佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

潛在這個版面很久了, 但是這兩天剛剛才開始做功課
在honda cbr250r 和 ninja 250r 之間想了很久, 不知道要 ...
coolest98 发表于 29-12-2011 02:01 AM

你买[size=1.17em]Ninja 250R多少钱??好羡慕

昨天我拿6F时,有一架二手黑色6n只有四个月车龄,车主换Versys,要放28k,我如果不是拿了6f 一定和他拿这架6n.有那一位朋友要拿6n的PM我.

楼主来自哪里人?

昨天我拿6F时,有一架二手黑色6n只有四个月车龄,车主换Versys,要放28k,我如果不是拿了6f 一定和他拿这架6n.有 ...
ah-chung 发表于 30-12-2011 06:07 AM

這台正是我喜歡的那台.......

楼主来自哪里人?
speed2 发表于 30-12-2011 10:29 AM

雪隆區的....

帅!lz 可以做mat rempit了
vincent8987 发表于 29-12-2011 11:46 PM

這種大事, 我做不來, 讓那些 mat rempit 來就好了  

Follow Us
在下认为您作的决定是正确的。逐步升级比较稳当再说累积入门经验百利而无一害受惠终究是自己本身。
cb750 发表于 29-12-2011 11:22 PM

謝謝, 其實在我要買機車的時候, 身邊比較好的朋友都反對, 昨天還有一個朋友氣到掉眼淚, 她怕我會發生甚麼危險, 他說, 我是不是一有多餘的錢就會不舒服, 要亂花錢和不顧自身安全, 我說不是, 如果我真的要亂來的話, 我就不會慢慢的升級了, 直接買我要的, 我也是想要完成年輕時的一個小夢想而已, 希望他們會慢慢去理解, 其實, 自身的經驗和技術很重要, 當然外來的因素, 意外, 這些有的可以避免, 意外就比較難了, 不然怎麼叫意外. 慢慢去累積囉.. 我說我只會騎60而已, 他們都不相信我, 說我一定會飆車, 因為我以前有玩改車的.

哈哈,我的情况完完全全跟你倒转
话说拜一公假,闲来无事就踩单车去练脚力 酱刚好经过本 ...
dAws0n5157 发表于 29-12-2011 10:28 PM

講真的, 都去試試和看看, 選一台你覺得你自己喜歡的, 當然也要聽聽一些前輩們的意見, 但是最終選擇是自己.祝你趕快找到你喜歡的

回复 65# coolest98

哇,对我来说是远了一些。。。

按部就班,是好事。

我也是雪隆區的250,你雪隆區那里?可以悄悄PM我

恭喜楼主出新车

那么多人拿250r。。。那我还是拿ZXR好。。。。

那么多人拿250r。。。那我还是拿ZXR好。。。。
花生小弟弟 发表于 30-12-2011 04:27 PM

拿zxr是对的。。因为4inline。。分分钟给250追不到。。   只是别拿zxr来玩pick up不然你口袋会破洞。。

回复 64# coolest98

这台跟偶的一模一样~我的才两个月,比这个装扮到美一点点

拿zxr是对的。。因为4inline。。分分钟给250追不到。。   只是别拿zxr来玩pick up不然你口袋会破洞。。 ...
boon_84 发表于 30-12-2011 04:50 PM

我驾摩托是慢慢来的
   所以我不会玩pickup

我也是雪隆區的250,你雪隆區那里?可以悄悄PM我
Ryuji 发表于 30-12-2011 03:46 PM

PJ (中文) 你呢???  

恭喜楼主出新车
DragonZH 发表于 30-12-2011 03:56 PM

謝謝   車還沒到手, 下星期才可以牽回家... 等車牌註冊.

下礼拜。。。。。。。新年咯,lz要你等jpj开工才拿车吧。这不是乌鸦嘴,这是有根据的。车牌是jpj负责批给的,jpj懒惰不开工你死也拿不到车牌。

現在在為車牌的是煩惱, 在想要部要買車牌, 還是自己去JPJ買, 朋友說, 他星期二有去不知道 sg buloh還是哪裡, 他可以幫我tender我要的車牌, 這樣就不用等車行到拜四才搞好, 又可以省一筆runner的錢, 聽我朋友那天跟他女友去tender車牌.30分鐘搞定.
另外一個很煩的是, 戴full face眼鏡有點難帶進去, 可是為了安全, 還是選了full face, 本來選下巴開開的那種, 比較好戴和呼吸....
又不可以戴鬆的, 有點不習慣, 頭被夾..