佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolest98

小忍 250 交流區

哇,恭喜!新车过年!
leonmotogp 发表于 29-12-2011 02:33 PM

有些人要耍帅嘛

经济允许的话 ER6 吧 ,不会太难适应啦 ,每天用两三个星期就上手了。
蜗牛小子 发表于 29-12-2011 02:14 PM

1个星期就可以起孤轮了~~

楼主不小心就买了ninja 250R!有心的话不是买了zx10r
楼主你买的是2012的SE版吗?我看过现在的ninja 250R黑色/粉红/红色也是归为SE!
那么普通版的是什么色?楼主你买cash OTR多少钱?为什么你会放弃买Honda 250R?
因为我也是在考虑要买那辆好!

楼主不小心就买了ninja 250R!有心的话不是买了zx10r
楼主你买的是2012的SE版吗?我看过现在的ninja  ...
风吹屁屁凉 发表于 29-12-2011 06:24 PM

哪儿来了粉红色。。。。。。

如果是钱问题就拿二手的250R....当年觉得要升级时亏也没有这么多..

如果是钱够,举手举脚的叫你买ER6

回复 24# 花生小弟弟

这里http://www.mudah.my/New+Colour+Kawasaki+Ninja+250R+SE-12102316.htm
不过不懂是不是真的?还是红色来的

Follow Us
回复  花生小弟弟

这里
不过不懂是不是真的?还是红色来的
风吹屁屁凉 发表于 29-12-2011 08:05 PM

这是真的,红黑色,特别版,cash RM23k

我真希望你不小心买了ER-6
史奈克 发表于 29-12-2011 12:59 PM

哈哈, 本來有點後悔買250的, 心裡面還是一直想著ER6. 可是剛剛老闆教我騎我的小黑的時候, 覺得其實沒有那麼難和不喜歡啦.
告訴自己剛學, 所以慢慢來囉, 明年看看經濟允不允許, 如果可以的話, 應該會再買ER6.

楼主你买的是2012的SE版吗?我看过现在的ninja  ...
风吹屁屁凉 发表于 29-12-2011 06:24 PM

我放棄honda吼....... 老實說, 是因為他的聲音啦. 哈哈阿.. 還是覺得 ninja 250的比較好聽.然後honda我朋友那裏沒賣要等, 250R有最後一台新的現貨, 所以看了, 試了我腳夠長, 就下定了, 今天過去full payment.
價錢不好意識, 因為是朋友價, 不太方便透漏.
本來明天也可以趕出車給我, 但是他說, 唉呦... 下個禮拜就是2012了, 所以, 叫我等多幾天囉
但是我可以每天去他的那裏練我的車.

哈哈, 本來有點後悔買250的, 心裡面還是一直想著ER6. 可是剛剛老闆教我騎我的小黑的時候, 覺得其實沒 ...
coolest98 发表于 29-12-2011 08:50 PM

本来有点后悔?那么你快点后悔吧!不然你会更后悔!!!我的建议是,直接放弃250吧!!!

如果是钱问题就拿二手的250R....当年觉得要升级时亏也没有这么多..

如果是钱够,举手举脚的叫你买ER6
sweeseng85 发表于 29-12-2011 07:57 PM

阿,我已經買了250啦 想慢慢升級... 但是看到有幾個大大都說可以的話直接上ER6........
現在只好安慰自己... 慢慢升級... 哈哈阿

本来有点后悔?那么你快点后悔吧!不然你会更后悔!!!我的建议是,直接放弃250吧!!!
史奈克 发表于 29-12-2011 08:56 PM

買了........ 不可以後悔了.. 不要毒我   

回复 28# coolest98

明天看看經濟允不允許, 如果可以的話, 應該會再買ER6
大哥,你每天买新bike?好有米

kawasaki250r多少钱?

買了........ 不可以後悔了.. 不要毒我
coolest98 发表于 29-12-2011 08:59 PM

酱当作我没有讲过 新车落地小心开车

250R其实是一台超级棒的车,我讲不好只是因为我妒忌而已,不要在意

酱当作我没有讲过 新车落地小心开车

250R其实是一台超级棒的车,我讲不好只 ...
史奈克 发表于 29-12-2011 09:14 PM

哈哈哈..

我看到你有新的C class......... 我也忌妒.....  

回复  coolest98

大哥,你每天买新bike?好有米
noobfm 发表于 29-12-2011 09:07 PM

家裡的米缸有米... 但是只可以吃的... 明年年尾也是明年麻....  

kawasaki250r多少钱?
yonglong 发表于 29-12-2011 09:10 PM

可以參考#26 屁屁粱的mudah連結. 那裏有價錢.  

回复 37# coolest98

有米=有金=有钱=有面子, 你讲明天不是明年。。

哇...真羡慕你咯
我现在也是在honda cbr 250,naza blade 250,ninja 250之间做选择...基本naza已经除名了,就剩这两台honda and kawasaki
有经济能力就买650的,因为几年后250可能会满足不了你的
还是要对你说句,选你所爱,爱你所选