佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于订机票了!!!要开始筹备我的欧洲之旅咯!!

Flight4 Passengers, Economy, Skywards Saver FareSGD 4489.20
Total price in  Singapore DollarsTotal     [size=1.2em]SGD 4489.20   

Flights

DEPARTING 25 MAY 12 Singapore, Singapore   to   Athens, Greece

Flight
Depart / Arrive
Time
Airport
Duration / Stops
Class / Aircraft
EK355Fri    25 May 1202:00Changi Airport (SIN)7hr 10min
0 Stops
Economy
Boeing 777-300ER
Fri    25 May 1205:10Dubai International Airport (DXB)
Connection
EK105Fri    25 May 1210:05Dubai International Airport (DXB)4hr 55min
0 Stops
Economy
Airbus
Industrie
A330-200
Fri    25 May 1214:00Eleftherios Venizelos Airport (ATH)

RETURNING 11 JUN 12 Paris, France   to   Singapore, Singapore

Flight
Depart / Arrive
Time
Airport
Duration / Stops
Class / Aircraft
EK074Mon    11 Jun 1215:35Charles De Gaulle Airport (CDG)6hr 40min
0 Stops
Economy
Airbus A380-800
Tue    12 Jun 1200:15Dubai International Airport (DXB)
Connection
EK354Tue    12 Jun 1203:25Dubai International Airport (DXB)7hr 20min
0 Stops
Economy
Boeing 777-300ER
Tue    12 Jun 1214:45Changi Airport (SIN)

Manage This Booking

选择阿姆斯特丹还是希腊呢!!!

各位大大:因为我的时间行程有限,所以懊恼在选择阿姆斯特丹还是希腊呢?
我的行程16天(包括两天来回的flight),伦敦、巴黎、意大利、所以在荷兰和希腊这两个国家不知该选哪个??
请问各位大大可以帮忙安排下路线吗?

去那么多国家,时间够用么...   伦敦,巴黎,荷兰 这3块满靠近的,意大利,希腊稍微偏远了一些.. 不知道搂主的行程是怎么安排.. 都去什么地方?

各位大大:因为我的时间行程有限,所以懊恼在选择阿姆斯特丹还是希腊呢?
我的行程16天(包括两天来回的fl ...
cslfanny 发表于 27-12-2011 12:23 AM

如果兩個都不去會更好,16天英、法、意,已經很夠了。如果執意要選一個,還是阿姆斯特丹好。無他,就因為靠近那些地方。

希臘的話,你沒有一星期都不建議你去。一個雅典加上幾個海島都差不多或超過一星期了

希腊!!!!!!!!!!!!!!!
爱情海。

回复 4# Gareth_909

但不知时间够吗

Follow Us
回复 3# HeGe

谢谢你。。。可能走马看花吧

回复  HeGe

谢谢你。。。可能走马看花吧
cslfanny 发表于 27-12-2011 08:07 PM

哦。。。即使走馬看花依然是阿姆斯特丹比較可行

呜呜呜,看我的朋友们决定吧

等我拟好路线,就请问各位大大帮忙给点意见。。。。谢谢

我的行程16天(包括两天来回的fl ...
cslfanny 发表于 27-12-2011 12:23 AM

我有去过荷兰,我觉得这地方很棒,计划明年再去一次。如果你是喜欢热闹的话荷兰是一个好的选择,可以去著名红灯区见识见识。我朋友去过这2个国家,我们都认为荷兰比较好玩。

回复 9# 灏颖

那么请您介绍几个值得去的景点好吗?谢谢

行程大概是:

25/5    SG – Greece   dept from SG 2am and reach Athes 2pm
25/5 - 28/5   Athes  4D 3N
28/5 – 31/5  Rome 4D 3N
31/5 – 2/6    Florence 3D 2N
2/6 – 5/6      Venice 4D 3N
5/6 – 7/6     Amersterdam  3D 2N
7/6 – 9/6    London 3D 2N
9/6 – 11/6  Paris 3D 2N 3:45pm departure time to SG

行程大概是:

25/5    SG – Greece   dept from SG 2am and reach Athes 2pm
25/5 - 28/5   Athes  4D ...
cslfanny 发表于 28-12-2011 05:28 PM

25/5 - 28/5   Athes  4D 3N- 去希臘,但是你不打算去Santorini和Mykonos島嗎?

