佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

近这一年来,我常常不见钱。。现在连我家人都不见钱。。每一次不见钱,知道后都会发现有一点的油迹留下,有人说挂什么木的;山猪骨,它们就不敢进来;试了~~还是没有用~~
我发觉现在它一直跟着我叻,因为就连去旅行,在酒店里都会不见~~每一次不见都是RM50的~~一偷就是好几张的~~奶粉钱就这样没有了~~很可怜啊~~有谁人认识马来人的momok ,还是会解的高人,麻烦你们帮帮我忙!!!谢谢!!

本帖被以下淘专辑推荐:

真的有这种东西的啊?不好意思我不是不相信你,我只是很好奇。

真的是有。。我家这里的马来人也是说一直不见钱。。你找回他们马来人帮忙咯。。

LZ  住哪里。。。  

刚刚又不见了=.=''' 帮宝宝冲凉出来,又不见200了~~怎么办??!! 我住在KL的~~
我知道找马来人帮忙,可是很多人都说不信,不知道!!!
有谁认识?可以帮忙吗??

近这一年来,我常常不见钱。。现在连我家人都不见钱。。每一次不见钱,知道后都会发现有一点的油迹留下,有 ...
kittygoh86 发表于 27-12-2011 01:20 AM

他们会跟踪你出去旅行?可怕。。 你没有问下你的马来朋友?

Follow Us
身上不要带cash

评分

Jean_0104 + 2 我很赞同

真的是有。。我家这里的马来人也是说一直不见钱。。你找回他们马来人帮忙咯。。
10xia10xia 发表于 27-12-2011 03:04 AM

這種東西真的很不可思義,希望lz繼續更新她的情況讓我們可以知道得更清楚。

不要带钱=.='' 很困难哦~怎么样都会要用到钱
~ 我感觉好像跟着我身边这样叻~~我没有回我妈妈家,我妈妈家就不会发生这样的事情。。。
我没有认识马来朋友哦~~所以就在这里求救!!希望有好心人士可以帮帮忙~~

之前有听说没有空气的话,就不会偷盗~~结果有一次我把钱放在罐子里,在放进冰箱里,结果我一睡醒,开厨房灯,看到地上有2张RM10掉在地上~~我打开冰箱罐子的盖没有开过,不过里面不见了RM200++ =.='''

help me rrrrrrrr!!!!!!!!!!

不要带钱=.='' 很困难哦~怎么样都会要用到钱
~ 我感觉好像跟着我身边这样叻~~我没有回我妈妈家,我妈妈家就 ...
kittygoh86 发表于 27-12-2011 03:48 PM

家里有拜神吗?
试看去华人的神庙问看
形式上不一样
法的效果应该是一样的..

曾经试过找道教和泰国神问过,道教说在他们教中是没有这种东西,泰国神说是人为~冲花凉~~试了,还是没有用~~
真的很无助~~很怕~~老公不是赚很多钱~~又一直被偷~~害我都不是很敢回妈妈家~~怕连累他们~~

裝個CCTV吧

曾经试过找道教和泰国神问过,道教说在他们教中是没有这种东西,泰国神说是人为~冲花凉~~试了,还是没有用~ ...
kittygoh86 发表于 27-12-2011 04:00 PM

装cctv吧=。=

我家是没有拜神啦~不过我妈妈家有拜神,有天我妈妈把钱放在神台厨里面,结果还是被偷~~

en~~ 想试看看拿cam拍拍看~~不过就算拍到,然后呢?还是治标不治本~~

。。鬼偷钱有什么用??
你说你把钱放在冰箱。。
当天。。你家有几个人在家?

他们是被控制的,他们把钱偷回去给主人的~~当天只有我和宝宝在家~~我们家里只有我们一家3口住而已~~

0132918208 lz这个号码是在论坛里的其中一个(lz YANYAN4601)的号码,她的父亲会解降,不懂能帮到你吗。

我马来朋友说的
拿青豆洒在门口和地上
将toyol就会顾着玩青豆忘记主人叫他偷钱
试试看吧

近这一年来,我常常不见钱。。现在连我家人都不见钱。。每一次不见钱,知道后都会发现有一点的油迹留下,有 ...
kittygoh86 发表于 27-12-2011 01:20 AM

Toyol很像只能数到3

每次你的前都是不见三张 三张 三张 ?

是人啦。。。。

将钱放进钱包, 放在枕头下
看看几天内有没有人/鬼偷。。。
如果在你没发现下钱还是不见,就去拜拜吧