佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentt84

4x4 中你选择哪一辆??

庆..... 发表于 6-12-2015 10:49 PM
Mitsubishi 车是出名漏油的车

怎么说漏油车?

mitsubishi 车一直以来都是出名漏油的呀,proton 早期都是一样,比如 wira 那些。。

庆..... 发表于 16-12-2015 08:13 PM
mitsubishi 车一直以来都是出名漏油的呀,proton 早期都是一样,比如 wira 那些。。

是漏黑油还是车油?
还真没听说!

魔鬼终结 发表于 9-9-2015 12:27 AM
Ranger=王道

请问ranger的gearbox会容易坏吗?网上很多人都说这个问题

fatzai 发表于 8-1-2016 10:38 PM
请问ranger的gearbox会容易坏吗?网上很多人都说这个问题

我的才驾九个月,才驾5千km罢了。也没有跑off road。没有问题so far啦。哈哈。btw我的是手牙,哪个问题是手还是自动牙?
我只听厂商说turbo问题才是比较普遍啦

魔鬼终结 发表于 8-1-2016 11:08 PM
我的才驾九个月,才驾5千km罢了。也没有跑off road。没有问题so far啦。哈哈。btw我的是手牙,哪个问题 ...

我觉得应该是自动,去问过fb ranger owner 他们都说是没有定时包养和乱乱lap。我去问sa听到说是上一代的这样而已

Follow Us
fatzai 发表于 8-1-2016 11:54 PM
我觉得应该是自动,去问过fb ranger owner 他们都说是没有定时包养和乱乱lap。我去问sa听到说是上一代的 ...

等我问问看是不是有这回事,如果乱lap就不能怪他容易坏哈哈

魔鬼终结 发表于 9-1-2016 08:01 AM
等我问问看是不是有这回事,如果乱lap就不能怪他容易坏哈哈

lol,这个车不是拿来lap的吗?我很喜欢ranger就是问题听到一堆。如果你方便的话可以分享你爱车的维修等问题吗?

fatzai 发表于 9-1-2016 02:43 PM
lol,这个车不是拿来lap的吗?我很喜欢ranger就是问题听到一堆。如果你方便的话可以分享你爱车的维修等问 ...

Lap很快就玩完啦。几个月后驾驶座的powerwindow 自己上到完然后又自动下来咯。换了motor才解决。现在是车门有点响,还在解决当中。

魔鬼终结 发表于 9-1-2016 03:01 PM
Lap很快就玩完啦。几个月后驾驶座的powerwindow 自己上到完然后又自动下来咯。换了motor才解决。现在是车 ...

这样还是乖乖的看海辣

fatzai 发表于 9-1-2016 05:57 PM
这样还是乖乖的看海辣

你确定吗?海辣好像不比ranger好多少,起码我拿的是2。2路税1百多,8。1liter走100km。起码这个够赢海辣咯。哈哈

魔鬼终结 发表于 9-1-2016 08:12 PM
你确定吗?海辣好像不比ranger好多少,起码我拿的是2。2路税1百多,8。1liter走100km。起码这个 ...

怕维修和保养累死我,哈哈

fatzai 发表于 10-1-2016 01:33 AM
怕维修和保养累死我,哈哈

这个要看运气了,如果运气好,3年保修,这个不必太担心啦,保养到位,应该没事啦。

魔鬼终结 发表于 10-1-2016 01:46 AM
这个要看运气了,如果运气好,3年保修,这个不必太担心啦,保养到位,应该没事啦。

这个真的要看人品,哈哈。今天刚去看了triton觉得空间比我朋友的vigo小不过比较有力。

fatzai 发表于 10-1-2016 04:02 PM
这个真的要看人品,哈哈。今天刚去看了triton觉得空间比我朋友的vigo小不过比较有力。

这个年头都是买贵车啦。自己慢慢看了再决定。最重要车不要有问题然后又修不好

本人驾过hilux 2.5, 在去古晋的路上, 在lachao一带,下雨天,车速80kmH 左右,忽然失控,转了几圈冲进旁边草丛水沟,total loss。 hilux 的重心点太高,车身轻,扭力大,后轮驱动,所以只要前轮有一点偏移,后轮就会往前面摆,形成整辆车打转的形态。

开车,安全最最最重要,快不快只是时间问题。我曾经访问过selangau clinic的负责人,他说诗巫去民都鲁路上车祸率最高的车就是hilux。 (当然,由于hilux的数量多的关系,造成车祸率由hilux当帅也是理所当然的。)

meternom 发表于 15-1-2016 03:44 PM
本人驾过hilux 2.5, 在去古晋的路上, 在lachao一带,下雨天,车速80kmH 左右,忽然失控,转了几圈冲进旁 ...

这个不是开玩笑,两周前我在miri回古晋,半路过来sibu一带,经过路旁小干榜,要超一辆灵鹿,上小坡的路,可是前面有车来,我小刹车方面,整颗车头就往灵鹿方向偏移,好彩,我用力一点再刹才没有继续偏移,有惊无险。
total loss,保险是full claim还是没有好full claim,另外我想问,我的车是2014制造的,但是买车是2015年,在网上的保险网站autoclaims my放年份应该是是哪一年?第一次搞,没有经验,哈哈。谢谢,我不想under insure。

以前開公司的Hilux出門,開車要特別小心
不大穩,又很跳,開山路坐後面的人屁股分分鐘會被震出多一裂!

最近公司入手了Ranger,駕了長途后,只有一個字形容,穩!
開山路不會很跳,平常坐后座被震到屁股痛的同事還可打鼾入睡
高速超車也比較穩,不會漂漂的

現在Ranger是我首選

我也喜欢新的 ranger 。。。 auto gear 有力吗?

Ford ranger 2013 的款式是不是没什么力,感觉黄金右脚卖力才会冲。