佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

我有一个朋友的师傅是泰国的..如果你要的话可以介绍给你认识
要的话pm我

听说过茅山的人用木棍丁多多铁钉(像榴莲一样)贴上一张符
看到它然后打下去会很精彩的叻!

可能也是鬼仔。
道士未必会解,因为有些是跟死书,不然就是打斋厉害而以。
去问神,有跳童那些。
形式 ...
w97589 发表于 28-12-2011 11:25 AM

五雷符不一定有效呱~

曾经试过找道教和泰国神问过,道教说在他们教中是没有这种东西,泰国神说是人为~冲花凉~~试了,还是没有用~ ...
kittygoh86 发表于 27-12-2011 04:00 PM

还有说他们教中没有这种东西==
什么意思,我们都说有这些东西,而且飞头降在我们这里也曾经很出名过

回复 11# kittygoh86

我跟我妈妈说你的情况~~我妈妈说试试挂猪肉在门口~~
然后楼主是不是试过把钱放冰箱啊???
冰箱有猪肉吗??
我妈妈说如果是马来人的鬼仔的话会怕猪肉~~
如果不怕猪肉应该是华人茅山那种的~~

toyol 的主人大多数都是马来人,或者楼主有认识或知道身边的马来朋友吗?甚至是邻居之类的。如果有认识的话,你有没有收下过他们送你的东西,那些都有可能是养鬼仔的东西。。toyol 怕和尚的。。不过请到和尚来也只能吓跑它。。。过后还是会回来的。。目前我知道的是bomoh能够赶走他们。。其他的方法我就不清楚了

Follow Us
lz解决了吗你的问题?。

回复  kittygoh86

我跟我妈妈说你的情况~~我妈妈说试试挂猪肉在门口~~
然后楼主是不是试过把钱放 ...
erilovekame 发表于 12-4-2012 12:15 AM

试过勾猪皮在门口,还是会发生。我确定是茅山乏术。真的不知道怎么办?

试过勾猪皮在门口,还是会发生。我确定是茅山乏术。真的不知道怎么办?
kittygoh86 发表于 14-4-2012 07:10 AM

我知道你的感受,以前和朋友住宿舍也是常常不见钱!
现在搬出来了偶尔还会,有时不得不以非科学角度判断这件事!
很快的!一把钱放好一下就不见了!!无奈!
真的是toyol吗?

怎么LZ没请泰国佛帮忙帮忙?Lz住kl哪一个地区?

回复 80# kittygoh86

之前有在佳礼听过有位师傅讲过, 五鬼运财法, 是一种泰国黑巫师做的,不过在你住的附近有泰国人住吗?

你要念佛呀~~~
请土地公来守护你的家
“南无三满哆,母驮喃,唵,度噜度噜,地尾萨婆诃。”
http://buddha.goodweb.cn/music/musictxt5/antudi.asp
念佛,念土地真言,千遍万遍

佛教里面有个经文叫做
楞严咒 。
不知道能帮到您吗 ?

《楞严咒》名字叫“摩诃萨怛多般怛啰陀罗尼”,又叫“佛顶光明摩诃萨怛多般怛啰无上神咒”。佛顶就是佛的顶上化佛,所以这《楞严咒》是微妙不可思议的。
《楞严咒》里边所说的,都是降服诸魔,制诸外道的,从一开始到终了,每一句都是诸佛的心地法门,每一句有每一句的用途,每一字有每一字的奥妙,都具足不可思议的力量,即使只念一字、一句、一会,或念全咒,都是惊天动地,所谓惊天地,泣鬼神,妖魔远避,魑魅遁形。所以佛顶光明,这光明也就是表示咒的力量,是能破除一切黑暗,能成就人一切功德。你若能受持《楞严咒》,将来一定是成佛的,一定得到无上正等正觉的。你若常常诵念《楞严咒》,就能消除你宿世的业障,往昔的罪业都可以消除,这是《楞严咒》的妙用。

http://www.dizang.org/zy/lyzzy.htm
这个链接楞严咒哦 可以试试看又不用钱
电脑打出来 ,念念看吧

阿弥陀佛 , 阿弥陀佛 ,阿弥陀佛

下面是楞严咒的youtude
开着听听可能也可以啊  ?

http://www.youtube.com/watch?v=asUDHoXwcxQ

评分

韵圣 + 5 南无阿弥陀佛

http://www.douban.com/group/topic/7925221/
转贴---楞严咒感应录

近这一年来,我常常不见钱。。现在连我家人都不见钱。。每一次不见钱,知道后都会发现有一点的油迹留下,有 ...
kittygoh86 发表于 27-12-2011 01:20 AM

不好意思,可以不要用我的照片做头像吗?谢谢

http://www.youtube.com/watch?v=IpH7BMCnB7U&feature=related
海濤法師---楞嚴神咒之供德

试试看在家门附近养几条鱼(ikan Keli) 。 人家讲会有帮助的。 或者print 出来 http://www.flickr.com/photos/houzi_cheung/265833788/ 贴在门上,我老板告诉我这庇佑家宅平安!

https://www.google.com.sg/search ... %94%A8&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&biw=1440&bih=749&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=jDeMT57gMeG1iQeBn83hCQ
这个是楞嚴神咒 很多地方都能找到哦

这并不是什么鬼怪。只是一个很聪明的小偷而且还是一个惯犯。当他要干案的时候,他都会搽油在手方便他干案不留手印,这样警方就取不到手印。楼主不仿留意一下油的味道是否跟家里的其中一种油的味道相同。注意身边的人的生活习惯。比如说,没做工都有钱花,工钱低但可以买名贵的东西。如果有这样的人出现,那就很可能是他。注意垃圾桶是否有油迹的tissu,或洗手的地方有油迹。能偷到钱又不被发现往往都是亲人所干的。

回复 1# kittygoh86

我听朋友说过哦~印度人会养那种小鬼来偷钱的(没有种族歧视),无论你怎么藏,放在抽屉锁起来,你的钱还是会不见。不过我想我是有方法的,不过要问过一个风水师朋友的同意。