佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cslfanny

终于订机票了!!!要开始筹备我的欧洲之旅咯!!

回复  world_traveler

难道你订的比这个贵???因为不懂那里的价钱所以才来向各位请教
cslfanny 发表于 3-1-2012 07:06 PM

还有hoh.. 你可以试试找APARTMENT.. 应该是不错的 experience.. 你们4人去? share 钱 一晚该不会很贵...

给你个EXAMPLE 如下 :-

BERLIN, GERMANY - MINILOFT (Tripadvisor and Lonely Planet 推介)

http://www.miniloft.com/

Introverted Apartment
  住4人 170.00 EURO 一晚.. . 一人只需42.50EURO per nite! 你可以享受家的感觉.. 又有私人厨房给你下厨  真的可以考虑的..

回复 9# ELT

我们四人去。 好的,非常感激您

回复  wendywong

真的很伤
cslfanny 发表于 2012-1-3 21:23

是咯,真的希望我的欧洲游能在今年实现呢~~
现在就只是在看朋友的经济状况

难道你订的比这个贵???因为不懂那里的价钱所以才来向各位请教
cslfanny 发表于 3-1-2012 07:06 PM

我订的是Euro50一晚,包早晚两餐,是给两个人住的。就好像他们说的一样,是中国人开的。我觉得还好,因为Budget有限,所以觉得还OK。房间还蛮干净,饭菜也不错,分量也多。那中国人也很友善。OK啦。

一晚一个人才Euro25,包两餐,我觉得OK咯。

不是和情人去,两天一夜够啦最后我们好像stay 3D2N
要看了 ...
cslfanny 发表于 3-1-2012 07:16 PM

哦,那三天两夜吧,因为你环岛游需要一天,Fira一天,Oia一天,刚好,不会赶,也不会太多时间。

看你都作了很多功课哦~~想问下,意大利和圣托里尼的住宿2人房大概多少钱呢?
我大概看了一些帖,好像都 ...
wendywong 发表于 3-1-2012 08:57 PM

在Fira不会很贵,我十月头去,住Fira的BlueSkyHotel,一晚Euro28而已,是双人房,包早餐。 Oia就比较贵,一晚Euro90,CaveHouse, 一间房子,包早餐,无敌海景,私人Balcony,一流哦。

Follow Us
回复 106# world_traveler

大大:可以给我那时你在OIA和FIRA住宿的名字吗?????谢谢

大大:可以给我那时你在OIA和FIRA住宿的名字吗?????谢谢
cslfanny 发表于 4-1-2012 01:46 PM

在Oia住的是OiaOldHouses, 你可以要求RoomNo5,风景很美,需要Email他们预订,去到才给钱,网址是http://www.oldoiahouses.gr/

在Fira是住BlueSkyHotel,你可以去http://www.booking.com

在Fira不会很贵,我十月头去,住Fira的BlueSkyHotel,一晚Euro28而已,是双人房,包早餐。 Oia就比较 ...
world_traveler 发表于 2012-1-4 10:58

谢谢你的回答先~~还有一些问题想请教你:
oia那间听起来很吸引人哦~~看了网站,楼台的风景真的很赞!
房内设施怎样呢?换洗用具都有吗?
你怎么没开帖啊?
还有哦,10月的圣岛天气好吗?听说9月过后会常下雨,太阳没这么大,夕阳也没这么漂亮,但是我却10月比较有空~~

谢谢你的回答先~~还有一些问题想请教你:
oia那间听起来很吸引人哦~~看了网站,楼台 ...
wendywong 发表于 4-1-2012 02:45 PM

十月天气还不错,偶尔会下点细雨,也比较难看到夕阳。八九月对我来讲太热了。而且十月份价钱比较便宜。

Oia CaveHouse 是一间小房子,一间房,一个客厅,小厨房,一间厕所, 最重要是Balcony,小小的,坐在那里,吹着海风,吃着早餐,看看书,太享受了。

我没开贴,不想虐待自己,我打华语很差也很慢,很辛苦叻。回这就用了我十分钟的时间。开贴的话,写三个月都写不完。

十月天气还不错,偶尔会下点细雨,也比较难看到夕阳。八九月对我来讲太热了。而且十月份价钱比较便宜 ...
world_traveler 发表于 2012-1-4 16:05

