佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentt84

4x4 中你选择哪一辆??

看来还是vigo好哦,可是我不想买3.0,因为是auto,不耐用久哦~ triton大大们不推荐吗??
vincentt84 发表于 27-12-2011 05:08 PM

学长, Triton好啊, 如果你想买Manual的话,.......我就是怕Auto不耐用所以选择Manual的.

个人建议, 如果要Manual, 就选择Triton 2.5, Navara 2.5咯, 如果要Auto就Hilux 3.0, Triton 3.2, Navara 2.5咯.

我上次驾我的Triton 2.5 上Telaga Air, 想试车一下, 就飙到 160km/h, 然后就不敢继续踩了, 但大概最高速就是 160++km/h咯, 应该不会到 170km/h的.

但我个人还是比较喜欢之前一款尾巴比较短一点点, 有弧度的车斗, 我买的时候已经是新款直直的长斗了, 看起来比较没那么sporty, 但是载东西还是比较方便啦.

说真的,在跑长途都是double cap再fight。
我很喜欢,那种超车的快感。
当然不要遇到Ninja或Ninja King咯。。。
完全没得来。

小弟我因为工作关系很常出远门,所以想买辆4x4比较安全,可是不懂要怎么选,希望有经验的大大分享下,还有版 ...
vincentt84 发表于 25-12-2011 12:14 PM

我只觉得 triton 好坐摆了,其余的 hilux 坐到 pek chek 里面摇到太厉害
给我这类车买了没有重装过suspension会呕尤其自己不舒服的时候。。。

说真的,在跑长途都是double cap再fight。
我很喜欢,那种超车的快感。
当然不要遇到Ninja或Ninja King咯 ...
F60 发表于 4-1-2012 09:55 PM

DoubleCap遇到 Ninja估计就等于停着没动吧。。追都追不到哈哈。。C.Center前面的红绿灯到青统前面的红绿灯。。这一段路我试过。。时速160 (Ninja King + 晚上)很轻松就飙上去了。。4.3 都这样了。。如果是4.7的话。。。不敢想象

DoubleCap遇到 Ninja估计就等于停着没动吧。。追都追不到哈哈。。C.Center前面的红绿灯到青统前面的红绿 ...
太子星 发表于 4-1-2012 10:38 PM

4.2啦。。。现在还有5.7的更加糟糕。
所以我在长途遇到就给他超吧。。。
没得比。
市区就看skill了。 闹市很难说。

DoubleCap遇到 Ninja估计就等于停着没动吧。。追都追不到哈哈。。C.Center前面的红绿灯到青统前面的红绿 ...
太子星 发表于 4-1-2012 10:38 PM

HZJ1051HZ 4.2 L diesel I696 kW (131 PS; 129 hp) at 3,800 rpm
HDJ10011HD-T 4.2 L turbodiesel I6123 kW (167 PS; 165 hp) at 3,600 rpm

這個還不是navara的對手。。。我遇見了這種,還沒有navara,但是如果是

FZJ100/1051FZ-FE 4.5 L petrol I6158 kW (215 PS; 212 hp) at 4,600 rpm
HDJ10021HD-FTE 4.2 L turbodiesel I6150 kW (204 PS; 201 hp) at 3,400 rpm
這個就要找navara 3.0的了
manual navara 好用過auto的。。。駕到160km/h以上就慢上了
但是別駕這麽快才好,在好的車1裝,allah,jesus,閻羅王就等你了

如果triton+navara 3.0engine就完美了,這兩個泰國的生産綫將變成一個了

Follow Us
学长, Triton好啊, 如果你想买Manual的话,.......我就是怕Auto不耐用所以选择Manual的.

个人建议, 如 ...
白虎 发表于 31-12-2011 12:35 AM

navara 180km/h =4k rpm, triton 160km/h=多少rpm?

哪一辆Toyota hilux 最耐用

Hilux Vigo 吧!
好像会比较耐用哦 ~

过年咯。。。
回家过年路上会有很多这类车。

HILUX triton Navara 都不是跑车,如果想快千万不要买4X4Ute

凡是 Double Cabin 都不安全,头重尾轻,容易打滑,或翻车!劝楼主考虑其他车种!

凡是 Double Cabin 都不安全,头重尾轻,容易打滑,或翻车!劝楼主考虑其他车种!
mark_whh 发表于 26-1-2012 04:12 PM

年初一下午從Kota Samarahan路回TabuanJaya時,就見1輛Double Cabin翻轉在路邊。

很可能是下雨天駕太快。

triton 比较好。比起很多4x4,triton 车低比较阔,轮胎也大一点。出门一定是开快车。如果车低阔点车就闻一点。

我觉得toyota vigo3.0 最好耐用,力水不错,我在bintulu的

我时常驾长途的,我很享受超车和快车的快感。
当然安全最重要。

hilux vigo

回复 25# F60

4x4哪里跑得过Ninja。。。要快就买跑车吧。。。来个nissan skyline r35,ninja都会变turtle。。。

回复  F60

4x4哪里跑得过Ninja。。。要快就买跑车吧。。。来个nissan skyline r35,ninja都会变turtle。 ...
ultraboy 发表于 13-3-2012 06:13 PM

这要看是什么Ninja了,您说Ninja而已?那么还是跑得过。
在Sarawak的Highway,我看还是Ninja King会赢这些跑车。

hliux 107