佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

我的小老婆。。
boon_84 发表于 4-1-2012 05:50 PM

不得了!大老婆是zx1000

出囉... 前幾天就牽回家了, 明天去做車牌, 應該晚上可以去逛街了... road tax 也出了..
coolest98 发表于 5-1-2012 01:40 AM

记得看好owner manual哦!轮胎还新不能用到浆尽

今天去做我的車牌了, 後面的有點醜, 但是沒關西啦, 最重要有警察看到不會抓就好
前面我黏在我的前面擋風鏡上, 好像黏歪了... 自己亂亂黏
還有那個 L 很大個下囉.. 黏到很醜....

請問這樣子可以嗎? 還是我黏錯地方了.. 我的朋友跟我講這樣黏...
車牌他本來叫我黏在裡面的, 但是我不敢, 我怕被抓...

回复  havocyct

我买RM30自己粘都歪
Ryuji 发表于 5-1-2012 02:13 PM

我買35..   他說是3M的喔.. 不知道是不是被騙了....

记得看好owner manual哦!轮胎还新不能用到浆尽
cb750 发表于 5-1-2012 07:10 PM

恩, 知道, 我有看到有人說, 輪胎新的要 run in先, 不然會滑.. 但是, 我最快是40KM/H 而已...  

回复  dantevon

谢谢你
我其实也没改了什么,只换了
bubble wind shield
single se ...
Ryuji 发表于 5-1-2012 02:12 PM

你就好啦, 瘦瘦的看起來很有肌肉感, 我穿我的, 肥肥的.. 看起來好像粽子... 還要是很多料在裡面, 然後那片包的葉子要撐爆了  

Follow Us
恩, 知道, 我有看到有人說, 輪胎新的要 run in先, 不然會滑.. 但是, 我最快是40KM/H 而已...  {:l ...
coolest98 发表于 5-1-2012 08:20 PM
只要不要突然加速和像rossi这样过弯就没问题咯

只要不要突然加速和像rossi这样过弯就没问题咯
cb750 发表于 5-1-2012 09:20 PM

看過他的名字出現過幾次, 但是我不知道 rossi是誰... 現在來再慢慢研究在紅路燈的時候怎麼辦, 所以, 我最快還是保持在40而已... 轉彎我看我更慢.. 每次在家附近練習的時候, 那些人家裡的工人在外面掃地, 看到我.. 都偷偷笑我...

今天去做我的車牌了, 後面的有點醜, 但是沒關西啦, 最重要有警察看到不會抓就好
前面我黏在我的前面擋風鏡 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 08:15 PM

后面车牌粘小个一点不用紧的。。。。几乎80%的250r车主都会把后面那个壳拆掉

看過他的名字出現過幾次, 但是我不知道 rossi是誰... 現在來再慢慢研究在紅路燈的時候怎麼 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 09:23 PM

Rossi是MotoGP车神,华语名被翻译为螺丝。。。。

还有我是建议你马上去找一个叫 frame slider东西,毕竟你是新手,有什么闪失的话也不会那么心痛。。。
PS:我不是咒你出车祸。。。。

前面我黏在我的前面擋風鏡 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 08:15 PM

恭喜拿车了
漂亮到
你有拿b full吗?还是只拿b2?

今天休息打算去看看KSR110和ninja 250,去到KOK motor走进里面看看,在那边呆了10分钟都没有人来serve我... ...
genki82 发表于 3-1-2012 12:29 PM

KOK摩哆出名“吃饱卖包”(广东话)的,我试过站了半个钟,都没人来招呼

还有我是建议你马上去找一个叫 frame slider东西,毕竟你是新手,有什么闪失的话也不会那么心痛。。。
PS: ...
花生小弟弟 发表于 5-1-2012 09:54 PM

哈哈阿.. 我裝了才牽回來的...    兩個黑黑的像rubber的在車的兩旁的對嗎??

恭喜拿车了
漂亮到
你有拿b full吗?还是只拿b2?
dAws0n5157 发表于 5-1-2012 10:40 PM

還不知道喔, 那個 L 我貼住先的, 反正 B full 或 B2, 我都是要拿L的先囉... 有可能暫時還不會去考吧.. 反正聽說 L 可以一直 renew 兩年

KOK摩哆出名“吃饱卖包”(广东话)的,我试过站了半个钟,都没人来招呼
wolf.keong 发表于 5-1-2012 10:42 PM

你走進去, 然後假裝要騎上去試試, 應該馬上會有人來 問你... 要不然你就一直摸機車...

后面车牌粘小个一点不用紧的。。。。几乎80%的250r车主都会把后面那个壳拆掉
花生小弟弟 发表于 5-1-2012 09:46 PM

可是, 這樣我的 L 就黏不到了, 主要我是想告訴路上的車子, 我是 L... 請不要太靠近我, 不然我會直接倒在你的車上.. 當然是在慢速行駛啦, 快速我倒在他的車上, 我怕我會很傷..  

可是, 這樣我的 L 就黏不到了, 主要我是想告訴路上的車子, 我是 L... 請不要太靠近我, 不然我會直 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 10:51 PM

好,牺牲外观。。。。。。哈哈

哈哈阿.. 我裝了才牽回來的...     兩個黑黑的像rubber的在車的兩旁的對嗎 ...
coolest98 发表于 5-1-2012 10:45 PM

对啊,你买多少钱啊?你有paddock stand吗?有paddock stand放在家里比较帅

对啊,你买多少钱啊?你有paddock stand吗?有paddock stand放在家里比较帅
花生小弟弟 发表于 5-1-2012 11:04 PM

我買差不多300.. 包安裝.. 有考慮想買 paddock stand. 可是一個人好像抬不上去..  我很擔心原裝的那個腳架可以支撐那台機車的重量嗎...
我家的地板不是平的, 是有一點點凹凸不平, 所以有時候我盡量都把機車停靠近牆壁, 我怕他自己會倒下來.