佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kittygoh86

有方法把‘油鬼子’ toyol给弄走吗?? 帮忙!!!谢谢!!

你找这个人吧!他是我了解过最好料的师傅。
他是马来西亚和全世界很有权威的捉鬼天师,他叫王天霸师傅。
https://www.facebook.com/sifumasterkok
https://www.facebook.com/sifumasterkok/info
以上是他的Facebook address.

他的联络资料是:

Phone #:+60 341053539        Mobile

Address: No.2, Jalan Wangsa 5, Taman Bukit Antarabangsa, Ulu Kelang,
68000 Kuala Selangor, Malaysia

希望你能够联络到他,请他帮忙。

故事宇宙之谜 · 96 个人都觉得这挺赞的。
2011年10月26日17:42 ·
真人真事之夜抓小鬼贼
.这事情发生在威南某甘邦里面的一对印度兄妹身上...话说那印度哥哥最近时常不见钱,但是不多,数额不偏不倚就是五十块,而且每次都是不见一张五十块, 一张五十块不见有时真的是没发觉到!但日子久了就一定会发现的,不论他们怎样藏,每晚就是会不见五十块!而两兄妹也会轮流不见钱,搞到两兄妹怀疑来怀疑去,心里暗中不爽但没讲出来!

直到有一天,他们听见邻居讲起,才发现他们这一条街几乎每间家都发生这样的事情!真的太不可思议了,一个贼怎么能这样神通广大?每晚来到这样多间家偷钱又不被发现!于是当晚他们就决定不睡觉,把钱放在抽屉里要等那小偷来,他们等了一晚什么也没抓到,但是抽屉的钱还是一样不见五十块!他们开始怀疑有小鬼进来偷东西,于是向巫师请教,巫师教他们把钱收在神坛下试试看看...

当晚他们就听到有小孩的哭声,哭得很凄凉,于是他们就壮着胆走出去看,什么也看不到,只是窗外传来隐约的哭声....呜呜呜... 我要五十块....呜呜呜.......呜呜呜... 我要五十块....呜呜呜.......呜呜呜... 我要五十块....呜呜呜...

两兄妹吓到胆都破了,马上打电话叫巫师来。巫师就问那小鬼为什么你要五十块?它说他主人要它去每间家偷五十块,要不然不可以回去!它来到这间家找不到五十块(因为都在神坛下,它不敢靠近所以找不到),不能回去了,所以它就在那边哭!巫师告诉那小鬼偷钱是不对的,他们觉得不会给它钱的,要不它就回去,要不久收了它!谁知道那小鬼尽然发起恶来,说不给钱它就弄得他们家里鸡犬不宁...还越哭越凄凉。

那印度兄妹开始害怕,想给它钱回去,但巫师说姑息不得,要收了它。巫师拿出法器开始念经,那小鬼就拼命用头去撞门,那两兄妹只看到巫师在念经,然后门就在那边碰碰碰,什么也看不到!慢慢的那敲门声越来越弱,巫师说那小鬼也很可怜,被主人控制着,收了它就永不超生,现在给它一点教训,警告它不可以再来否则就收了它。 那小鬼知道自己斗不过巫师,也就在天亮前离开了。。。

