佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: squallz05

ios5.0.1 完美越狱!

请问之前有jailbreak了(4.32)---> restore去5.01 --->恢复备份---->5.0.1 jailbreak(redsnow)
这样对吗?

最好restore了再越狱吧!
刚开始,我用b1越狱后,加cydia源时,出现很多error(黄字,红字)
第二天,我用b2覆盖,结果cydia app全失效(没试mobile substrate)
用icloud backup后,reset(erase everything),restore,cydia还有在,但一样cydia全失效
第三天,restore ipsw,资料全部不管了,用b2越狱,再把自带源全给删掉留下bigboss,加源(hackulo.us,xsellize,178,weiphone)全部完美下载,而且速度超快!(sinful还不支持)
下载了sbsetting,sirious,bitesms......全部完美下载,完美执行!!!!

回复 319# KUFFIYA
windows xp呢, 我已经用b1 jailbreak了, 想再用b2 就是updating 1st stage就crash了。。。又要restore就闷了。。

现在应该找不到4.3.3的越狱了吧。。
sunnie_h2o 发表于 29-12-2011 11:48 AM

有啊。用redsn0w 0.9.6rc15

ios 5.0.1 意思说可以开机,关机了?? 不用电脑来“Boot” 开机?

iphone 4 ios 5.0.1 , anyone face battery cannot fully charged overnight? 97% as full

Follow Us
redsn0w_win_0.9.10b3    最新的fix bug~B3

redsn0w_win_0.9.10b3    最新的fix bug~B3
kienping 发表于 30-12-2011 10:05 AM

jb过的可以直接用b3 jb多一次?

想请问各位大哥。。
我的iphone 3Gs 还是用这3.1.3。。。
现在我可以restore去4.3.3吗?
还是直接去5.0.1比较好呢?

如果你们有谁的springboard 很 lag,把winterboard remove

(posted by mobile)

jb过的可以直接用b3 jb多一次?
williams87 发表于 30-12-2011 10:29 AM

可以jb一次, de-select cydia..

羡慕
vincent8987 发表于 29-12-2011 01:01 AM

有问题了。又restore不了。整个电话处于黑屏和无法开机

成功b1到b3, re-jailbreak只要记得untick cydia就好了。
大家有install zephyr吗?超好用,可惜left & right edge比较不方便,常常on / off function时直接到另外一个app,所以我把他关掉

想问一下, 如果是 iphone 4 with jailbreak 4.3.3 的话要怎样做 ? 还有 data 和 message 和 noted 里面的资料会不会还有在 ?
谢谢~~~

成功b1到b3, re-jailbreak只要记得untick cydia就好了。
大家有install zephyr吗?超好用,可惜l ...
nicholas_selina 发表于 30-12-2011 02:40 PM

我用beta2 jb了,还要用beta3在re-jailbreak吗?       有什么差别
?

请问有哪些优缺点吗。。??

回复 334# kyotan

建议你可以这么做1.backup
2.restore 到5.0.1
3.restore你的资料
4.jailbreak

想问下我之前已经backup了b4 jb 前4.33的data在电脑(因为听说jb后的iphone没有warranty),万一坏了可以restore回, 现在我又要backup这4.33 jb后的data,会不会overwrite ??

为什么我的iphone5.01,safari界面跟4.3的一样??

我用beta2 jb了,还要用beta3在re-jailbreak吗?       有什么差别呢?
yeahjack 发表于 30-12-2011 04:36 PM

很多人都认为jb成功就无须re-jb,我也是起先jb b1,后来b2出了,也是犹豫要不要上,正当要时b3出来了,所以就直接上到b3.有些人jb b1不稳,所以才有b2,b3的出现..个人认为能update就尽量去update,毕竟新版一定是fix旧版的bug...b3有解决ibooks不能开的问题吗,b2没解决到..我没用ibooks,所以不懂b3咯