28/5 – 31/5  Rome 4D 3N
- 從雅典到羅馬,可以搭乘 Easyjet: www.easyjet.com
- 如果不是很喜歡逛古蹟、博物院,三天兩夜已經夠了

31/5 – 2/6    Florence 3D 2N
- 單單佛羅倫薩三天兩夜?還是其中半天到比薩?

2/6 – 5/6      Venice 4D 3N
- 威尼斯,兩天三夜已經足夠了

5/6 – 7/6     Amersterdam  3D 2N
- 可以考慮廉價航空:transavia : www.transavia.com 或者 TUIfly : www.tuifly.com

7/6 – 9/6    London 3D 2N
- 可以考慮廉價航空:Easyjet: www.easyjet.com
- 如果要搭乘火車的話,得從阿姆斯特丹搭乘Thalys到巴黎,然後轉換EuroStar到倫敦

9/6 – 11/6  Paris 3D 2N 3:45pm departure time to SG
- 倫敦到巴黎,可以搭乘EuroStar

- 你果然阿姆斯特丹和希臘都通殺
- 其實你的回程應該選倫敦或者阿姆斯特丹。不過既然訂了票就算了
- 你可以考慮吧騰出的時間花在Santorini和Mykonos。去希臘不去這兩個地方,你會後會很後悔的,呵呵
- 5、6月可算是旺季,如果你打算搭乘那些廉價航機,記得早點訂票。因為你的行程有幾個地方距離很遠,飛機會是更還得選擇。
- 同樣的,住宿最好也是早預訂。

回复 4# HeGe

谢谢您订了机票到雅典才发现原来雅典和圣岛有段距离
所以行程还在讨论着。。。请问如果我们的飞机到了雅典。。。应该在雅典先玩还是飞去圣岛然后才回来雅典逛呢??
然后再怎么去下一站???

你果然阿姆斯特丹和希臘都通殺
- 其實你的回程應該選倫敦或者阿姆斯特丹。不過既然訂了票就算了
- 你可以考慮吧騰出的時間花在Santorini和Mykonos。去希臘不去這兩個地方,你會後會很後悔的,呵呵
- 5、6月可算是旺季,如果你打算搭乘那些廉價航機,記得早點訂票。因為你的行程有幾個地方距離很遠,飛機會是更還得選擇。
- 同樣的,住宿最好也是早預訂。

呵呵呵。。。有杀错,没放过嘛
好的,谢谢您。。。

回复  HeGe

谢谢您订了机票到雅典才发现原来雅典和圣岛有段距离
所以行程还在讨论着。 ...
cslfanny 发表于 28-12-2011 09:22 PM

我沒有去過希臘,不過之前找過一些資料。到聖島有兩種方法,一是飛機,二是船。飛機較貴,可是省時間;船較便宜,可是很久。

給着是我,我會先在雅典逛一天(你到雅典已經是下午了),然後隔天再去聖島。幾天后再回來雅典逛。那樣的話可以再逛完雅典,在從雅典搭乘飛機到羅馬。

雅典到聖島的航空是:http://en.aegeanair.com/

對了,不打算去Mykonos咯?

回复 7# HeGe

Mykonos和圣岛有段距离。。。不知时间够吗??

回复  HeGe

Mykonos和圣岛有段距离。。。不知时间够吗??
cslfanny 发表于 28-12-2011 09:40 PM

一趟兩小時半左右

1/5 – 2/6    Florence 3D 2N
- 單單佛羅倫薩三天兩夜?還是其中半天到比薩?

请问哪里有很多景点????