佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightclub

我要开budget hotel,该如何下手?

orochilim 发表于 12-9-2013 04:19 PM
我可以帮你负责设计和装修工程。可以去我的面书www.facebook.com/ihomeconcept了解。如有兴趣请PM

都很棒吗你公司有设计low budget interior design 吗?一间大约多少?将来偶可能会投资学生宿舍(ps:fb加了你)

300trome 发表于 23-8-2014 09:04 PM
都很棒吗你公司有设计low budget interior design 吗?一间大约多少?将来偶可能会投资学生宿舍(p ...

有。high end...low end都可以,看你要什么end咯

评分

300trome + 5 谢谢分享

现在budget hotel越开越多了,几年前我刚做的时候,真的很好做,现在竞争大,你开我又开,连大集团都来fight

现在 budget hotel 不好做了。
很难达到 50% occupancy rate

评分

yupi5158 + 5 我很赞同

想请教请教一下。。。

Set up Budget or Boutique Hotel Services
To assist in pre-opening, opening and management of the budget and boutique hotel included furnishing design, infrastructure, authorities approval, business license, physical set up, operating manual, IT set up, SOP, staff training, Develop and execute sales & marketing plan & etc.

PM me if interested. (Mandarin also can)

Thank you

Follow Us
请问需要的资金有多少?

楼主,你的hotel开在哪里?
生意好吗?

有兴趣合资吗?

另外我有安装风口冷气的介绍,可以pm。

搂住您的酒店开业了吗? 可以联络我0169936400 rocklim

sharon0506 发表于 25-7-2016 12:24 AM
请问需要的资金有多少?

budget hotel 以间来算,大概预算而已。 
看你要的要求, 
一个房间大概介于25-40k。
这个价钱是包完。包括走廊,安全,全部东西等等,前台等。 
意思就是你等开业就对了。 
但是我说过,只是预算。要求高点的,价钱会提高一点。 

阿转 发表于 4-1-2012 07:10 PM
我有个朋友刚好正在搞这个,我可以介绍你们认识,楼主哪里人?

阿转 你好, 我面前 正在 搞Budget Hotel 可以把您朋友 介绍下吗?

hooi1983 发表于 24-2-2012 08:52 AM
我有做过一个 hotel system 给一间 budget hotel。但不懂 KL 的市场有没有这个需求,所以才在这里发问。
基本上都是 Season, Room, Reservation, Check in, Check out, Journal, Reporting。

hooi1983 你好, 请问下 您有提供 关于Budget Hotel 之类的System对吗?请联络我下 我手机号码 012 317 5588

orochilim 发表于 12-9-2013 04:19 PM
我可以帮你负责设计和装修工程。可以去我的面书www.facebook.com/ihomeconcept了解。如有兴趣请PM

orochilim 你还, 请问下 您有 提供 设计和装修工程 关于申请 那方面有门路吗?我面前正想搞Budget Hotel
如果有门路 请联络我下 介绍费 肯定 少不了 放心...
我的号码 012 317 5588

alxsoh 发表于 2-5-2014 12:36 AM
去找间akitek公司跟他们讲你要开hotel,叫他们画图,然后帮你设计,帮你安排申请lesen还有帮你搞定bomba跟市议会。。。。当然你要准备多点现金。。。因为要。。。。

alxsoh 你好, 关于这方面 的门路 你有的话可以 介绍我下 谢谢 介绍费 肯定少不了你 谢谢
如果有可以联络我下谢谢 我的号码012 317 5588

请问下 谁有提供 帮助Budget Hotel 搞bomba跟市议会之类等等的门路?请联络我下012 317 5588

leekok123 发表于 26-10-2016 12:02 PM
hooi1983 你好, 请问下 您有提供 关于Budget Hotel 之类的System对吗?请联络我下 我手机号码 012 317 5588

我现在都没 support 了
现在市面上应该大把 budget hotel system 了
不难找了

leekok123 发表于 26-10-2016 12:29 PM
请问下 谁有提供 帮助Budget Hotel 搞bomba跟市议会之类等等的门路?请联络我下012 317 5588

你什么地区 ?

chooyang 发表于 26-10-2016 04:47 PM
你什么地区 ?

chooyang 你好 我要开在Seremban

leekok123 发表于 28-10-2016 01:39 AM
chooyang 你好 我要开在Seremban

开了没有? 已经在改建了吗?
你得到政府的批准了没有?