佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

...另外,我wiki了下,http://en.wikipedia.org/wiki/Toyol

Money placed under mirrors has the potency to ward off toyols due to a phobia of their reflections.
可以试试看,故意把钱放在镜子那,不要跟任何人说理由,如果不见,才问身边的人。
shadow91032 发表于 17-1-2012 11:27 AM

这种东西连Wiki也会教破解哦。。。这Wiki真神。。。

越来越悬哦。。。有没有其他的灵一事件?

回复 1# kittygoh86

可能是你的身边人偷也说不定,你最信得过的人有时未必那么信得过的,注意下比较好。

我姐也是、印象中是他存了千多 結果不見 6、7百
我媽昨天不見 8、9 百 不知道是不是Toyol 鬼

可是不是说其实是人裸体涂全身油吗好让别人捉不驻他们?
他们不是鬼

可是不是说其实是人裸体涂全身油吗好让别人捉不驻他们?
他们不是鬼
泪王子 发表于 1-2-2012 04:12 PM

那个是orang minyak

Follow Us
叫师傅设结界,看它偷到没有。

挂一包猪油在门口吧。。

lz你是乡村人?一般上它会偷东西还有找处女强奸。。你邻居有投诉东西不见?因为它不会只搞你一家罢了。。用香茅往他身上打

哈哈。。这年代还有酱的事?

lz 的钱是每次跟同一个人拿/收的吗~ ?? 这个也是个关键, 听说有种法术能将给出去的钱变回来~ 你问那些掌柜就一代的就懂, 就是说收了那钱进抽屉或放进口袋后, 过了一定时间就会不见的了拿钱~

以前听老人家说过在不行。
你可以到你家附近找Datuk拜拜。
在把家地址报上以求平安。
你不妨试试。。。

是我的话
我一定说再惹我
我肯定不放过它

近这一年来,我常常不见钱。。现在连我家人都不见钱。。每一次不见钱,知道后都会发现有一点的油迹留下,有 ...
kittygoh86 发表于 27-12-2011 01:20 AM

樓主可以去照一把"MIT mo " 刀. 有人稱之為滅魔刀。把刀放在钱上面。假如是鬼仔toyol,它們是不敢碰那些錢。假如還是不見錢,那麼肯定你的家里有一個小偷通道。滅魔刀是可以把它們殺到永不超生。所以它們看到那把刀就會跑遠遠

买了保险箱了,放里面真的不会不见,不过一放外面就会不见咯。
kittygoh86 发表于 16-1-2012 10:14 PM

现在还有吗?如果还有,就把缝衣服用的针,染过猪油,然后放在钱包里。

试试吧,从wiki下载的。Weaknesses

Although seemingly cunning, toyols are supposedly not very intelligent. It is said that they are easily deceived by marbles, beans and sand and strands of garlic hanging on the door post or placed on certain parts of the house. The toyol will start playing with these items until it forgets its task at the intended victim's house. Money placed under mirrors has the potency to ward off toyols due to a phobia of their reflections.

养几条狗应该有效吧?

装个cctv比较好吧,看看他怎样偷

lz,toyol是小鬼,是马来人的小鬼,油鬼子叫orang minyak。 toyol最爱偷钱,油鬼子最爱性侵。。。撒青豆在地上是他们的传统方案。你可以去找一下bomoh或者ustaz来你家里看看

我又回来了~经过几个月了~还是老样子~ 之前请了一个居士来我家看,他还说他会捉鬼仔,还规定要给他红包499, 想到一直不见,反正就是看看咯,结果还是一样,call他,他不接电话了~根本就是神棍!!!!姓林的!!住沙登!!!
我现在觉得不是油鬼仔,是鬼仔,听说这些叫道教的 五鬼偷金。。。
怎么办??我买了保险箱回来,之前放在里面不会不见,现在还是会不见,密码只有我知道,。。。
放镜子前面哦~要试看看了~
养狗应该可以吧~不过有baby,而且住condo,不方便养~~
前几天有一件事,更可怕!! 我老公并且包包里面有250,我们出去吃饭,结果他肚子痛去toilet方便,就把包包挂在门边,结果出来后看看包包,发现里面剩下100而已~你说吓人嘛~~会跟人出去的~~~救命啊!!!
你们有认识法师吗??
千万感谢!!!!
希望你们可以帮帮忙!!!