佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

大家请留意帖子,我说了这不是油鬼仔咯。之前有师傅说是的5鬼。
你们喜欢说是人格分裂,什么都好。看热闹,不帮忙的麻烦绕路。

Mango▓Teen 发表于 16-5-2013 01:16 PM
楼主,请问你的问题解决了吗?

我姐姐前前后后不见了3000多。。我跟姐姐还有父母住一起的,父母不知道, ...

还没有解决,之前遇过几个师傅都说可以解决,结果钱给了,他们都解决不了。就不了了之了。
很多人说为什么不按cctv,其实只会什么都拍不到。因为电波捎扰。(之前有用电话拍过)

该不会是{五鬼运财术}??
是茅山的法术来的~
我家阿公也是会~但是五鬼不是那么容易使唤的~
相信对方也不是省油的灯来的~

过了酱久看来还没有解决leh

看到那個16888還真的

對不起,我覺得那些上電視/收那麼貴的都是沒甚麼料的 .

kittygoh86 发表于 25-5-2013 05:19 PM
你帮我拿他的联络方式,pm我。谢谢

麻煩你,我也需要。我身邊有人被中國妹下了降

Follow Us
额,lz,会不会是小偷啊

TomyamKari 发表于 17-5-2013 02:47 AM
lz,到现在事情还没解决吗?!
我介绍你一个法力很高强的泰国女师傅,她住在KL地区的,人家都称她为【天 ...

朋友有点事,正在寻师帮忙
请问可以给师傅联络给我吗。。?
华语可以沟通吗。。?

谢谢

LZ还没有解决吗?

kittygoh86 发表于 26-5-2013 01:17 AM
我有试过,不过它delete了这程式,就找不到了。

电话跟cctv不同啊。你可以买现在便宜的汽车行驶录像机放在门前啊。
读完全部,只有去问跳童三太子啊。

如果可以请到《有限怪谈〉来就好,不过应该拍不到东西吧,他们求灵异个案,不过你的事好像是要斗法。
http://www.weibo.com/masterkan
http://q.weibo.com/1782941

我看这个好像很有料,本地的金龙王高天霸
http://www.youtube.com/user/SifuMasterKok?feature=watch
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2689404&extra=&page=1 本帖最后由 dunworry 于 21-6-2013 11:27 PM 编辑

楼主密我你的地址,我寄法宝给你

养了要一直照顾的><
不可以忽略~

TOYOL也會用電波干扰....有這样利害嗎?
用IPHONE APP....好怕

Lz钱不见了应该去报警,请师父是没用的,如果没用就挂螺丝马的照片,别说toyol,阎罗王都要回避。。。

安装cctv啦。。钱放在那边看谁来偷。如果拍到真的是鬼仔你就hoseh料!可以卖那片带赚钱了。
我才不相信这些鬼东西,要偷去金店偷金啦,偷那一辆百块要吃好料也不行

donnakaren 发表于 29-6-2013 04:28 AM
安装cctv啦。。钱放在那边看谁来偷。如果拍到真的是鬼仔你就hoseh料!可以卖那片带赚钱了。
我才不相信这些 ...

楼主來騙分的啦...

kittygoh86 发表于 26-5-2013 01:28 AM
还没有解决,之前遇过几个师傅都说可以解决,结果钱给了,他们都解决不了。就不了了之了。
很多人说为什 ...

楼主,我真的相信你的故事。

是姐姐开始发现不见钱,我google 才找到你的故事的,很相像。

她开始发现是要包300 给我当生日礼物,忘了给我,结果第二天不见了。
刚开始我怀疑我老公,后来很多次,他都不在场。

最geksim 是,我的嫁妆,价值5000的金链,只是一星期时间就不见了(我才戴过半天)
实际的不见时间不清楚,只是一星期后发现不见。

姐姐不见超过5000现金,10千左右的嫁妆。
妈妈也有不见(多少不清楚,两姐妹没根父母说这些,不过知道父母也有不见)

叫姐姐请师傅来看,她不要(怕父母知道)。
目前在找屋子搬,不过我个人觉得,惹到了就是惹到了,搬家也是会跟着的(因为在家乡也会不见钱+金)

我很确定不是鬼!因为鬼不会去偷钱偷金,一定是“贪心得人”所为。用一些ilmu hitam.

我跟姐姐得到的结论是:当钱收的很隐秘,只有自己知道就不会不见。

楼主,如果你的事情解决了,请马上pm 我。。

这1年我们都过的好苦,损失超过20千了 T_T

就带creadit跟atm要用才拿他没东西拿了就无聊跑了