天亮后巫师说那小鬼白天是出不来的!巫师在他家做法,让那小鬼进不来,也到附近的屋子做法!但那两兄妹也不敢住下去,很快就搬走了
赞 ·  · 分享

口中藏一力
    前一阵子。我到西爪哇办事10天。还拍了些照片和大伙分享。本来想拍多些灵异,或与灵异间接有关的照片和大家分享。但,因怕得罪人,唯有放下手中相机。当中有,养精灵而发达的两户人家。一户就在前院养了4条【pitbull】美式牛头梗,吠声四起,引起注意,根本无法靠近。一户就是买狗肉的,短短9个月里,从穷光蛋到家住3层楼的洋房。希望在5月分,等我再到西爪哇时,尽可再给大伙奉上。
    在这10天里还有几段故事,但都只是奇闻,虽说有拍了几张照片,但说服力不强,而难免会给人有马后炮的感觉。所以就不写了。
     在我到抓哇的第二晚,一位,晚上不睡觉的村民,才找我聊天。话题当然是邪魔外道的事迹。我一直很想看看到底爪哇其它72地煞术是怎么一个模样。是否真那么神奇。卖人取钱,南海青衣女神【nyi roro kidul】,人虎抽烟,缩地大法,魔石染江,印尼哈努曼,千斤力士,刀鎗不入【anti bacok】山精【gendorowo】,飘灵【kuntilanak】,跳灵【pochong】我已经领教过了。就在甘榜,除了一间,巫师住过的鬼屋以外,就是,还没什么真正的碰上古怪事。所以还蛮期待的。说到底,要看,还得要有缘分。这些东西,说的难听一点,是有钱也买不到的啦。
     和这位不睡觉的村民,谈到兴起的时候,他突然对我说,甘榜确实有人在练精灵,是专练来偷钱的。就像油鬼仔一样【toyol】,但她不 是油鬼仔。她以转化为【kuntilanak】。这一带,逢开业做生意的,不管是杂货店,牛肉面档,修理电单车的都领教过。有些更是因入不敷出到连生意也不做了。他说“一天净利3到5万盾,让它偷了两万,还做个屁啊,这三天两头的来一次,搞不好,还要欠批发商的钱呢。就说前两个礼拜好了,村长的儿子出坡赚钱,带了50条印尼盾回乡建房子,隔天一早,就不见了12条。搞到人心惶惶。你看,它有没有良心啊。要搞,也去别的村子搞,这我就没话好说了,你说对吗?”   
     这个她,领我起了遐想。这位村民曾见过几次,但就是看不清楚她的长相,而无法叫其他村民提防,所以一到晚上,这村民就在黑暗中溜达。在村里左看看右瞄瞄。而他,也不曾学法,但就和我一样,喜欢研究这些东西。就像俏婆遇上脂粉客,臭味相投啊。哈哈。
      由于他知道我从事什么行业,就问我华族法师的做法 。我不想伤害到其他人,于是,就问他此地煞术的禁忌。他说,练此等法术,要在白蜡烛还没熄灭之前还原,如果一天亮,此人就遭殃了。还有,若它让人发现,肯定会拼死逃离现场。早几年前,就有人遇上,曾用巴冷刀砍,也伤不了它。可见一般人用的东西对他也起不了作用。
      交流之间,我提起了法家的井字运用法。这井字是用来收邪法用的,后来有法家加以变化,也用来招财,招客等等。但她是人,万一,这井,真把她给捆住了,动不了,还不了原。我可担当不起啊。。。不害人,只作教训,还是可以行的通的。要有敌不动我不动的心态。我预测,若她真来袭,中术,应该也不会伤的太厉害。于是就介绍法家的力字诀。这力字就起到了敌若动,我才动的作用。谈着,谈着。天也快亮了。于是就分道扬镳。回家去了。
    笠日下午,消息一传开。就有三位在当地经营杂货店,熟食摊的村民来找我。让我想想办法。于是我向他们三位每位要了三张两万盾的纸币,要他们做个记号。放在平时做生意的钱桶里,而不得找换出去。而且也不得再做宣扬。于是我用剑指在纸币,人头的部位结花字,当中在力字收笔时,我改了一个闪电符号。“口中藏一力,世间人不识,若有x此x,x天xxx。”然后要他们留意,若这几天有人无端端烧甘文烟,就是那家人在搞鬼。找个有分量的村民警告她一下就好。不要生事才最重要。
      就这样过了2天,也没什么动静,就在第3天,就有2家人连续的开始在烧甘文烟 。直到在我回岜淡的那天,一共有8家人在烧甘文烟。这村子里有几家人在修精灵术。应该说,还有待查证???会不会有分量的村民去警告,也是个????

三教六壬法坛(印尼)
本坛提供以下服务:擇日,阳宅风水,八字论命,紫微推算,荷兰牌卦,各类开光,安神/旺宅,安奉祖先,生意六合,人缘和合,花水增运,小人侵害,小孩惊吓,邪气入宅。有意寻问请发电邮至choo_morris@yahoo.com.sg hp+6281260301618/07787495640【服务收费表在10月份的文章里以列明】新加坡+6581005493

找到这个来至印尼的师父 ,好像很靠近新加坡 有新加坡电话号码哦上面的故事是他提供的

楼主,还是先安个cctv最好有warranty的,到时候真的坏了,就退货

我一个马来朋友也中过了。而且还看到一个小娃娃在偷钱。最后知道是附近的邻居养的。

Follow Us
回复 88# kittygoh86

我妈妈说因为一般如果是马来人的小鬼的话会怕猪类物品~~(原因你明白==!)所以不怕猪的一就是泰国的二就是茅山的~~

回复 1# kittygoh86

楼主,pasang cctv。听友族朋友说过,如果是toyol,可以把钱“卷起来/gulung”方进圆形罐子,这样的话toyol就拿不到钱。

恐怖下
lz有空來update下情況怎樣了

不好意思,可以不要用我的照片做头像吗?谢谢
冒牌的公主 发表于 16-4-2012 11:13 PM

用你的头像? 谁才是公主?

