佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玲瓏雞的粉絲,請來交流,分享,讨论!!

玲瓏雞的粉絲,請來交流,分享,讨论!!

在這裡開題就先分享我的玲瓏雞!!!

我想养,可是怕他们乱啄植物和乱大便

回复 2# rementeoh

乱啄植物和乱大便吗??
没有宠物是不大便的吧??你想看看!!

乱啄植物,你是说什么样的植物??我养了那么久,不知道有这的问题??

回复 3# TOTOCASH2929

因为之前我外婆家养鸡会挖土吃蚯蚓,结果就把外婆的花挖出来,还乱啄植物来吃…   如果玲珑鸡不会乱啄植物那我就养了,养在院子,不过怕他跑来地上大便,不是在土上大便……

一般來說,挖土是一定會有的!因為這是洗淨身體!!也是沖涼!!
乱啄植物来吃,是因為你餵的食物不夠,才會這樣!!!
不過如果要養的話還是要一定有雞籠!!晚上玲瓏雞才會回來!!
你是打算放養的嗎??

回复 4# rementeoh

一般來說,挖土是一定會有的!因為這是洗淨身體!!也是沖涼!!
乱啄植物来吃,是因為你餵的食物不夠,才會這樣!!!
不過如果要養的話還是要一定有雞籠!!晚上玲瓏雞才會回來!!
你是打算放養的嗎??

Follow Us
回复 6# TOTOCASH2929

我打算做一个鸡笼在外面养…然后经常放出来…

你的院子裡有草地的話它們就不會跑去地上了!
一般上一天餵一次就好了!!早上時!!餵的地方要固定!!放個碗,大約每天看看吃多少就可以控制食量了!!

教你一個秘密,每次餵食時,你發出一樣的聲音(如拍手還是什麼。。。。。)
記得是每次餵食時都要一樣的聲音,過後的日子,你發出那個聲音,它們都會圍在你身邊了!!!

回复 7# rementeoh

你的院子裡有草地的話它們就不會跑去地上了!
一般上一天餵一次就好了!!早上時!!餵的地方要固定!!放個碗,大約每天看看吃多少就可以控制食量了!!

教你一個秘密,每次餵食時,你發出一樣的聲音(如拍手還是什麼。。。。。)
記得是每次餵食時都要一樣的聲音,過後的日子,你發出那個聲音,它們都會圍在你身邊了!!!

回复 9# TOTOCASH2929

谢谢指导,我打算从小鸡养起,散养会啄我外婆种的菜吗?

你有養過玲瓏雞的嗎??
新手還是不要養小雞比較好!!一定死的!!要養小雞就一定要把母雞都買來養,不然養不了。
在怎麼單獨,怎麼樣也要養3~4個月以上的的玲瓏雞!!

買回來的時候,關在雞籠裡不要給他出來一個月!!每天給他吃一樣的雞食糧,那麼以後就不會吃你的菜了!(不過是在吃飽的時候)

回复 10# rementeoh

你有養過玲瓏雞的嗎??
新手還是不要養小雞比較好!!一定死的!!要養小雞就一定要把母雞都買來養,不然養不了。
在怎麼單獨,怎麼樣也要養3~4個月以上的的玲瓏雞!!

買回來的時候,關在雞籠裡不要給他出來一個月!!每天給他吃一樣的雞食糧,那麼以後就不會吃你的菜了!(不過是在吃飽的時候)

回复 12# TOTOCASH2929

我连刚出生一天的雏鸟都养活了,别说小鸡,我养过很多雏鸟,全部都是人家装修屋顶时丢下来的,我养大就放生了…

吾???
装修屋顶时丢下来的?
你在装修行業啊??

回复 14# TOTOCASH2929

不是我啦,我还是学生,那些是刚好我家附近有人装修,雏鸟被丢下来我拿来养……

小鸡怎么分公母??

回复 16# rementeoh

公的小雞眼部輪廓較細長 , 睛下方及後方 有很淺藍白膚色,所以鑑定小雞為公(雄體)

的小雞眼部輪廓是圓形 , 眼睛下方及後方並沒雄性特徵 ,所以鑑定小雞為母(雌體)

回复 17# TOTOCASH2929

谢谢~~

回复 18# rementeoh

那裡有人賣小玲瓏雞??什麼地方??

回复 19# TOTOCASH2929

我不是去买的,我有亲戚养玲珑鸡,等我有空就去跟他拿两只小鸡来养...