佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

有2个师傅这样说了。说是茅山术。

和尚没有来过我家,是因为那个和尚很老了,走不动了。

kittygoh86 发表于 19-3-2013 11:31 PM
有2个师傅这样说了。说是茅山术。

说了然后呢?
就狮子开大口吗?

能的话……请别的泰国和尚到你家看看……

楼主,如果您不介意,可以试试配戴/供奉 Taw Waes Suwa。

如果楼主有常去泰国佛庙,就会看到一尊守门神,而且蛮大尊的。

您试试配戴/供奉 Taw Waes Suwa,会有意想不到的效果。

Taw Waes Suwan - Meditation Improvement, Wealth Increase, Protection from Black Magic Asura Deva

一个说了要求399++,给了。法事做了,还是一样,call他,他就说再研究,再然后就不接电话了。
另一个是很出名的金龙王 王天霸,要求16888,红包另给。这价钱我根本就给不起=_=,说一定搞定,之前那个也是这样说。
我也为可以不了了之,时间久了 就可以淡化,结果。。。还是会发生!

哇~看楼主的贴到现在还没解决~
真的要

Follow Us
我看那个金龙王比toyol还厉害。。。16888,不会去抢...

楼主有想过卖屋子吗pm我

念佛之人真的一定要收那么高的价钱吗?就算求救者付不了的话
出自好奇之心。。。

kittygoh86 发表于 28-12-2012 02:05 AM
听说古曼童也是鬼仔来的。。。也需要时间去理会它的哦~~

古曼童不属于鬼仔
它是由高增所召唤,已经皈依佛道
守5戒,拥有小灵力
照顾古曼童就像照顾小孩那样,只需要每个早上冲一杯奶,一杯清水就行了
应该比照顾一个baby更简单,它们要求不多!只需要一个栖身之所好让它们完成功德早日投胎
它们最终是以供奉者为依归,而且供奉古曼童是一种功德
古曼童除了可以照顾你家的财物,更可以帮忙照顾家里小孩
如果它们家人(供奉它们的人)遇到什么不好的,它们会义不容辞的为自己家人挡风挡雨
我本身供奉4尊古曼童,一直来很好
就在昨晚12am驾车回家路途,自己感觉左手麻去.本来驾很快大概120吧...手麻一麻就变慢60去
在不远处就看到前方有人车发生意外了...如果不是我突而起来的驾慢,意外的车子就是我了

以lz的问题看来,lz可以供奉古曼童代为对付你所说的鬼仔
不过供奉古曼童不能儿戏
不能说今天有困难就请回家,问题解决了就不顾不理或送走...就算送走也得送回去泰国庙里,好让它们继续完成功德
不能好像街边看到的神像那样弃置路旁
不然可以请一把灭魔刀,只要把灭魔刀打开一点点挂在高处...任何的鬼怪都不敢靠近你家半步
如果lz觉得要供奉古曼童的话,可以pm我...我们可以聊聊,绝对不会收16888或一分钱

冲花凉是提高自己运气或一切顺利而已,对付这东西起不到作用
治标不治本

其实楼主是不是应该请一个看得到这些灵的人!叫他来你家看看!最好是每次你被偷东西的时间!有试过家里的食物被吃掉吗!如果有的话!你可以请那些会的师父来捉!我以前听我爸说过!可以在食物里面放安眠药给他吃!然后鬼仔就会睡了!那时候就容易捉了!如果不贪吃的话!好像就没这样容易捉了!希望能帮到楼主!

哇塞!整一年的事情叻,Lz還住在那邊??
Lz有宗教信仰嗎?我建議lz如果家里沒有供養神的,就請個神回家吧,供養神不會浪費您的時間的,是我的話,我甘願花時間好過這樣長久不見錢!

我在懷疑當lz你們睡覺時,那些居心不良的人放一些香進來讓你們嗅了后會昏昏睡去的,然後在偷你們的東西....
因為我突然想起我朋友試過這樣......

題外話,這年你換了多少架電話和ipad.....
感覺你還蠻有錢的....

评分

Jean_0104 + 1 我很赞同

楼主~
你的问题到现在都还没有解决吗??
请问一下楼主住在哪儿啊???

nemo2ying 发表于 15-4-2013 03:08 PM
古曼童不属于鬼仔
它是由高增所召唤,已经皈依佛道
守5戒,拥有小灵力

这点我很认同~
但是以前我家里也是有古曼童~上一任屋主留下来的~
它们都好可爱哦!!

chunchin 发表于 16-4-2013 05:02 PM
这点我很认同~
但是以前我家里也是有古曼童~上一任屋主留下来的~
它们都好可爱哦!!

你有看见过?
我的孩子我没见过,有梦过和感应过
真的古曼很可爱也不作恶,只是很多人都以为它门很邪。所以称为鬼仔!这我就真的不认同了

nemo2ying 发表于 17-4-2013 04:46 PM
你有看见过?
我的孩子我没见过,有梦过和感应过
真的古曼很可爱也不作恶,只是很多人都以为它门很邪。 ...

哈哈哈~
是有啦~我家的不会啊~
它们两个好好哦~
有的时候有东西进去我家里面~
它们都会出来的~
一个男的~一个女的~
平时就是我吃什么它们是什么{我指的是零食啦~它们比较喜欢很牛奶还有就是维他精}

裝CCTV最好, 又不是很貴...
500GB+4CH RM999 with 4 cam.

or 裝一架跑WIFI那种.

我覺得樓住有精神分裂. 自己用自己的錢.
一會是A, 一會是B. A 和 B 都沒有記憶. 所以A 用了B 的錢, 和B用了A的錢都是不見了...

我也觉得很奇怪怎么楼主还不装cctv?很便宜啊。。那晚那就把全部钱放在cctv可以看到的地方,或者拿你的laptop开着webcam也可以啊?

所以我看樓主拿來講, 丟的錢够買几套CCTV了!

他去娘家也偷!自己偷. 那里有那么多TOYO

請法師的錢也够買几十套.
讓你拍TOYO, 也可以賣100K.
怕是拍到, A/B的你, 你的小孩 或 你的老公.

給你測各字, 就以"錢"字來測.
錢字, 可分成
金, 戈 , 戈 (戈字加邊)
金, 我, 我 (我字像戈字的reflection) --->人格分裂
定是金, 我(A), 我(B)
找字是我字少了頭神, 所以才要找.
所以我斷言, 人格分裂加忘了.

camkx 发表于 17-4-2013 11:22 PM
所以我看樓主拿來講, 丟的錢够買几套CCTV了!

他去娘家也偷!自己偷. 那里有那么多TOYO

我看了都一头雾水。。。 虽然我倒是有点赞同lz可能饱受精神分裂(神经质之类的)的煎熬,不过你所说的精神分裂又像是人格分裂多点呢