佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.

之前贴的打扫时被扫掉了,不用紧啦,偶还是可以从新开始。

假期回来了以后,开始又全心投入我的工作了。东西很难做,又遇到那个死人头。不用紧,越看不起我,就越要做好给他看,和他现在做的东西差不多一样,我们都在和时间赛跑,看谁最快做到。所以我一定要多多努力。

回来了以后,身份也不太一样了,老是不知道觉得怎样的,总是觉得好象有点怪怪的,可能不太习惯而已。 多了点牵挂,是好事?还是坏事???我暂时还不知道。。。

今天是星期天,我等下就回家了,今晚要try一些不同的东西,要好好努力,为我下个月的presentation 加油。

做好自己,给自己一个交代。。
今天献给自己的歌->真我的风采。。。
完全自我。。。

抢得沙发座……
还记得我不?还是不欢迎我做沙发??
呵……
不是小鱼,不要失望哦!

还记得我不? ( 好像根本不认识我..呵呵)

你从前的贴,我印象中我回复过。
希望你现在的生活比从前好。

還記得我不?

曾經在msn跟你聊天的

楼上的几位,都记得你们啦, 虽然有时候很少见到,或是见到也没有聊几句,还是记得你们滴。。。 哈哈。。。啊没想到第一天开张就已经有人来咯。。。 哈哈。。。 anyway, 任何人来偶都欢迎。。

38女,什么时候偶对小鱼有兴趣啦??偶自己都不知道咧。。。

wei1986,之前的帖子好像没看过你留言咧。。 不过偶一向记忆力不好,可能有偶记不起。。。。

草霉,你都知道偶现在在哪里,有可能不记得你吗??哈哈。。

今天早上赖床时发了一个恐怖的梦,趁现在还记得,马上几下来。。

记得梦中是走在northumberland road下斜坡的路上,突然之间听到有人用喇叭大声说:`this place is not safe, leave the island now.'偶就突然拿出笔和纸,在一辆车上面写东西了,写什么和为什么写偶自己现在也忘记了。走到前面就看到有一堆像印尼人的站在路口那里,偶就马上往后退咯,然后退到harcourt road路口就看到那里开始有人打架了,那些像印尼人的不让偶们出去,不过有些人可以从墙壁旁边的小经逃出去。。。

偶想想就想到先回家收拾一些东西,然后就出了家门,然后就醒了。。。

现在先随便记下来,晚上再来elaborate.... 现在写下只是怕等下忘记。。。

Follow Us
今天早上发了一个坏梦,害的偶今天很多事都不顺利一样。

早上到chemistry dept去做了点实验,明明是很简单的实验,偶也用了大概一个小时才把它做好。 虽然不是很重要, 但是影响很深的咧。。。

昨天晚上用了整个晚上,把那个powerpoint弄好了,虽然只是很简单的一个powerpoint,但是偶也明白了一点东西,原来有时候,用心是最重要的事,对事,对人。。 不知道那个拿给她她会怎样??? 哈哈。。。。啊

最近突然之间很喜欢孤单北半球这首歌,其实旋律还差不多,不是很特别,可是就是那个歌词我特别喜欢,我的确是在北半球,也是孤独一个人。。。 希望有一天能对着她唱这首歌。。。。

用你的早餐陪我吃晚餐。。。。

不过,整首歌里面最喜欢这句:
`你的望远镜望不到我北半球的孤单。。'
希望有一天,我不用再喜欢这段歌词。。。。。

huh,终于现在有空坐下来写这篇东西了,要快快写,要不然佳里要关了。。。

今天其实挺兴奋,做了很多天的实验和testing,终于在今天有成果了,而且还有video拍下来。。 辛苦了整个下午,终于有收获了。再一次证明了一个道理,人,不要懒惰,不要随便,凡事要用自己最好的来做,证明给自己看,我是可以的。

接下来,还有很多analysis的东西要做,刚好weekend是easter holidays,我要好好利用这个holiday来做我自己的东西。。。 希望下星期的开会,我能够有足够的result给他看啦。。。 好好加油。。。 不止是今天,我每一天都要加油,为自己加油。。 不要懒惰,不要每天灌水了。。。

抬头往前看,继续努力,我是可以的!!!!!

还记得我不?

