佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

打什么怪兽掉Angelic Blessing Ring recipe?

有谁曾经hunt过?或听人家说过哪里可以hunt到Angelic Blessing Ring recipe?
我在两天里,每天6小时不停的在master death teddy里hunt~
半个都没掉~~~

我们的server有monster drop 这个recipe吗?
我只知道 dark的在哪里drop~~~
normal的有谁知道吗??

現在那麼多昂貴的東西賣的那麼便宜
都是複製出來的 下次可能是abr和dabr了
至於掉不掉 還真的不會掉呢...
幾天在哪裡都什麼也沒有

現在那麼多昂貴的東西賣的那麼便宜
都是複製出來的 下次可能是abr和dabr了
至於掉不掉 還真的不會掉呢... ...
shengy 发表于 27-12-2011 03:56 PM

复制?
我不明白~~~~

我guildmate用 9张maple warroir 30 来换 1 个dabr recipe!!!

Duping 是說可能性 沒100%就是了
他拿來那麼多Mw30....換個Dabr我覺得是值得的
畢竟真的很稀有...被複製的除外

Duping 是說可能性 沒100%就是了
他拿來那麼多Mw30....換個Dabr我覺得是值得的
畢竟真的很稀有...被複製的 ...
shengy 发表于 28-12-2011 02:57 PM

maple几时出现复制这东西?
MW30 是酱多个sb中最贵的~~
但现在,dabr好像蛮多人有~~~

Follow Us
听说dabr是打zakum掉的不知道是真的吗?

一切都是猜測 如果說你看到Fm裡賣的1b的商品
竟然只有100m~300m而已 而且數量很多(這是事實 我親眼看到)
那你覺得可能都是掉的?有可能那麼好康嗎?
可能性最高就是都是複製出來的贓物
Mw20/30,chaos scroll和Aees這些都一樣 掉價 爆貨
晚上去fm走一趟就知道了 我是D.I.E server的

回复 7# maplestorysea

都是別人放假消息吧?
現在都沒人證明有掉 而且ASF也沒說有掉
只說會以其他方式獲得 意思就是從CashShop方式咯...
所以說有夠吸金的...不過因為hacker hold住Fm的市價
我都沒花什麼Cash了...sb什麼的都齊全了

回复  maplestorysea

都是別人放假消息吧?
現在都沒人證明有掉 而且ASF也沒說有掉
只說會以其他方式 ...
shengy 发表于 29-12-2011 01:54 AM

zkm 确实有掉~~~
你是什么server??

一切都是猜測 如果說你看到Fm裡賣的1b的商品
竟然只有100m~300m而已 而且數量很多(這是事實 我親眼看到) ...
shengy 发表于 29-12-2011 01:44 AM

暂时我还没看到这东西~~~

回复 11# RedBeaN

我看到最便宜的价格只是mw20=200mil,mw30=400mil而已。刚刚在fm看到mw20卖160mil但已被人买去了。

回复  RedBeaN

我看到最便宜的价格只是mw20=200mil,mw30=400mil而已。刚刚在fm看到mw20卖160mil但已被 ...
maplestorysea 发表于 29-12-2011 03:57 PM

你是什么world?
我的world超贵的~~
mw30 最便宜是650m!!!!
很多东西都给hacker+trader抄去天价!!
darb尽然可以去到6B!!