佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cslfanny

终于订机票了!!!要开始筹备我的欧洲之旅咯!!

希腊我没去过,不知道那边怎样。
不过本人超喜欢荷兰的Amersterdam,一定要去看风车,那边的人都骑脚车,还有VESPA
建议最好表去ITALY,乱又肮脏超危险

回复 121# zephyr_feng

谢谢您的忠告,会小心的

请问各位有london、paris、rome。25欧元以内的便宜住宿介绍吗??

请问各位有london、paris、rome。25欧元以内的便宜住宿介绍吗??
cslfanny 发表于 16-1-2012 07:55 PM

青年旅舍Ngam嗎?

回复 124# HeGe

刚!!!便宜方便就好!!朋友说要limit25欧元以内。。。您有好介绍??谢谢

回复  HeGe

刚!!!便宜方便就好!!朋友说要limit25欧元以内。。。您有好介绍??谢谢
cslfanny 发表于 16-1-2012 08:37 PM

可以考慮羅馬童軍總部:http://www.romascoutcenter.com/

基本上它就像一間青年旅舍。我住時(去年10月)才23歐元一晚,而且不必給遊客費(現在每位在羅馬入住任何一間旅舍,不管5星還是YH都得付2歐元一晚,10晚或以上則免)。更棒的是還包早餐,有幾種麵包、餅乾、果醬、橙汁、咖啡(咖啡機泡製的哦!)。。。任吃!!!位置就在菠蘿那站附近,環境還算安全。浴室則是共用,會比較小。不過整體來說OK的

Follow Us
回复 126# HeGe
好的,谢谢您!!看了您post在FB的风景照,很漂亮!请问您带很多lens去取景??很想拍到那么美的相片但没本事买那么多lens,只是带普通的就好。

回复  HeGe
好的,谢谢您!!看了您post在FB的风景照,很漂亮!请问您带很多lens去取景??很想拍到那么美 ...
cslfanny 发表于 16-1-2012 09:09 PM

謝謝 。。。Lens只有200MM的一個,一鏡走天下。我也懶惰拿那麼多去

歐洲的風景普遍上都很漂亮;只要天氣好,不必很好的相機或鏡頭都能拍到很美的照片

回复 128# HeGe

但愿我的相机可以拍到漂亮的风景留念,还有祈祷要有好天气

回复 126# HeGe

没房间了

回复  HeGe

没房间了
cslfanny 发表于 17-1-2012 01:29 PM

哦。。。那麼熱門啊?!!可惜、可惜

回复  HeGe

没房间了
cslfanny 发表于 17-1-2012 01:29 PM
omg,我六月去,也还没准备啊
现在要等AA给我答复了我才敢订住宿和交通

我也买票了 马航 飞伦敦然后巴黎回马 RM2942.00 也订了Easyjet的机票 还有住宿一部分...

回复 132# 小祥归来

为什么要等AA给你答复??如果你要找budget的,最好赶快订哦!要不然其他的都很贵:(

回复 133# luilui

欧洲里飞行的机票我们也订了(easyjet、aegean、olympica,ryanair、)   请问您住宿订了哪里?多少钱?可以分享吗?因为我们的住宿还没有订好。。。

回复  小祥归来

为什么要等AA给你答复??如果你要找budget的,最好赶快订哦!要不然其他的都很贵 ...
cslfanny 发表于 17-1-2012 05:10 PM

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2651905看了你就明白了。。。

回复 136# 小祥归来

oic,哇!你最好快点去追问哦!!!欧洲的航空和hostel要早定才可以,要不然

回复  luilui

欧洲里飞行的机票我们也订了(easyjet、aegean、olympica,ryanair、)   请问您住宿 ...
cslfanny 发表于 17-1-2012 05:16 PM

我订的住宿是Dorms来的因为我一个人去
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1686789&extra=&page=8
可以参考我的帖子 还有几天还没安排好 在瑞士很多天可能过去法国南部或者意大利或者德国
交通还搞不清楚(巴士+铁路) XD

回复  小祥归来

oic,哇!你最好快点去追问哦!!!欧洲的航空和hostel要早定才可以,要不然{:unlu ...
cslfanny 发表于 17-1-2012 05:29 PM

追也没用,还是要等的,无奈等待中

回复 139# 小祥归来

哎,最讨厌等待那种心情