佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿勃勒

横跨印尼flores岛,寻找传说中的侏罗纪

xiefungpang 发表于 29-10-2012 04:07 PM
10km????应该训练来肃毒

很危险叻.10km很远叻,如果有女生来月事经过距离komodo 5km的地方还是会被 ...

也有人袜子太臭被咬

http://youtu.be/JWblV2uO8ic

鐵也.領主 发表于 31-10-2012 05:25 PM
原来还会爬树的

还会游泳,也厉害用脑筋偷懒,不过却成为频临灭种的受保护动物

分享食物是有规矩的,年幼的komodo自己也识趣,大只的吃完了它才敢靠近找残余的食物吃,跟我国的某政党一样。

动物的世界有它们自己一套,这是自然界弱肉强食的生存法则。

即使是同类,还是要远远避开。

晒太阳也是躲在自己的角落。

计算komodo的数量会几年进行一次,在一些特定范围内以食物为饵,吸引komodo前来,被捕捉的komodo在释放之前会做记号表示已经被记录。

离开的途中,沿途都可以看到komodo在周围活动,不是在懒洋洋的晒着太阳就是在吐着舌头到处东嗅西闻。。。

位於印度洋及太平洋的交界,komodo国家公园的海底世界也是一个卖点,我们的船只在航行中还可以看到鲸鱼在海面戏水。

船主在其中一个海岛靠岸。

Follow Us
下一站原本是前往Seraya Island,不过风浪实在太大,周遭没有岛屿的海面,船只摇晃得让人提心吊胆,最后船主说恐怕没办法去Seraya Island,结果只好随便找个地方靠岸。

Waecicu,坐船的话距离labuan bajo只有10分钟的路程。

Waecicu Eden Beach Hotel

这里的住宿都是要爬到半死才会到,美其名与世隔绝

房间也是爬上去的

Waecicu Eden Beach Hotel 介绍

http://youtu.be/4ML-SgnPO_k
http://labuanbajo-flores.com/wae ... an-bajo-flores.html

可以划船到对面岛,不过下面有魔鬼鱼出没。

住进去才知道客人只有我们。

餐厅看出去的景观。

flores最艺术的pan cake,同意不?

珊瑚跟贝壳的化石?

这里有很长的沙滩,后面是渔村,非常宁静。

挖蚝的少女。

村民说它是鲍鱼,还真的是不知道鲍鱼是将的哦

在这里很悠闲的呆了一天,第二天中午回labuan bajo住宿一晚,再从labuan bajo回bali,然后飞回马来西亚。

labuan bajo看下来的群岛版图。

以上的资料分享就到这里。希望对有意思前往的朋友有所帮助。

完啦?这简直是太awesome了,能看到鲍鱼,还能看到鲸鱼!

xiefungpang 发表于 5-11-2012 08:37 AM
完啦?这简直是太awesome了,能看到鲍鱼,还能看到鲸鱼!

从labuan bajo飞去bali没什么看头,大致上值得提的就是这些。

楼主,我年尾也是会去这里,可以告诉我你的花费吗?谢谢

我看完了。刺激的旅游

felecia1220 发表于 9-5-2013 09:02 PM
楼主,我年尾也是会去这里,可以告诉我你的花费吗?谢谢

基本的费用我都有写出来,大致上就是花这些,没有其他特别的东西可以买。

楼主,佩服你的勇气,也谢谢你的分享。。。我不客气的收藏起来咯。。。
想问问你,从KL去, 就只有飞去bali转机啊?

阿勃勒 发表于 29-5-2013 04:55 PM
基本的费用我都有写出来,大致上就是花这些,没有其他特别的东西可以买。

楼主,你找的那位司机有包住宿的吗?

很棒的旅程