佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

LoboSolitario 发表于 18-4-2013 09:00 AM
我看了都一头雾水。。。 虽然我倒是有点赞同lz可能饱受精神分裂(神经质之类的)的煎熬,不过你所说的精神 ...

像是人格分裂

一个人格分裂症的人在cari 分享。。 好恐怖~

好可怕哦=  =

油鬼仔还会偷ipad:lol

事情解决了吗?不介意的话,可以介绍你去一个地方问看看

chunchin 发表于 17-4-2013 04:58 PM
哈哈哈~
是有啦~我家的不会啊~
它们两个好好哦~

哦哦~很好...你的孩子都在保佑你
就简单牛奶和零食而已,绝不麻烦

Follow Us
nemo2ying 发表于 19-4-2013 02:57 PM
哦哦~很好...你的孩子都在保佑你
就简单牛奶和零食而已,绝不麻烦

哈哈哈~
其实都不是我们家里养的啦~
是上一任屋主留下来的~
然后现在搬另一间家里了~
他们的神位还在那间屋子~可是它们两个就跑去我的新家里面了~
我平时都是我吃什么~然后就会顺便的给他们吃什么啦~

kittygoh86 发表于 19-3-2013 04:20 PM
事情没有解决,昨晚只有我和女儿在家,我们就在厅外面看戏,我的iPad 就放在房间充电,看完戏1小时多这样, ...

LZ, "find my iPad" 有试没有?

这个楼还在代表问题还没解决?
如果楼主所言属实,也确定自己没有精神或记忆力困扰的话。请提防你的老公!
我有朋友嫁给一个赌鬼,整天说薪水被偷,从来没有给过家用,甚至连孩子的金器都不见!
被揭发后一直说会改过,却一直重犯。永远上演同样的戏码

楼主,请问你的问题解决了吗?

我姐姐前前后后不见了3000多。。我跟姐姐还有父母住一起的,父母不知道,现在姐夫怀疑是toyol

如果是 Toyol 的话,我婆婆对付的方式是把贵重的东西全部放在同一个抽屉里,里面放很多的干辣椒或者头发(自己的也好)。我婆婆说 Toyol 怕干辣椒和头发。

我外婆从外公身上学到一些些的巫术,外公会巫术。不过现在双亡了。我们只是继续照着他们的方法做。另外,你家有 mortar 吗?就是那种捣辣椒的石器。我外公也会把它倒转放在浴缸里(kampong 冲凉房都是用一个蓄水池蓄水冲凉的)。里面放点钱,不用多,几个硬币。

再来,你可以在家里的四周围,特别是有洞,有缝的地方放盐米。要用粗盐哦。那种看起来肮脏肮脏的那种。然后把猪骨钉在窗的上面,就是框框的上面。我家从来没有用猪皮的。

kittygoh86 发表于 19-3-2013 11:32 PM
和尚没有来过我家,是因为那个和尚很老了,走不动了。

lz,到现在事情还没解决吗?!
我介绍你一个法力很高强的泰国女师傅,她住在KL地区的,人家都称她为【天眼】,你也住在KL,可以去问朋友看看,我的家和店里好几次发生诡事件就是她来解决的,最好的是,她可是不收钱的哦,只是需要包载她,我想办法帮你得到她的联系方式。

想不到真的有油鬼仔!!

感谢1z的分享!!!!!!!!

TomyamKari 发表于 16-5-2013 06:47 PM
我介绍你一个法力很高强的泰国女师傅,她住在KL地区的,人家都称她为【天 ...

可以幫我拿好嗎嗎?謝謝

家里有拜神吗?
试看去华人的神庙问看

kittygoh86 发表于 19-3-2013 04:53 PM
找过了,给了一些水,说抹全家里。还有一些花冲凉。

请问你家里各处装了cctv了吗?如果还没有装,理由是什么?

马来西亚好 发表于 18-5-2013 10:33 PM
请问你家里各处装了cctv了吗?如果还没有装,理由是什么?

这样久了都还没有解决,又不安装cctv的话...我不清楚是LZ, 还是其他家人,还是真的有鬼......笑话吗?

ccbb2222uk 发表于 19-4-2013 08:12 PM
LZ, "find my iPad" 有试没有?

我有试过,不过它delete了这程式,就找不到了。

TomyamKari 发表于 17-5-2013 02:47 AM
我介绍你一个法力很高强的泰国女师傅,她住在KL地区的,人家都称她为【天 ...

你帮我拿他的联络方式,pm我。谢谢