佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cslfanny

终于订机票了!!!要开始筹备我的欧洲之旅咯!!

请问italiarail好吗???还是eurostar??

请问italiarail好吗???还是eurostar??
cslfanny 发表于 22-1-2012 04:19 PM

在意大利搭乘火車的話,你只有一個選擇,那就是Trenitalia,意大利國鐵。不要把EuroStar或EuroRail這些給混淆。EuroStar是連接倫敦和巴黎的快車服務。在意大利你還是可以看到ES(EuroStar)這列車,不過這純粹是Trenitalia 屬下的其中一種快車的級別。

由於是唯一的火車服務,好不好你都得使用哦 不過基本上都OK的,如果是搭乘區域列車(Regional Train)火車的座位和環境會比較差而已

在意大利搭乘火車的話,你只有一個選擇,那就是Trenitalia,意大利國鐵。不要把EuroStar或EuroRail這些 ...
HeGe 发表于 23-1-2012 01:27 AM

hello hege, 恭喜发财~
那它们所谓的1st class / 2nd class 有什么分别? 1st class 比较爽??

回复  HeGe

但愿我的相机可以拍到漂亮的风景留念,还有祈祷要有好天气
cslfanny 发表于 16-1-2012 09:42 PM

楼主, 恭喜发财~
hey.. 记得买个相机脚.. 因为你拍夜景必要的.. even 傻瓜机也是要用相机脚

DEPARTING 25 MAY 12 Singapore, Singapore   to   Athens, Greece

[/td][/tr]
[/table][/ ...
cslfanny 发表于 28/12/2011 12:11 AM

瓦靠,狠啊。

回复 142# HeGe

HeGe 大哥:我去看了italiarail六月的时间表,但显示会更改。请问我们要现在购买还是当天去到时再购买?因为朋友叫我check从罗马去florence的列车,及florence去venice的列车。。。青微博您有什么好建议?要搭火车还是其他的交通工具?

Follow Us
楼主, 恭喜发财~
hey.. 记得买个相机脚.. 因为你拍夜景必要的.. even 傻瓜机也是要用相机脚:lovelines ...
ELT 发表于 23-1-2012 11:20 AM

谢谢您所谓的相机脚架是大的还是小的??我应该两个都有小的是买相机时送的,大的是朋友给的(要找找看,不懂放去那里了),但我不知道大的是否什么型号的都适用吗?我会带我的傻瓜相机和新买的panasonicGF3去。。。还不是很会拍,现在还在摸索着

hello hege, 恭喜发财~
那它们所谓的1st class / 2nd class 有什么分别? 1st class 比较爽??
ELT 发表于 23-1-2012 11:17 AM

恭喜發財
是啊,椅子會比較大,一個車廂裡的乘客人數會比二等車廂來的少;而且火車停靠在月台時,一等車廂通常都是很靠近樓梯口,乘客不必走很遠上火車  

回复 145# 魔鬼终结

订到希腊是意外原本的行程并没有要去这国家

回复  HeGe

HeGe 大哥:我去看了italiarail六月的时间表,但显示会更改。请问我们要现在购买还是当 ...
cslfanny 发表于 23-1-2012 01:13 PM

6月要出發,如果是要網上購票的話你得等到4月才能購得(出發日期兩個月前才開始發售)。網上購票好處是你可以買到便宜的車票(MINI 票),壞處是那MINI 票不能退換或改期。火車是最方便不過的交通工具。你可以先記錄要搭乘的列車(日期、時間、價錢),到了4月左右在上網看看。如果行程定了,就可以網上購票。如果你選擇倒是才買也OK,不過車票可能會比較貴,而且售票櫃檯通常都是排長龍的

回复 150# HeGe

好的,非常谢谢您

回复  HeGe

好的,非常谢谢您
cslfanny 发表于 23-1-2012 02:00 PM

不客氣

回复  魔鬼终结

订到希腊是意外原本的行程并没有要去这国家
cslfanny 发表于 23/1/2012 01:38 PM

我是说你大手笔咯,4K+是两人吧?那就还好,你可以选其它航空的,做么做去阿拉伯转机???? 祝你玩得开心点,小心扒手ho。恭喜发财

回复 153# 魔鬼终结
SGD4K++是四人来回的机票,,每人SGD11++不清楚叻!我们订的航空是emirates,它需要在Dubai转机。  ,朋友说会转A380。。。

回复  魔鬼终结
SGD4K++是四人来回的机票,,每人SGD11++不清楚叻!我们订的航空是emirates,它需要在 ...
cslfanny 发表于 23/1/2012 02:58 PM

那就还不错啦,我看了的价钱也是差不多,你是那个网站订的?我看expedia和zuji吧了哦

回复 155# 魔鬼终结

http://www.emirates.com/sg/English/  

回复  魔鬼终结
cslfanny 发表于 23/1/2012 03:27 PM

谢谢,我还得看看其他航空,多个选择

回复 157# 魔鬼终结

不用客气,还有 http://www.qatarairways.com/my/en/homepage.page听说不错。。。我朋友说,如果它们有做offer,价钱蛮不错,好过AA
忘了告诉您,我们是在SG上机,KL的我就不懂了

回复  魔鬼终结

不用客气,还有 听说不错。。。我朋友说,如果它们有做offer,价钱蛮不错,好过AA
忘了 ...
cslfanny 发表于 23/1/2012 03:35 PM

是的,我还是比较西化的航空哈哈。我知道这是小新起飞,我也会在小新起飞,但会到瑞士吧了,现在是小新直飞要1.8K。看到很显。留意一阵再决定。哈哈。多谢你的分享。

谢谢您所谓的相机脚架是大的还是小的??我应该两个都有小的是买相机时送的,大的是朋友 ...
cslfanny 发表于 23-1-2012 01:30 PM

小型的不稳的,大风吹得话就会倒.. 或有时候你放了timer时.. 在倒数中有风吹.. 拍出来的效果也会受风吹震动而蒙蒙的..
大型的比较稳, 有风吹,拍出来也美的.. 但是重而麻烦.. 你自己想想吧

洞洞也应该是一样大小的吧.. 我目前有SONY 1部和 fuji instax也是同样size