佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三转武士pvp的心得?

有谁可以分享你们三转武士pvp的心得?我都不知道是我不会用不是,总是追不到人,不然就是让法师、弓箭手在远方射我,我走路又慢到死。总是拿不到第一名的,好难玩呢。。

現在還有人玩FFA的?
不都是IceKnight嗎?

就算是IceKnight都好。。。。对bowman来说都算是恶梦。。。

不知道为什么bowman在pvp里的攻击速度像是变成了超级迟钝儿。。。。

就算是IceKnight都好。。。。对bowman来说都算是恶梦。。。

不知道为什么bowman在pvp里的攻击速度像是变 ...
panic_tee 发表于 29-12-2011 08:11 AM

thief也是。。丢个飞镖都很慢

回复 3# panic_tee

噩夢?我FFA和IceKnight都還蠻不錯的

這張是蠻久之前成績最高和有拍下來的了 現在應該沒機會了
不是hacker就是沒人....
這張就沒多久的 就算沒ko也是最高的~
技巧方面就是別去送死 一直拉開距離或是逃跑
武器就如圖 攻擊力真的沒啥用的 要說真的的噩夢
像是Wildhunter和Pirate Class他們才是噩夢的犧牲者...

回复 5# shengy

哇,你花了多久时间从111到15x?我都很少玩和练,才11x而已。

如果pvp死就会扣分?可是我每次要打到玩家才会加到分,可是每次一靠近玩家后不久就有生命危险,要逃走时不是被打晕就是被拉回来的

Follow Us
不會扣吧...武士是Knight嗎?
是Crusader的話 pvp都很強的

回复 7# shengy

是咯, 不然不会那么难了。没关系,我还超喜欢pvp的,总好过时常傻傻打怪升等级都不会欣赏自己本来就有的技能特别之处。pvp后我也慢慢训练自己掌握技能更好,也在对打怪打王有帮助的。我是用ground smash打敌人的,因为cool down快而且距离又远,比起其他技能蛮实用的。