佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

把钱收在底裤咯
还是拿块布 把钱放在里面包着 然后拿几支针 穿着
不然就是 去天主教堂区 买个圣物

原来这个世界上真的有这样的事的啊

我又回来了~经过几个月了~还是老样子~ 之前请了一个居士来我家看,他还说他会捉鬼仔,还规定要给他红包499, ...
kittygoh86 发表于 9-4-2012 02:45 AM

建議你放餌然后拍下來。大家會很有興趣看的。

樓主你很欠罵叻。。。叫你拍下來怎麽還沒拍。。。做弄大家的是不是

回复 204# kkk_0

我觉得楼主早就拍到了,不过不是拍到油鬼仔,而是身边人,所以才弃楼的。
我有个亲戚也是遇到这样的情况,后来才发觉是身边人干的

这么厉害为什么不去偷银行的钱?

Follow Us
建议楼主装spy camera

什么是油鬼子哦?可以有人告诉我吗

哈哈,銀行不是可以偷更多嗎?幹嘛要你這幾百塊的~

还有这样的事哦。。。

答案到底是什么呢?楼主老公还是?

问题改善了吗????

楼主,
给我们你的地址,我们上去住住!问题很快就解决滴!

lz弃贴了吗??
好像知道事情进展的怎样了

如果真的是油鬼仔的话~
在你家里的门口点一盏火~他们就不敢靠近了~
我长那么大~之看过两次罢了~
但是~没有遇过他们~

kittygoh86 发表于 29-4-2012 12:36 AM
刚刚又不见钱了~~救命啊~~刚出去回来,回来时候先到楼下信箱拿信,想到我老公在车,就把bag留在车,结果回到 ...

搂住 你也是的, 明知一直不见钱那么钱包就带着身边啦

两个总结
1。老公偷
2。搂住该看心理医生了

不好意识,那么久,没有回复大家。。。只是近来都很忙,要顾孩子没有上网。。。。
我的事情还没有解决,只是现在24小时都把电话,钱带在身上,就没有发生不见事件。。。我老公也一样,他没有不良嗜好,他的钱也一样被偷。。。
之前我有找过大家提议的(金龙王)师傅,他说是道教的5鬼偷财,他说他可以解决,不过他开出来的红包价钱@@ ,我负担不起咯~~
(RM 16888)........
所以现在钱就只好带在身边,和进银行咯~~
不过我妈妈家就平静了,也没有做过什么。。
近来收到一个pm,说她也是我这样的情况,希望我们可以帮到~~真不明白,为何这样的事情,越来越多~~
希望大家有什么办法的~~请告诉我~~

鲁乃义务消防员 发表于 3-5-2012 06:25 PM
楼主,你的问题解决了吗?还是你要我帮你联络怪谈的阿ben,也就是泰国的工作人员啦!

如果可以的话,希望你可以帮我联络他~~我也想怪谈来帮帮我!! 之前我想找很久了,不过我不会@@

我只想解决问题,大家不相信我没有关系。。。我不是在卖艺,只寻找有心人帮忙!!

我知道在现在的社会,发生这样不科学的事,很难令人相信。。。
我自己也不相信,不过我还是要接受这是事实。。。。
我相信这是茅山术。。。不是鬼仔toyol~~
对,鬼是不会要人的钱财,不过它们是被主人控制而去偷钱回来给主人。。。

不是我不要拍,而是我不知道要拿什么来拍。。试过电话,相机,不过memory没有那么大~~这不是人为,因为试过我1个人在家,也发生过~~总体来说,除了钱,和贵重物品会不见以外,我们家里人都没有怎么样。。。但钱一直戴在身上也不是办法,还是希望可以一次性解决掉~~
现在不只我一个人的问题了~~很多朋友都pm我,说他们也中招了*。*

评分

大小粒 + 5 楼主,我支持你! 你不要理那些人怎么说你。.