佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Baiyoke International Buffet (Dinner)

请各位曼谷旅游达人帮忙,有没有人尝试过Baiyoke Restaurant International Buffet  (Dinner)呢?
我的同事刚刚从曼谷回来, 他告诉我去曼谷有俩个地方不可以miss的, 其中一个就是Baiyoke International Buffet了,有去试。
我看了价钱, 还蛮贵下,好像要THB800一个人, 我的同事是跟旅行社的, 旅费全包在内。
不晓得cari里有没有人试过, 味道如何?值不值得一试?

我去年有吃过。那里食物很多选择一下, 味道还不错, 不过还不至于好吃到念念不忘啦!

一般般啦 去过两次~

回复 2# tynloo

哦, 食物就选择性比较多而已。谢谢你的意见。。。。。

一般般啦 去过两次~
deaw 发表于 28-12-2011 01:11 AM

唔,你好厉害哦, 那里那么贵, 你还能去到2次。。。

回复 5# GSH1234

没有啦,刚来曼谷自己去了一次,后来有朋友来泰国玩就再去看看叻~

Follow Us
回复  GSH1234

没有啦,刚来曼谷自己去了一次,后来有朋友来泰国玩就再去看看叻~
deaw 发表于 28-12-2011 12:53 PM

无论如何都很感谢你的分享。。。

之前是住baiyoke boutique hotel,under同一个group的,所以吃它的buffet半价而已。。。不懂现在还有米有

如果 是 住在 baiyoke suite & sky 的住客, 是可以 扣 50%, RM50 / 人, 其实食物 麻麻, 不值得 RM 50, 但毕竟那是一个 旅游胜地, 一定要去一次咯。 吃完还可以 上顶楼 看夜景 RM 30 / 人, 最低消费。。。

回复 8# elyn520

原来是要THB1000, 如果有50%discount, 那么还勉强可以接受啦。。。。。

如果 是 住在 baiyoke suite & sky 的住客, 是可以 扣 50%, RM50 / 人, 其实食物 麻麻, 不值得 RM 50, ...
mykiosk 发表于 28-12-2011 02:06 PM

Baiyoke Suite & Sky的评语好像不是很好,应该不会考虑住哪里。
mykiosk你也说的对啦, 就是去看看曼谷的夜景+晚餐,只是有点贵,我再想想。。。。。。

Baiyoke Suite & Sky的评语好像不是很好,应该不会考虑住哪里。
mykiosk你也说的对啦, 就是去看看曼谷的 ...
GSH1234 发表于 29-12-2011 08:38 PM
你说的评语是酒店还是 自助餐? baiyoke 酒店 (应该 3 星) 不是很新, 但地点最适合扫货的我们(呵呵)。。 sky 酒店, 很漂亮的啊! 有钱我也想住那间。。

你说的评语是酒店还是 自助餐? baiyoke 酒店 (应该 3 星) 不是很新, 但地点最适合扫货的我们(呵呵)。 ...
mykiosk 发表于 29-12-2011 09:39 PM

酒店的评语好像只是“麻麻”, 可能是比较旧吧。
本来我想要订酒店靠近Pratunam, 因为容易shopping, 可是妹妹prefer住在Huai Khwang, 也无所谓啦。。。。
至于自助餐就还没决定, 不过应该会去尝试。。

酒店的评语好像只是“麻麻”, 可能是比较旧吧。
本来我想要订酒店靠近Pratunam, 因为容易shop ...
GSH1234 发表于 30-12-2011 08:01 PM
呵呵! 我去了两次, 也想换酒店, 比如 chinatown, 但, 讨论之后, 取舍后。。 还是选择 baoiyoke suite (经济 + 超方便), 其实不是那么差的。 如果我下次有钱, 应该会住 baiyoke sky。 机场还可以搭地铁, 每人 RM4 而已 (taxis 到市区 RM 75),  走 100 m, 就是 酒店了, 吃喝住玩买走按摩, 全部那附近了。我八婆的 劝你们第一晚先住 baiyoke 或 附近, 真的不喜欢了, 第二晚才换。