佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cslfanny

终于订机票了!!!要开始筹备我的欧洲之旅咯!!

回复 197# min2604

我们有去london,请问camden town靠近哪里??我们订的住宿在big ben 附近。。。距离这地点远吗?

您是自助行吗?您有做什么note吗?可以分享你的行程吗???
cslfanny 发表于 2-2-2012 02:25 PM

可以算是自助行吧... 我没有做什么note啦... 只是有家人在那里住吧了...

回复  min2604

我们有去london,请问camden town靠近哪里??我们订的住宿在big ben 附近。。。距离这地 ...
cslfanny 发表于 2-2-2012 02:29 PM

big ben附近就有地铁可以去了... camden town 就是地铁名了... 应该是northern line.. 你们可以买travel day card...
会比osyter card便宜的

回复  nightclub

请问您去哪里???回来可以分享吗???
cslfanny 发表于 1-2-2012 05:57 PM

我会到rome先,rome的酒店已经订了,目前要去的地方,是rome-milan-venice ,现在在选milan跟venice的酒店,还在考虑要不要去florence。。玩了italy,可能去法国或者瑞士,可是不知道要去法国还是瑞士。。最后一站是uk,uk之前是santorini。。哈哈。。。目前的计划!还有一个月多就要去了!!去20多天。。

各位关于santorini的酒店,有什么看法??目前头痛着。。。因为实在太多,而且cari也没有人特别介绍。。不知道你们有没有survey关于santorini的酒店?

回复 200# cslfanny

我开始是计划去四个国家,法国,italy,瑞士,捷克,可是商量了觉得时间不太够,所以可能不要去捷克了.
我看了你的时间表,去希腊时间来的及吗? 希腊我应该会下次再去,哈哈...

还没有订机票所以其他的都还没有去看,等我订了机票要跟你拿资料了,先谢谢啦~~

Follow Us
回复 200# cslfanny

我和朋友两人自助行,有做一些资料搜查不过还没有整理,很乱~~

楼主有打算去法国的disney land 吗?

回复 203# min2604

oic,谢谢您!你就好啦!有家人在那里

我会到rome先,rome的酒店已经订了,目前要去的地方,是rome-milan-venice ,现在在选milan跟veni ...
nightclub 发表于 2-2-2012 03:58 PM

从UK飞去Santorini???路线好像有点不对叻  Santorini离italy比较近吧

回复 206# crystallow

没问题,大家交流吧!我没去瑞士。以前去香港时去过Disneyland了,so这次去法国只是去走景点。

祝搂主有个愉快的历程。

是咯!我们是比较近
cslfanny 发表于 26/1/2012 09:00 PM

飞了吗??哈哈,我还没定机票。

回复 213# 魔鬼终结

谢谢您!还没有飞啦五月尾

回复  魔鬼终结  

谢谢您!还没有飞啦五月尾
cslfanny 发表于 3/2/2012 10:22 PM

o, 太健忘了,pai seh

算到来,我是这里最快飞去的。。。哈哈。。。。

回复 215# 魔鬼终结

没关系

回复 216# nightclub

好事,回来记得分享旅游心得哦

OMG.....希腊在暴乱

OMG.....希腊在暴乱
cslfanny 发表于 14-2-2012 10:36 PM

你最好要準備一些應對措施。比如遇上大罷工是應該怎麼改你的行程,有或者找找看有什麼替代路線還是對策。備好一些資訊管道,以掌握即使或最新的新聞和局勢。
只要你不去接觸示威和騷亂區,自身安全或許還OK,只是交通癱瘓回事個大問題。