包你不记得,因为我都不懂你是谁?
新顾客欢迎吗?

我也在和你一样的国家....如果我没猜错...

李慕白 于 23-3-2005 09:05 AM  说 :
我也在和你一样的国家....如果我没猜错...

偶在英国。。。。
你呢????

你是什么人的分身????
哈。。。。。

今天不知道为什么,整个人昏昏沉沉。。。。
什么都没有做到,又一天咯。。。。。

今天一早就已经来了,可惜老板不在,混混沉沉就过了一个早上,还好,下午可以开始做实验,直到刚才十点。不知道为什么,实验室里面都很冷,明明都已经觉得冷,入夜后更冷,不穿lab coat 都不可以,不是为了安全,而是为了冷的关系。

终于,找了他几天几次今天下午和他meeting了,和他meeting以前不知道为什么,很怕他,现在倒不会了,而且总是很enjoy的样子,可能是会一直的给偶鼓励的关系吧。对啦,就是要酱的supervisor嘛,做对要鼓励,做不对就应该指正嘛。。。。 他今天又称赞了偶几次偶,所以你说能不为他卖命吗??? 哈哈。。。 不过,下个星期也会很忙,因为还有很多papers要看和experiments要做。。。

huh....每天都要对microscope几个小时,偶迟早会疯掉。。。。

突然之间,偶很想念一个人。。。。。想念这个人,真的很奇妙。。。 不是女朋友,不是人家的女朋友,为什么会突然酱想念它呢????? 偶不知道。。。。。

你喜欢他了哦.....我感觉得出来....呵呵

pfg1group 于 24-3-2005 02:03 AM  说 :

偶在英国。。。。
你呢????

你是什么人的分身????
哈。。。。。

我是分身没错....
但我告诉你真身你也不懂我是谁..呵呵...
所以没必要罗...

李慕白 于 25-3-2005 07:26 AM  说 :

我是分身没错....
但我告诉你真身你也不懂我是谁..呵呵...
所以没必要罗...

应该没有喜欢什么人啦。。。。
以前都已经玩够了,所以现在折堕咯,没有女朋友,身边的都是很好的普通朋友,完全没有feel的,要不然就是已经有男朋友了啦。。。

还有,你不告诉偶你的真身是谁??
你怎么知道偶不知道??? 哈哈。。。

今天是easter friday, good friday,睡到很迟才起身,反正今天不赶时间,慢慢来啦。。。
今天是很普通的一天,现在4pm了,偶要走了,睡醒到现在就只有4,5个小时而已,有什么好写呢??? 哈哈,。。。。

pfg1group 于 25-3-2005 06:46 AM  说 :
突然之间,偶很想念一个人。。。。。想念这个人,真的很奇妙。。。 不是女朋友,不是人家的女朋友,为什么会突然酱想念它呢????? 偶不知道。。。。。

为了一个人而问为什么,是踩进爱情里的一个新起点。

pfg1group 于 26-3-2005 12:17 AM  说 :

应该没有喜欢什么人啦。。。。
以前都已经玩够了,所以现在折堕咯,没有女朋友,身边的都是很好的普通朋友,完全没有feel的,要不然就是已经有男朋友了啦。。。

还有,你不告诉偶你的真身是谁??
你怎么知道偶不知道??? 哈哈。。。

今天是easter friday, good friday,睡到很迟才起身,反正今天不赶时间,慢慢来啦。。。
今天是很普通的一天,现在4pm了,偶要走了,睡醒到现在就只有4,5个小时而已,有什么好写呢??? 哈哈,。。。。

我都不出名.....

想年一个人是真的喜欢她吗??

偶觉得不一定吧???况且偶也不是经常都想念她,只有做完实验或审批疲劳的时候才会一下子想念而已。。

其实偶现在是很享受单身的,也有可能是偶自己骗偶自己吧。 看一看身边的人的恋爱,总是觉得谈恋爱好像是一件很辛苦的事一样,要准时为一个人报到,要为另一个人做很多事情,甚至是自己不愿意做的事情,要不然就是长长要为了她而烦恼。。。

其实,有酱的必要吗??不过,偶想。。。 应该都是不可能的啦。。。现阶段,还是事业为重, 除非。。。。

大家都在问 '还记得我不'..
我也来问

还记得我不?