佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cslfanny

终于订机票了!!!要开始筹备我的欧洲之旅咯!!

回复  魔鬼终结
SGD4K++是四人来回的机票,,每人SGD11++不清楚叻!我们订的航空是emirates,它需要在 ...
cslfanny 发表于 23-1-2012 02:58 PM

你的机票只是在回程的一程坐 A380 ..

其实是值得其待的.. A380 每个航空公司的.. 都会有不同的特点.. 如SIA的1st class 是 suite来的.. 是一间小房间能关门的.. Emirates 有bar和spa 的..

回复 161# ELT

oooo,谢谢!我也不是很清楚。想到可以去欧洲玩就开心了

是的,我还是比较西化的航空哈哈。我知道这是小新起飞,我也会在小新起飞,但会到瑞士吧了,现在是小新 ...
魔鬼终结 发表于 23-1-2012 03:45 PM

你的1.8k 是 SGD?
因为我check到6月份的 QANTAS Singapore 直飞london 1,455.10 SGD (tax in) 也有得坐 A380

因为我check到6月份的 QANTAS Singapore 直飞london 1,455.10 SGD (tax in) 也有得 ...
ELT 发表于 23/1/2012 07:26 PM

瓦靠,我是刚查到finnair 1.1KSGD,A330吧了。不懂qantas安全吗?近来都很多事故的。我在看看,多个300++倒不如坐的舒服点啦。哈哈谢谢分享

瓦靠,我是刚查到finnair 1.1KSGD,A330吧了。不懂qantas安全吗?近来都很多事故的。我在看看,多 ...
魔鬼终结 发表于 23-1-2012 08:08 PM

Finnair 也应该是不错的, 没有坐过, 所以不懂..
安全的问题.. 很难回答你的leh...

QANTAS.. A380

http://www.qantas.com.au/travel/airlines/a380/global/en

电脑有FLASH的hoh?? 你开开上面的QANTAS A380的official website.. 哇~~ 它用的音乐加上那些画面是非常非常吸引我的leh
你看看它们的Economy Class, 有Self serve snack bar的.. 那些零食和饮品不懂是不是任拿的leh ..

QANTA ...
ELT 发表于 23/1/2012 10:39 PM

qantas, 好像没有SG-ZRH。看看吧,我又flash,花多一点做功课,不急着要买机票。SG到ZRH是超过10个钟了对吗??

Follow Us
因为我check到6月份的 QANTAS Singapore 直飞london 1,455.10 SGD (tax in) 也有得 ...
ELT 发表于 23/1/2012 07:26 PM

6月,在qantas网站,$1817 小新伦敦

QANTA ...
ELT 发表于 23/1/2012 10:39 PM

我看了新航,同样A380,SG-ZRH直飞,economy舱,不知道有像qantas那样so fu吗??SGD1,774.20 喔。

qantas, 好像没有SG-ZRH。看看吧,我又flash,花多一点做功课,不急着要买机票。SG到ZRH是超过10 ...
魔鬼终结 发表于 23-1-2012 10:58 PM

Singapore Airline 6月份的机票是RM3,576 nett
KL-> Singapore -> Zurich
Singapore 飞 Zurich 总时: 12小时40分钟

Thai Airways 6月份的机票是RM3,820 nett

Qantas 6月份的机票是 SGD 2,038 太贵了.. 这是因为他们用Codeshare Flight (British Airways) 来载你飞去 Zurich

Singapore Airline 6月份的机票是RM3,576 nett
KL-> Singapore -> Zurich
Singapore 飞 Zurich 总时 ...
ELT 发表于 23/1/2012 11:18 PM

你的,RM3576是那个网站的,还是用finnair了。看来SIA好像没有qantas的A380服务体验。谢谢了。明天再聊吧。谢谢你。

你的,RM3576是那个网站的,还是用finnair了。看来SIA好像没有qantas的A380服务体验。谢谢了。明 ...
魔鬼终结 发表于 23-1-2012 11:26 PM

我全都是official website找价钱的..

Singapore Airline 的位置比较舒服好坐.. 我朋友说的~
还有他的A380 entertainment 是有得打电玩, 是时髦的电玩.. 不是红白机那些game..

我全都是official website找价钱的..

Singapore Airline 的位置比较舒服好坐.. 我朋友说的~
还有他 ...
ELT 发表于 23/1/2012 11:33 PM

haha,差SGD600++不化喔。不要紧,finnair就对了。哈哈。

haha,差SGD600++不化喔。不要紧,finnair就对了。哈哈。
魔鬼终结 发表于 23-1-2012 11:45 PM

帮你Check了 AIR FRANCE (它们用Boeing 777 飞回PARIS)
Departure @ Singapore - Paris - Zurich @ 1313 SGD nett
travel date 05/03/2012 - 19/03/2012

如果没有Promo fair, JUNE的机票.. 来回是 1767 SGD nett

帮你Check了 AIR FRANCE (它们用Boeing 777 飞回PARIS)
Departure @ Singapore - Paris - Zurich @ ...
ELT 发表于 23/1/2012 11:52 PM

瓦靠,好料喔。不好意思要你忙来忙去。谢谢你。我们明天再继续。晚安,新年快乐。

魔鬼终结 发表于 23-1-2012 11:45 PM

你的1.1SGD 还需要加tax啦.. 1.3 了..

我要浅水了..
借用了楼主的贴子和你聊了那么多..
对不起楼主了 sorry

再次祝大家

你的1.1SGD 还需要加tax啦.. 1.3 了..

我要浅水了..
借用了楼主的贴子和你聊了那么多 ...
ELT 发表于 24/1/2012 12:03 AM

haha. ok
没问题,那就浅水吧。哈哈。lz可以理解吧。晚安了。88

不会拉!大家一起分享嘛

回复 176# 魔鬼终结

你只去一个国家??我朋友说机票买multiple的比较便宜。。。

回复  魔鬼终结

你只去一个国家??我朋友说机票买multiple的比较便宜。。。
cslfanny 发表于 24/1/2012 01:31 AM

多个国家变成走马看花了。我比较喜欢专注一个地方,多了解的。

回复 179# 魔鬼终结

oic,祝大家新年快乐