你找这个人吧!他是我了解过最好料的师傅。
他是马来西亚和全世界很有权威的捉鬼天师,他叫王天霸师傅。
...
siukeong77 发表于 17-4-2012 01:25 PM

如果你很难联络上的话,可以打这个电话联络他的助理Candy@0193856099 他的收费不贵,好像问事RM70, 看病RM30.

回复 101# siukeong77
我会试看看联络~谢谢~~
不知道贵不贵哦=.=''''

前几天我和老公钱包只有几张10块,(加起来50)睡觉前还有,睡醒后就不见了~包包放在客厅~家里只有我们和女儿而已~=.=
今天回妈妈家吃饭,弟媳出门前把电话放在房间,没有带出去,全家出去吃饭,回来发现电话不见了,试打打找看看,结果电话关机了。
不会现在偷不到钱,连电话都偷吧~~之前有一次是ipad不见了,那时以为是人为,(因为有客人来过),可是这一次没有外人到访过~
为了不要我家人在有任何损失,我连夜就回来自己的家,现在我都不敢回妈妈家了~真的很想哭*.*

前几天我和老公钱包只有几张10块,(加起来50)睡觉前还有,睡醒后就不见了~包包放在客厅~家里只有我们和女 ...
kittygoh86 发表于 22-4-2012 03:06 AM

你可以上“怪谈”了。找他们帮忙吧。或许还免费呢~

回复 100# kiwi_boy

好的~等你的回复~希望你可以帮到我~

我们小康之家~我真的很无奈~~钱都紧紧够用~现在又要烦着一些很不科学的东西~

有一样东西,没有和大家提到的~我也是刚刚想到的!!
之前我老公的一个顾客给了他1张50,几张10块,这些钱都是有金箔的,还写了一些泰国经文~之前我在车找到时有问我老公,怎么会有这些钱的,他说他顾客说这是保平安的,之后我就把钱放在家抽屉, 第一次发现不见钱的时候,就马上去抽屉看看,结果就是不见了~
现在想起~不知道是不是那时就被人下岗头了呢??
现在再也找不到那个顾客了~~

回复 114# ongfengqi
怎么样找到他们?真的可以帮忙的吗?

我们小康之家~我真的很无奈~~钱都紧紧够用~现在又要烦着一些很不科学的东西~

有一样东西,没有和大家提到 ...
kittygoh86 发表于 22-4-2012 03:33 AM

我觉得很有可能噢!你可以上google找“怪谈”的website应该可以找到联络方式的。如果真的没有办法就要找泰国法师了。马来西亚我就不懂了.我这行没有朋友...帮不到你.对不起

LZ, 我之前朋友有遇到同样的事情, 天天不见钱, 一拿就50块不见最少, 类似LZ的问题一样. 他家里有安神的, 他也曾经试过把钱放在神台, 也一样会不见掉.

过后他找了一位已经退休了的大师, 大师以前专门帮助贫人家解决问题的, 如今他奉命要封道.我朋友和他了解了问题, 大师就叫他回家检查天花板上和家里的每一个角落有没有鸡蛋或鸡蛋壳或糖果之类的. 最后我朋友发现在他天花板里有一些碎碎的鸡蛋壳碎然后就告诉了师傅.

那时师傅就说是鬼仔所为, 那是他们的食物. 或许在我朋友家附近或隔壁的邻居所放的鬼仔, 通常他们会在你家的某一个角落钻个小洞给鬼仔进入你家的.

然后我朋友再回家检查天花板里每一个角落竟然发现有一个人为的小洞, 过后立刻去找师傅. 师傅就帮我朋友准备了一个捕鱼用的网然后指手画脚口中还念念有词. 然后叫我朋友把网好像捕鱼酱挂在鬼仔经常出入的地方.

我朋友当天拿了网后就依照师傅所教的方法把网张开绑在他认为鬼仔时常进出的通道...结果第二天醒来...续..<<121楼>>

LZ, 我之前朋友有遇到同样的事情, 天天不见钱, 一拿就50块不见最少, 类似LZ的问题一样. 他家里有安神的, 他 ...
P|LsNeR 发表于 23-4-2012 03:25 PM

很好的提示,检查检查家里的情况吧。或许有所发现。