 建议你买最新的Hilux 3.0.

Navara也很不错.

D-max车内空间比较小,没那么舒适, 马力也会小一点点, 但好处是省油啦.

Ford Ranger 车轻, 马力足, 还不错  <---朋友买后的评语

Toyota hilux 3.0g

http://www.racechip.de/racechip-chiptuning/Toyota-Hilux-V-3-0-D-4D-3189-r.html

无可否认hilux的原装车轮是很滑。换过了就没这样的问题了。flywheel 的问题有个驾了5月一个六个月 ...
Gongxifacai 发表于 25-12-2011 10:45 PM

我沒有用offroad, offroad hilux no.1... 你看看lz要求些什麽,我的駕了23k8個月,看錯不是18k

我是买Mitsubishi Triton 2.5 Manual, 很满意, 马力大, 跑起来也很稳.

当时很挣扎要3.2还是2.5, 但3.2只 ...
白虎 发表于 26-12-2011 12:40 AM

hilux 3.0 163ps
triton 3.2 160ps
navara 2.5 174ps
isuzu 3.0 130ps
之前的有個hilux3.0不給我超車,就這麽踩油門就過去了但是不要忘記才brake,沒有就。。。。

如果navara出3.0。。。我看我會。。。
記得4x4高車,別加這麽快...

isuzu dmax,最省油

看来还是vigo好哦,可是我不想买3.0,因为是auto,不耐用久哦~ triton大大们不推荐吗??

Hilux 2.5 真的太够力了。。。Highway飙140已经是极限了哈哈。。飙到我快睡着了。。怀念Ninja。。。时速160轻而易举的事情。。