哦~~ 所以是真的天气会比较阴沉~~ 其实我也是对那超猛的太阳很有恐惧感,可是又想到花了这么多钱没看到美美的日落怕以后有遗憾~~

呵呵,那你要多多回帖打字功力就能进步加开帖!
这样我们才不不会走宝,嘻嘻

哦~~ 所以是真的天气会比较阴沉~~ 其实我也是对那超猛的太阳很有恐惧感,可是又想到花了这么多钱没看 ...
wendywong 发表于 4-1-2012 04:32 PM

会遗憾吗?不会啦,那里真的很不错,而且也不会花很多钱啦,我去十一天十月,去了Doha,罗马,雅典和Santorini,所有费用加起来不超过RM7K。OK啦。

回复  nickwl23

你几号去????大家可以交换编排心得哦
cslfanny 发表于 31-12-2011 06:30 PM

我六月去.. 去找女朋友然后到处走走..
没问题啊,行程安排好了大家可以讨论看看

会遗憾吗?不会啦,那里真的很不错,而且也不会花很多钱啦,我去十一天十月,去了Doha,罗马,雅典和 ...
world_traveler 发表于 2012-1-4 16:51

那你得还算便宜哦~~ 你的机票多少钱啊?
我还在想需要10多千哦~~

会遗憾吗?不会啦,那里真的很不错,而且也不会花很多钱啦,我去十一天十月,去了Doha,罗马,雅典和 ...
world_traveler 发表于 4-1-2012 04:51 PM

DOHA 美吗? 有什么??? VISA如何申请到?? 好像中国VISA那么简单?

那你得还算便宜哦~~ 你的机票多少钱啊?
我还在想需要10多千哦~~
wendywong 发表于 5-1-2012 12:04 AM

不用10多千这么多啦,除非是豪华自由行。我的不是豪华自由行, 但也不会很Budget,该吃的,该喝的,该看的,该走的,该花的,都花了,还买了一些手信给家人,朋友 和同事。

机票价钱如下,
Qatar Airways : KL - Doha - Rome (Return) : RM2,325
Aegean Airways : Rome - Athens (Return) : RM454
Aegean Airways : Athens - Satorini (Return) : RM548

总数是RM3,327。如果要再省一点,Athens - Satorini 就坐船,应该会省两三百。

DOHA 美吗? 有什么??? VISA如何申请到?? 好像中国VISA那么简单?
ELT 发表于 5-1-2012 07:07 AM

Doha还好啦,但去了一次应该不会再去了。那里好热,应该有四十多度。热死我们了。我们只去SouqWaqif和TheCorniche,白天都是在酒店休息。Visa很简单,在Immigration那里直接申请就可以了,要付QatarRiyal100, 差不多是RM88。

回复 113# nickwl23

我是五月尾学校假期去。  好的

不用10多千这么多啦,除非是豪华自由行。我的不是豪华自由行, 但也不会很Budget,该吃的,该喝的,该 ...
world_traveler 发表于 2012-1-5 13:25

我今年不能去了  朋友刚辞职,新的工作都没有这么长的假期
但希望明年能成行 但还是谢谢你的费用资料,对我很有用
现在还要想想还有哪里可以去~~

我今年不能去了  朋友刚辞职,新的工作都没有这么长的假期
但希望明年能成行 但还是谢 ...
wendywong 发表于 7-1-2012 01:49 PM

就去近一点的咯。亚洲或本地啦。有了地点再来讨论讨论,可能帮的到你哦。